ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Угон.

Настройки текста
На стоянке Фейри Тейл, Эвели пыталась определиться, какая из машин лучше подходит на замену убитой... -Они все прекрасны, но та была просто джипом, а здесь в основном лексусы и кабриалеты. Что же выбрать? Мафия не катается на таких авто, это точно, нужно что-то закрытое, черного цвета, бронированное! Хм... Может угнать одну, продать, потом купить джип и всё? А может поставить одну из них, надеясь, что обойдется!? Я помню, как Мияби "подарил" Юлии машину... -Ты уверена, что не хочешь большего, я бы мог тебе... -Точно! Я уже давно езжу на ней, мне она привычнее, тем более для "моих дел", точнее наших, она-самое то! -Хорошо, тогда я заберу её и попрошу "обезопасить", сделав непробиваемой! В новом кабинете Ешии... -И как ты мне все это объяснишь?! -О чем ты, Кирия? -Об этой Эвелин... Она взаправду знала Мияби, да? Он монстр... Не понимаю, как я сумел выжить в сражении с ним, хм?! -Да, она тесно с ним связана... Она реинкарнация одной из его женщин. -Ха-ха-ха, любовница значит? Ну теперь понятно...старые дела... -Возможно, в детали она не вдавалась... -Хм!- Нахмурился, подходя к Мико всё ближе и ближе. -Я всё равно не понимаю твоих намерений, с чего ты так быстро вступила в Фейри Тейл? Почему спокойно со мной разговариваешь, даже не вспоминая о родителях? -А что с ними не так? -Они мертвы, недавно я разобрался с ними, ох, как они тряслись, даже не могли бежать, полностью оцепенев... Их лица, ха-ха-ха, ты бы видела их перекошенные ужасом лица, пха-ха... Прекрасное зрелище! -З-зачем ты убил их? -Хоу, ты даже не вздрогнула? Мм, замечательно... Я скажу тебе, после пробуждения Алукарда много екаев было убито, поэтому я решил ... -Решил собрать под собой оставшихся?- Продолжила за него. -Однако, это не объясняет причину убийства абсолютно невиновных людей, не понятно, зачем тебе понадобилась именно я... Я ведь не так сильна, даже лучше сказать вообще не сильна... -Мы с тобой похожи, Мико, ты и я-химера, Хокуто тоже! Я лишь хотел забрать тебя, поэтому отрезал тебе пути к отступлению... Точнее убил тех, кто держал тебя в мире людей... Я любого убью, кто тебе дорог, если надумаешь сбежать... Отбрось свою человечность, Ведь ты-демон уже давным-давно! -Хватит играть со мной, Кирия, неужели ради обычной девчонки ты хотя бы пальцем дёрнул, прекрати... -Мда, ты довольно таки умна, у меня есть заклятый враг, я думаю, что в победе над ним любая помощь пригодится, а твои способности, если их правильно развить, ещё послужат мне! Мне вот что интересно... Ты слишком легко согласилась... -Я не хочу смерти Эвели или Сиссо... -Ты приняла мое предложение ещё до их вступления в Сказку, отвечай, сама что задумала? Может хочет мне отомстить? Хм... Или же... Внезапно раздалась тревожная серена, один из солдат доложил, что Эвелин Лайтхер угнала машину организации и скрылась в неизвестном направлении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.