ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Угроза.

Настройки текста
Эвели приехала на стоянку Мию, однако там ее уже ждал раздраженный Сай-лунг... -Ээ... Эм! А что вы здесь делаете, господин?! -Жду тебя, идём! Уже в кабинете главы Мию... -Я разозлен твоим поведением, кажется, мы с тобой договорились, что спасать Линга ты не будешь однако... Я вижу, ты нарушила договор! -Вовсе нет, я бы ни за что бы не поступила так... Тем более я не знаю, кто похитил братишку... -Я проверял твою родословную, Эви... Юлия являлась твоей тетей! -Ха? Серьезно? Неужели я племянница своей же прошлой реинкарнации? Хм, я была так популярна среди мафии, что меня запомнили, ведь я лишь доставляла грузы... -А кто это вообще? -Эвели, грр!- Состроил озлобленную гримасу. -Не держи меня за дурака! Машина Юлии угнана, мне рассказали как неизвестная похитила Линга, абсолютное стопроцентное сходство с ней, ее навыки, стиль вождение, наконец знание города! Ты думала, я не догадаюсь? Ты её родственница, имеешь те же способности, где ты им научилась? Ведь она умерла задолго до твоего рождения!? -Хм, откуда тебе знать о ее навыках, что способен сравнить? -Когда я был ребенком, то часто слушал подробные рассказы о ней, ее стиль вождения мне кажется идеальным... Она что-то вроде моего кумира по вождению автомобиля... Юлия была лучшей в этой сфере из всех в Мию... -Э? Так он-мой фанат, здорово... Но я влипла по полной... -Я спрашиваю, Эви, где ее машина?! -Сай-лунг...я...кх...-Пытается не зареветь. Он меня убьёт, она была ему так дорога... Я поступила глупо, не стоило ее забирать... -Где она!? -Ее угнали, прости, хнык... Я ее не уберегла, хнык... Но... Неужели ее нельзя ничем заменить, хлюп? -Эви... Эвелин!- Достал пистолет, направив на девушку. -Скажи мне правду! Ты разбила её?! -Нет, я не вру, хнык, почему ты мне не... -А как я могу тебе доверять, ты забыла про условие, что я выдвинул, украла мой автомобиль... Нагло врешь мне! -Я искуплю вину... Что нужно делать? -Найди машину, если ее действительно угнали, однако если ты всё-таки ее разбила...пиняй на себя! И да, я ее по-любому узнаю из тысячи подобных, на ней наш знак! -Э? Там не было никакого... -Внутри, Эвелин, внутри! А в это время Сиссоко в Фейри Тейл общалась с опустошенной Мико... -Представляешь, этот подонок, Кирия, решил моими руками дела свои подправить! -Ох, ладно, идём кофе попьем! Ха...- Внезапно рыжеволосую девушку пробрало какое-то жуткое чувство. -Эта аура... Я ее уже ощущала, это...это... -Хм, так это вы-наши новобранцы, о которых говорил глава?! -Кея усмехнулся, глядя на Сиссо. -И ты здесь? Я очень рад! -К-кея? -Подруга, вы знакомы... -Хаа!- Убежала, размахивая руками во все стороны. -Ты куда, Сис? Простите ее, она всегда такая после... -Я знаю это, ох!- Тяжело вздохнул. -После сожжения ее деревни и всех жителей... -Точно... А вы откуда это знаете?! -Именно я их и спалил!- Зверски ухмыльнувшись, создал сгусток пламя в своей руке. -З-зачем вы убили ее родителей? Зачем пытались убить её? -Это был ритуал... Она не чистокровная, но кицунэ... Я провел ритуал ее полного обращения для раскрытия духовной силы... Нас с каждым годом всё меньше и меньше, чистокровных почти не осталось, хотя я и такой... Пришлось связываться с полукровками... Поэтому сперва я обращу её, а уже потом... -Она сказала, что лис там было несколько десятков... На празднике... -Да, однако взрослых... Я сожгу её! -Ээ? Садист, твою мать, здесь есть хоть кто-нибудь нормальный... То говорит, что поможет ей, то хочет подпалить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.