ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Момент истины.

Настройки текста
Возвращение непострадавшей Мико удивило всех в доме... -Ты по кошачьим повадкам вернулась домой, так? -Нет, Сиссо, когда я сказала, что оборотень некомата, то солгала, на самом деле я-химера! -А? -Доченька, что ты такое говоришь, какая химера? -Мама, папа, сможете ли вы мне также улыбаться, радоваться за столом как прежде, когда узнаете, что я-демон, ёкай? -Ч-что? Доченька, это тебе тот гавнюк, Кирия, мозги промыл? Ну, в больнице вылечат, ты не переживай! -А как на счёт этого?- Через секунду ее ногти удлинились, на голове появились уши, а за спиной раскрылась пара крыльев и вылез хвост. -Хааа!- Родители в спешке, точнее в ужасе покинули дом. -Как Он и сказал, они от меня откажутся. Прощайте, друзья, я возвращаюсь в Фейри Тейл... -Ха-ха-ха.- Рядом истерично смеялся Ешия. -Ты видела, видела? Их лица, пха-ха! -Что я должна дальше делать?- Еле-еле скрывая слезы, прошептала. -Ты плохо выглядишь, ха-ха, даю тебе небольшой отпуск на неделю, но даже не думай пропадать, я всё равно тебя найду, и убью их, твоих дорогих друзей! -С-спасибо! -Хох, не благодари, ты от меня итак никуда не денешься! Эмоциональная созависимость крепко связала их, даже, не любовь, не дружба, а ужасные психически нестабильные отношения, которые они были не в силах разрушить сами... Из Гонконга ребятам пришло сообщение от Шан, юной племянницы главы одной из китайских триад, Вонг. Девушка требовала Линга и Эвелин незамедлительно вернуться на родину, в противном случае демоны применят силу. Делать было нечего, поэтому, использовав телепортационный круг, банда переместилась к противникам... -Хоу, Линг, как я рада тебя видеть... -Повисла на нем. -Дядя, я ведь говорила, он-честный парень, его не нужно убивать! -Влюбившись в шатена ещё с детства, она упросила мужчину не стрелять в возлюбленного, хотя бы пожизненно заключив, ведь он ещё мог пригодиться семье Вонг. -Хм, так ты и свою глупую сестрицу с собой притащил, ну она мне не к чему, мне нужен лишь ты! Мы поженимся через три дня! -Ээ? Эвелин, спаси! -Брат, я не могу тебе помочь, прости! Извините, а Мию Сай-лунг здесь, мне нужно с ним переговорить! Через пять минут они встретились... -Я рад тебя снова видеть, надеюсь, ты не забыла условия нашего договора? -Разумеется, нет, я бы не посмела так поступить с вами... Хм... -Конечно... Ты ведь не собираешься выкинуть какую-нибудь глупость на свадьбе брата? Послушай, мне известно, что вы друг за друга стеной, но... Они будут иметь полное право убить вас, к вам и без того предвзято относятся, не забывай!? -Взял бокал и немного отпил. -Я бы хотела возобновить былую традицию моей семьи с братиком, но видимо, он останется с Вонг, да? -Похоже, а ты желаешь быть с ним, мм? Приподнял бровь, ожидая ее реакции. -Не совсем, я желаю, чтобы он всегда был со мной, здесь, с вами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.