ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возмездие.

Настройки текста
-Как бы я и ненавидела этого гада, я не могу убить его, хмык… Ведь я и правда влюбилась в эту скотину, что же делать? Он хочет отомстить Эви, но… Я не могу позволить ему это… -Ты была здесь? -Линг осторожно открыл шкаф с плячущей Мико. -Я услышал голос и… Думаешь о Кирие? -Угу! -Я могу тебе в кое-чем помочь… Если честно, я хочу встретиться с сестрой и тоже вступить в Мию, однако Фейри Тейл не допустит подобного… Держи! -Подал ей нож. -Я облил его специальной жидкостью, она запечатает способности Кирии на время... Когда он ослабнет, ты сможешь добить его... -Я...я не могу, хлюп, я не могу убить его... -Он кокнул твоих родителей! -Но я все равно не могу никого убить... Хнык, я слаба и безвольна, прости... Откуда ты вообще узнал про "средство"? -Накопал в интернете! Ох, ради моего будущего, да и твоего, я сделаю это! -Ха? Серьезно? Но как ты коснешься его? -Ты его отвлекаешь, дуреха, я нападаю! Всё-таки мои родители состояли в триаде, хих, я спасу нас и Сиссо! На деле всё оказалось куда сложнее и опаснее, девушку жутко трясло, но парень был спокоен... -Хм, почему ты решила со мной поговорить, Мико!? -Подозревающе взглянул на блондинку. -Я...я...давно хотела тебе сказать... Я тебя л...люб...люб... -Мико, что ты хочешь добиться этим признанием?! Какая наивная дура... О какой любви может идти речь у демонов, мне не интересны подобные глупости! Мне не нравятся, ни девушки, ни парни, я преследую лишь одну цель-мщение Аоно Цукунэ и всем его дружкам! -Люблю!- Крепко схватила химера и всадила тому нож глубоко в живот. -Кха!- Отбросил ее в очередной раз. -Что... Что это? Почему я не могу трансформироваться!? -Хи-хи-хи! Ну вот ты и попался, Кирия!- В комнату вошёл радостный Линг. -Молодчина, Мико, всё прошло по плану! А теперь дай мне кинжал, я добью его! -Нет!- Отскочила подальше от юноши. -Что? Мы договорились, женщина, дай мне нож! Быстро! -Нет, не надо его убивать! Не убивай, пожалуйста, хлюп... -Хорошо, не убью.- Состроил добродушное лицо. Я разочарован в тебе, Мико, ты действительно полнейшая идиотка. Что ж, мне очень жаль! -Вот.- Вернула парню оружие. -Ты, хлюп, и правда не убьёшь его? -Конечно. -Перерезал девушке горло. -Я убью лишь тебя, дура!- А его уничтожу! -Ты, гх, думаешь другие екаи так просто тебя отпустят?!- Еле-еле привстал, сжимая свою рану. -Разумеется, нет, но ты ничего не знаешь о моих способностях тенши! Хих, ради сестры я пойду на многое, если не на всё! Готовься, Кирия, этот удар-последний! Следующим делом Линг направился к Кея, тот уже почти закончил мучить бедную Сиссо, испепеляя её в своем адском пламени... -Отпусти девушку, Кицунэ! -Хоу, а ты что тут делаешь, Линг... Хм, на твоей одежде кровь! -Глава позвал ее к себе, мне приказали доставить это сообщение! -Хм, неужели... Обычно этими делами занимаются рядовые офицеры! Ты врёшь, ангел! Что ты хочешь? -Вот что!- Выстрелил длиноволосому блондину в голову. -Сиссо, ты в порядке? -Сразу начал осматривать несчастную. -Нигде не болит? -Тело не слушается... Кея хотел отправить меня в мир духов, если ритуал не завершить...я умру! -Не переживай, обрядом экзорцизма мы изгоним из тебя дьявольскую силу, ты снова станешь обычным человеком, будешь радоваться каждому дню без страха и переживаний о возможных свиданиях с врагами! -Линг, берегись, Кея поднимается... Он из разряда мощных екаев, так просто его не победить! -Ничего, я отрезал голову Кирии, тот точно мертв, так же поступлю и с этим ублюдком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.