ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юлия Мию.

Настройки текста
-Почему ты решил помочь мне, разве не во всех триадах распространено правило "Предатели и дезертиры караются смертью"? Я ведь дочь тех людей и... -Но ты не часть Вонг, к тому же я так поступил неспроста! Не пойми меня не правильно, способности тенши уникальны, ими не стоит разбрасываться попусту! -Я знаю тебя с детства, ты что-то от меня хочешь, выскажи пожалуйста весь список условий... -Какая умница, хах, да... Я хочу, чтобы ты вернулась домой, со мной! -К-как?- Удивилась его заявлению. -Я ведь родилась на территории клана Вонг... -И что? Много даже не числящихся в той семье, обычных людей, живёт там! Ты меня вновь не поняла... Твои бабушки и дедушки, родители отца и матери... Ты хоть раз с ними контактировала? -Н-нет, мама говорила, что раньше они состояли в другом клане... Стоп, хочешь сказать они из Мию? -Именно, но после твои родители перешли в Вонг, я хочу заключить с тобой договор. Первое, однажды ты вступишь в мою семью, второе, до того момента ты следуешь моим указаниям, в-третьих, ты никому не расскажешь о нашей "сделке", всё поняла? -Да, конечно, отныне моя жизнь в ваших руках! -Рад слышать! -Простите, а могу ли я отправиться в Японию, у меня там виртуальный друг живёт, мы познакомились с ней в интернете? -Хорошо, как станешь нужна, я отправлю тебе сообщение! -Благодарю!- Низко поклонилась. -За спасение жизни и за многое другое! Нынешнее время, подземная парковка Мию... -Эта машина...- прислонилась к черному автомобилю,- сколько воспоминаний... Она принадлежала некой Юлии, занимавшейся доставкой ценных грузов. После встречи с "тем человеком", меня часто посещают воспоминания о жизни этой женщины... Думаю, они не сильно обидятся, если я на время возьму машину, а после верну, словно ничего и не произошло? На свадебной церемонии Лингу даже нацепили наручники... -Если есть возражающие сему союзу, -священник достал пистолет, - заткнитесь! Черный джип на большой скорости влетел в банкетный зал, напугав собравшихся. Из машины вышла какая-то неизвестная брюнетка в темной кожаной куртке и двумя пистолетами, она выбила сволы из рук охраны, запихала перед изумлённой толпой парня в багажник и быстро, забравшись снова внутрь, умчалась... -Догнать, эта сука украла моего жениха! -Успокойся, Шан, мы отыщем ее, эту сволочь из под земли достанем! Номера авто действительно никто не увидел или каких-то опознавательных меток? -Глава, мы уже пустили погоню! -Замечательно, найдете-убейте на месте! На другой улице... -Мда, попробуйте догнать, черепахи, мой движок вам не по зубам, хих!- Спокойно жуёт жевачку и выдувает пузыри. -Простите, мадам, а кто вы? Зачем вы похитили меня? -Я спасла тебя, дебил! -Это голос...неужели, Эвелин? Как ты провернула всё это... Я думал за мной киллер приехал... Откуда у тебя такие навыки стрельбы и езды, ты ведь на права не сдавала?! -Хох, ну расскажу я тебе и что? -Откуда ты взяла машину и оружие? -Пистолеты здесь давно лежали, в потайном отсеке, а на счёт способности... Ну это долго объяснять, ох, ладно... Два с половиной года назад я шла ночью по дорожке в аллее, было довольно темно, поэтому я ускорила шаг! -Твою мать!- Завалился на другой конец машины. -Ты когда что-нибудь такое эмоциональное рассказываешь, на газ не шибко нажимай и поворачивай полегче! -Завались!- Снова крутанула. -Мать моя-женщина! -Не учи учёного! Я в этой тачке не первый год езжу... Короче на меня напали какие-то типы... Фонари почти не работали, я не успела разглядеть нож у одного из них, меня пырнули! -А что дальше было? -А потом украли сумку, дальше я просто лежала на дорожке, истекая кровью... Найду сук, порешу нафиг! Так вот... Я почувствовала, что ко мне тогда кто-то подошёл... Я уже не видела, глаза слипались... Адская боль пронзила мою шею, а потом я вырубилась, чуть позже, под утро, очнулась, рядом никого не было, раны на шее тоже, в животе кстати да... Кровавый след остался на одежде, но на теле ничего! Я офигела, потом вспомнила, Мико тоже кусали, помнишь ее батя историю поведал о Кирие каком-то? -Ну да, и? -Ну что, и? Укусили меня ночью и все дела, и тем спасли... Правда никаких способностей у себя я не заметила... Но появились видения... Не всегда, а лишь когда я была на территории Мию, когда касалась этой машины... Память женщины по имени Юлия приходила ко мне, ее навыки... Я все помню и могу повторить, это ее способности ты видел сегодня на свадьбе... Похоже она моя прошлая реинкарнация или что-то вроде того! -Очуметь! -И я о том же! Она была связана с неким Мияби Фуджисаки... У них был тайный роман! -Хэ, и кто он такой? -Член Фейри Тейл, где сейчас состоит Мико, кстати о Мико... Мы должны объединиться с друзьями... Я оставлю тебя в машине, хорошо? Мне нужно вернуться на свадьбу! -З-зачем, сестра? -Чтобы отвести от себя подозрения, лопух! Тачку оставлю на стоянке. Переоденься, сзади тебя лежит пакет с вещами, там парик, напяль и его... У Вонг везде свои люди, это их территория как-никак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.