ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плавание или утопление.

Настройки текста
Я узнала, что Лит некогда соперничал за территорию с Мию, а сейчас, после ожесточенных войн, почти распался, все его члены живут как обычные люди. Если Сай-лунг узнает о моем положении, думаю жестоко со мной расправится! -Эвели, могу ли я, ик, на твоей тачке покататься, ик? -Мико, а ты действительно умеешь водить машину, просто если что-то с ней произойдет, то я... -А она кому-то принадлежит, ик? Ты её всё же угнала, да? -Ха-ха-ха, я ведь говорила, что эта машина принадлежала мне в прошлой жизни? Она априори моя и клана Мию, мда, больше клана Мию... Ну ладно, если ты справишься, я против не буду, сколько тебя знаю, ты всегда была добропорядочной и уравновешенной личностью. -Эви, ты с ума сошла, она выпила! Она разобьёт авто! -Не волнуйся, Сис, джип бронированный: он, и от пуль, и от ударов защитит! Говорила она, всё будет нормально, но что-то пошло не так... -Ааа, Эвелин, где тут, ик, тормоз!? -Стой, руль поверни, дура! Хааа! В итоге ребята вместе с машиной, врезавшись во все, что можно на пути, нырнули в Жемчужную руку, Чжуцзян... -Он меня точно убьёт! Как я верну ему авто, оно же поцарапано, а впереди ещё и смято!? А как выловлю? Слушай, Мико, в Фейри тейле черные джипы есть? Мне срочно нужно поставить его на стоянку, если Сай схватится, мне писец! Выручай, алкоголичка фигова, это ты устроила, это ты драгоценность Мию в металлолом превратила! -Так это всё-таки была машина мафии? -Что вы уставились на меня? Сперва давайте выберемся отсюда, а потом будем думать, как возместить ущерб... Так, если мы откроем дверь, то давление воды превратит нас в лепешки... Кто-нибудь, начертите телепортационный круг, иначе мы всё здесь помрем! Через некоторое время они прибыли в Сказку, где свою милую куклу уже встречал Кирия... -Я несколько раз жалел, что отправил тебе отдохнуть! -Погладив девушку по щеке, парень со злорадством прошептал. -А теперь я устрою тебе ад! -Кхе-кхе! Извините, -продолжила блондинка, -а вам ещё люди нужны? Я бы хотела предложить кандидатуру своего брата и моей подруги, Сиссо! -А сама, ты, кто? -Меня зовут Эвелин, Эвелин Лайтхер... -Странная фамилия для японки или катаянки, и имя... -Мои родители дали мне европейское имя, ведь увлекались культурой запада, а фамилия... Меня воспитывали дальние родственники, некоторое время проживавшие в Британии, конечно это их псевдоним... В общем история длинная, зовите просто Эвелин! Я с этими тремя за компанию, я их друг... -Хм, ты меня за идиота держишь, думаешь, Фейри тейл-это курорт для туристов? -Да, нет, вовсе нет, я думаю, вы просто парень, который... Чрезмерно эмоционален, непонятно какой ориентации и смазливо выглядещий! -Так какой я, хм?! -У меня многие знакомые, даже несколько родственников состояло в этой организации, например друзья из Китая... -Мда? И много ты о нас знаешь?! -Я имела довольно крепкую связь с одним из его членов... -И кем же, если не секрет? -Мияби... Мияби Фуджисаки! -Ха?! Серьезно?! Ха-ха-ха...-Снова залился в истерике. -И как ты выжила после встречи с ним, наивная девчонка!? Он же... Он же... -Шинсо?! Я знаю, он кусал меня! -Хм.- Нахмурился. -Ты химера или гуль? На вампира что-то особо не похожа! -Ни то, ни другое, я-тенши, существо, способное иногда летать и использовать святую силу... Я осталась такой, он мне свою кровь не давал, вроде как... -Ты забавная... Ладно, не буду тебя убивать пока что. Я хочу поговорить с Мико...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.