ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава мафиози.

Настройки текста
-Из всего сказанного я поняла лишь одно, -поставила вердикт Мико, - у всех нас жизнь-не сахар! Так, Эви, давай ещё раз подумаем, где искать твоего брата, и... -В Фейри Тейл! Я хочу его туда отправить, подальше от той сучки, Шан! -Э? -Не переживайте, это я похитила моего дебила, он на стоянке... Кстати, Сиссо, если ты хочешь спрятаться от тех лис, что в деревне, может тоже вступишь в Сказку? -Я подумаю, а как же ты сама? -У меня есть дела здесь... -А как ты вообще умудрилась так вырядиться и угнать ту машину? -Ох! В прошлой жизни меня звали Юлией, я состояла в одной из триад Гонконга, Мию... Тогда ей руководил некто, называющий себя "Королем в маске", на самом деле он был никто иной как Мияби Фуджисаки из Фейри Тейл... -Мияби, да?- Усмехнулась химера. -Мне много известно про "мою" нынешнюю организацию... Король в маске создал её и Мию, так? -Ха, точно, ты довольно подкована в тех вопросах! -А ты знала, Эви, что Мияби он же и Алукард, вампир Шинсо!? -Да, и я считаю, что именно он укусил меня, когда я умирала от раны в животе... Его клыки, я их хорошо запомнила, ещё при жизни Юлии... -Кстати, а всё-таки почему Вонг тебя и Линга так ненавидят, что именно такое сделали ваши родители? -Они не убрали свидетеля... Им наказали кое-что выкрасть, но их увидел невольный свидетель, маленький ребенок... У папы и мамы рука на него не поднялась, хотя он полиции всё рассказал. После на одну из контор Вонг нагрянули офицеры, а родители скрылись... Ладно, идём, в джипе кондиционер плохо работает, брат может задохнуться! Дальше ребята решили заскочить в небольшой кабак и недолго развлечься, точнее это была идея Мико перед возвращением в Фейри тейл... -З-зачем тебе столько, твой Кирия не разозлится!? -Сис, ик, с чего ты такай, ик, стала, зануда? Ха-ха-ха, Сис-зануда! -Я не нужу, я говорю тебе, не пей столько, блевать потом будешь! Эвелин, скажи ей! -А, я? Ну... Сейчас брат вернётся из мужской комнаты, и я спрошу его, подожди... -Да о чем вы обе? Одна-алкашка, вторая-невнятыш! -Девушки!- Подошёл какой-то мужчина.- Не составите компанию, мне одному грустно! -Хорошо, идёмте за барную стойку... -Эвели, не стоило тебе пить то шампанское, вернись, дура, это возможно маньяк! -Не переживай, Сиссоко, я скоро! -А ты храбра, девчушка! Ох, я давно один... -Да? И почему же? -Моя единственная дочь умерла от болезни, а других наследников нет... Скажи, как ты относишься к ответственности? Кх! -У вас болит сердце, вы так сдавили свою грудь? Вам плохо? Вызвать врача? -Не стоит, девочка... Надеюсь, я успею... Вот, держи!- Вложил в ее руки кольцо. -Это печать Лит, моего клана, теперь ты-его глава! -Ха? Что? Как? Глава мафиозной триады? Я? Человек, он упал... -Встаньте, дяденька, не дышит? Пульса нет! Я должна скрыть свою причастность к мафии, нужно где-то спрятать кольцо, пока другие не увидели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.