ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание Мико.

Настройки текста
Очнулась Мико уже в какой-то сырой темнице, девушка не успела оглядеться, как вдруг в камеру вошёл ее давний знакомый... -К-Кирия!- В ужасе сжимаясь, прохрипела. -З-зачем я тебе нужна? -Ну мы ведь с тобой друзья, не так ли, хм?- Высокомерно запрокинув голову, присел рядом с блондинкой на корточки. -Хотя твоя жизнь будет зависеть от твоего же решения: помогать нам или нет! -Это Фейри тейл, я права, нашумевшая недавно организация? Хих, откажусь-убьете, у меня в действительности выбора нет! Если я умру здесь, то с моими друзьями и родителями больше не встречусь... -Ч-что я должна буду делать? -С опаской заглянула в глаза юноши. -Ничего особенного, моя дорогая. Навестим твоих родственников, хах! -З-зачем вам нужны мои папа и мама? -Не мне, тебе! Они для тебя ведь очень важны, да? Я просто припадам небольшой урок! -Не убивай их, прошу, я всё для тебя сделаю, хмык! -А ты уверена, что они стоят того?- Раздражённо усмехнулся. -Я докажу обратное! Снимите с нее кандалы! Несколькими годами ранее... -Как ты это делаешь?- Подбежала к странному мальчику. -Твои руки, ты способен менять форму тела, да? -И что с того? Неужели ты не боишься меня? -Нет, а почему должна, это же здорово, а крылья создать можешь!? -Хих, ты довольно глупа, но и отважна! Жестокость парнишки к уличным животным и птицам совершенно не смутила маленькую Мико, ведь ее интересовали способности того. Однако это продолжалось недолго, насилие к людям она не поняла... -Почему ты их ранил? Они ведь ничего не совершили! -Они подошли к тебе! -И что? Кирия, чего в этом плохого, они ведь зла мне не желали!? -Я ненавижу это, почему рядом с тобой плетётся такое количество посторонних людей? Я не хочу...чтобы ты от меня отдалялась! -Ась? Но мы всё равно друзья, рукоприкладства не нужны! -Хм, убеди меня в этом, Мико! Ты останешься со мной, ведь ты мой первый и единственный друг, ты хорошо ко мне отнеслась, и я не желаю тебя ни с кем делить!? -Ну, ладно... С таким "защитником" ей даже не нужно было бояться маньяков, он всех покрамсает в прямом смысле этого слова... -Он мертв, ты его убил, ох? -Отчего ты корчишьтся? Он напал на нас, он это заслужил! -Это не первый раз, можно ранить, но убивать зачем? -Ты слабая, ты не обладаешь этой силой, тебе не понять... Зачем мне скрывать свои навыки, свои желания и мысли из-за каких-то жалких, безвольных людей?! Я думал, ты другая, но похоже ошибся... Скажи, всё равно будешь их спасать, даже если мне это не нравится!? -Ты с ума сошел, конечно, в каждой нормальной стране жизнь-высшая ценность, любой человек имеет право жить, независимо от пола, возраста, расы, нации, статуса! -Тебе приглянулась моя способность, а хочешь ощутить ее на себе, каково это, когда клинки пронзают твое тело!? -Кха! -Лишь два его взмаха впечатало девочку в ближайшую стену, по которой уже через секунду стекала алая жидкость. Мико сразу потеряла сознание от большой её потери. -Хм, кажется, перестарался, если не помочь ей, она умрет... Точно, скоро ты осознаешь... Всё осознаешь! -Прижимая блондинку к груди, мальчишка оголил клыки и впился в её горло, передавая свою кровь вместе с проклятьем химеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.