ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания Сиссоко.

Настройки текста
Даже с большими усилиями Вонг найти Линга не удалось... -Твои люди, дядя, бесполезны!-Капризная девушка топнула ногой. -Ну если только в свадьбе проблема, найди себе более достойного супруга, а про этого "парня" забудь, зачем он тебе, чего ты к нему привязалась: ни сил, ни навыков, ни знаний?! Оскорбившую нас дрянь мы не перестанем искать это точно! -Сиссо, Мико, братика так и не нашли, я не понимаю, зачем он им?!- Эвели играла как надо, строя из себя убитую горем родственницу. -Это все проделки мафии, да? Почему именно Линг, мой бедный братишка, хнык?! -А ты, свалила бы, без тебя тошно! -Шан, он-мой единственный родственник, как я могу уйти, даже не узнав, что с ним, где он сейчас?! -От тебя толку ноль, вы даже не из нашего клана! Проваливай, тварь, иначе я прибью тебя! -Как ты можешь, хмык... -Идем, Эвели, она права, нам здесь лучше не быть! У нас каникулы почти закончились, нужно готовиться к новому семестру! -Какой, нафиг, семестр, Сис, брат ведь... В другом конце города, уже на территории Мию девушки решили немного выпить... -Что закажем, Эви? Может виски? -Ты что, Мико, -прервала подругу рыжеволосая, -виски-любимый напиток Линга!? Как тебе такое в голову пришло? -У нас осталось три дня...-Прохрипела блондинка.- Сиссо, может посетим твою родину? -Нет. -Почему? -У меня её больше нет, её уничтожили кицунэ-демонические лисы, выжгли все до тла, я единственная, кто выжил в той бойне! Много лет назад я жила в маленькой деревне, рядом располагался лес с дурной славой... -Сиссо, неужели ты опять собирала ягоды в том месте?! -И что, мам, это ведь просто лес? -Дурочка, туда нельзя ходить, там обитают екаи, демонические лисицы, они обманывают людей, водят их за нос, а некоторых даже убивают! Я молю тебя, больше не суйся туда, хорошо?! -Ох, ну ладно, мам... Хм? Но я была ребенком, разве дети хоть кого-то слушают? Однажды, возвращаясь домой, я увидела белую лису... Мое любопытство взяло вверх, тем более животное имело необычный цвет... -Не бойся, малыш.- Я медленно приблизилась и коснулась его мордочки, та была теплой. Я заметила, что он постоянно пялился на мою сумку с вкусностями... Я угостила его и вернулась домой, но он последовал за мной и переступил порог, спеша к камину. Когда родители вернулись с работы, он исчез. Так продолжалось неделю: он прибегал, я его кормила, гладила, но он не позволял трогать свой хвост, громко рыча. А затем... -Не желаешь посетить лисий праздник? -Ха? Лис говорит как человек?- Я была раздосадована, ведь видеть говорящего зверя мне до сего момента не приходилось, но снова любопытство взяло вверх. -А где? -В лесу сегодня ночью, приходи, думаю, тебе понравится! Ничего не говоря папе и маме, я рванула на грандиозное событие... Какие-то непонятные звуки и свечения влекли меня всё глубже и дальше в дебри леса, а там несколько десятков лис что-то танцевали... Как только они увидели меня, то устроили хоровод, однако я почувствовала себя не хорошо и упала на землю, потеряв сознание... -Она ещё жива, но очень слаба! - Когда я открыла глаза, то находилась в своей комнате, рядом стояли озлобленные родители и странный человек. -К-кто в-вы? -Ты видела тех демонов? Как ты выжила, обычно на их гуляньях все "гости" умирают! Лисы пожирают их духовную энергию! -Я-я ничего н-не п-помню. В себя я приходила три дня, этот таинственный мужчина оказался охотником на кицунэ, кажется его семью истребили те существа, поэтому он поклялся им отомстить. Всё было бы хорошо, если б на четвёртую ночь я снова не увидела того лиса. Он запрыгнул на мою постель и прошептал какие-то слова, вдруг вся моя комната запылала золотистым пламенем. Я пыталась выбраться, но лис перекрывал мне дорогу, папа вбежал ко мне и застыл в ужасе, кажется он матерился и пытался найти что-нибудь, чем можно потушить огонь. -Аа!- Он объял и меня, но я не чувствовала боль и агонию... Странно... Я выпрыгнула в окно и понеслась к реке, запрыгнув в нее с головой. После я вернулась обратно, но уже было поздно... Вся деревня сгорела. -Что за огонь такой у демонов, и почему я выжила, принеся другим смерть?! Я ничего не понимала, ничего не знала, я просто бежала, бежала, поджав хвост, подальше от того места. На этом пожалуй всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.