ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовные игры.

Настройки текста
-Ты все равно не убежишь, Сиссоко! -Белый лис медленно подступал к девушке, в любой момент готовясь атаковать. -Не подходи, чудовище! Что тебе от меня нужно, хнык!? -Ты сама, разве не очевидно? Для продолжения рода кицунэ, но для начала ты должна стать достойна этого, стать сильнее и обратиться! -Монстр... Если с судьбой одной из подруг всё уже было давно решено, то вторая, Мико, впала в затяжную депрессию... -Я понимаю, что твоя связь с Мию крепче, чем с нами... Но нафига ты нас оставила в этот тяжёлый момент, Эвелин, сучка! -Прекращай столько пить!- Крикнул какой-то солдат. -Тебя вызывает к себе глава! -Тьфу, а ему, ик, что от меня нужно!? Кирия был сильно удивлен, ведь видеть девушку под алкогольным опьянением ему приходилось впервые... -Хм, а у тебя есть повод? -Приподнял бровь. -Если время на это хватает, так давай ещё работу подкину! -Злодей, ик! -Пьет прямо из горла. -Ты злой как собака сегодня, начальник, ик! Что-то случилось, может в делах сердечных проблемы, а? Ик! -Хм!- Создал косу из левой руки.- Ты сейчас договоришься... -Ну мы с тобой не первый год друг друга знаем, Кирия, ик! Выкладывай, в чем проблема... -В тебе, гр! -Первый раз он сдерживается, чтобы не убить кого-то. Она ненормальная, но это интересно... Хих, и что ты будешь делать, когда отрезвеешь: ползать на коленях, вымаливая прощение или... -Выйдите все, я хочу поговорить с ней наедине! -Есть! -И как ты до такого докатилась. -А ты милый, клава, когда спокоен, ик! -Гр! -Грубо оттолкнул ее, впечатав в стену.- Не фамильярничай со мной! -Я не хотела, ик, хотя... Может и хотела, ха-ха! -Скажи честно, Мико... Ты влюблена в меня?! Это объясняет её быстрое согласие на сотрудничество со мной. Хм, как глупо! -Да знаю я, что ты гомосексуал... Неа, не влюблена, просто мне скучно! Ик... -Скучно? Она-идиотка? Как же меня она бесит... Ее поведение... Но это и любопытно, нет... Мне это не нравится, определенно! Здесь только я имею право на такое! -Вставай! Я накажу тебя, дрянь! -А если бы я была милым мальчиком, мм? Ик, или тут бы стоял Хокуто, мм? Тоже бы ругался...или по-другому развлекся? — Не знала она, что беловолосому противно слышать подобные речи, шатен был прикован к постели, и, похоже, желал умереть в последней битве, ведь встреча с Аоно Цукунэ изменила его нигилистические взгляды, вот только экс-человек не погиб, а впал в затяжную кому без надежды выхода. Кирия ухаживал за беднягой, ведь давно привязался к нему, именно поэтому так сильно возненавидел новорожденного Шинсо и поклялся уничтожить, натравливая всякий раз новых убийц. -Ты... Да как ты... -А если я, ик, одену мужской костюм, ты меня отшлепаешь? -Вон! Линг же сидел в интернете, задротил в игры на компе. Короче как единственный нормальный человек просто развлекался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.