ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бегство.

Настройки текста
-Значит всё это время ты искал способы спасти нас? -Помогает Лингу перебинтовывать себя. -А где Мико, она уже ушла? -Не совсем, она предала нас и в самый последний момент встала на защиту Кирии! -Что? Она совсем дура, он ведь... Он ее родителей грохнул... Ее вынудил всё им рассказать, тем самым стать изгоем общества!? -Я ей о том же говорил, она ни в какую... Она всегда хотела быть рядом с ним, поэтому мне пришлось исполнить её желание! Надеюсь, ты не особо сердишься? -Неа... Она в последнее время была сама не своя, словно сошла с ума, ты спас её в моральном плане, спасибо... И ещё спасибо за мое спасение! Кстати, а куда мы теперь пойдем, скоро солдаты всё поймут и кинутся в погоню! -Отправимся к сестре, думаю Сай-лунг её уже песочит по поводу разбитой Мико машины! -А я ее предупреждала! В это время в библиотеке Эвелин пыталась найти любую информацию о клане Лит... -Хм, классификация триад почти ничего не даёт... История тоже... Чёрт, все нужно узнавать из первых уст, всё, что известно, это вражда между Лит и Мию. Видимо, ранее они часто воевали за территорию... Нет, не так... Мию был создан значительно позже Королем в маске, мм... На этой земле правил Лит, а Алукард создал свой клан, уничтожив прежнего здешнего хозяина, так? Похоже! -Что ты тут делаешь?!- Внезапно пришел Сай-лунг. -История триад? Зачем тебе нужны эти книги, я же вроде понятным языком велел тебе найти мою машину! -Хм, да... Но я подумала, что мне любая информация пригодится. -Я снова спрошу, где ты научилась водить и стрелять!? -Это была не я! -Хватит врать, Эвелин! Грр, меня это бесит! -Хорошо, я скажу! Чтобы спасти брата я заручилась помощью одного лица... -Кого именно?! -Я призвала духа, чтобы он помог мне вытащить Линга, это был женский дух, он вселился у меня, управлял моим телом некоторое время, после покинул его... Да, им оказалась некая Юлия, да, она решила взять свою машину и выполнить мою просьбу на ней! Вот и вся история... -Хм, ладно, допустим поверил...связь родственников и всё такое... Но где джип?! -Она оставила машину на парковке, какой уже не помню, была без сознания! -Хм... Но почему ты сказала, что её угнали!? -За время могло всё что угодно случится, её могли вскрыть и угнать... На ней ведь нет сигнализации, да? -Ясно... Ее не вернуть, так?! -Не злитесь на меня... Это была Юлия, а машина ведь и в заправду ей принадлежала, поэтому она имела право ею воспользоваться... А я... Я ничего толком не понимала. -Где сейчас твой брат?! -Я не знаю, Юлия отпустила его, он куда-то убежал... Не в курсе короче, самой интересно. -Хм, он мог уехать на авто?! -Вряд ли, он не умеет водить как в впрочем и я, а правда что на свадьбе я зажгла? Красиво было? Мастерски? -Хах, это точно... Скоро ты вступишь в мой клан и... Разбившиеся стекла окон прервали их милую беседу... -Я забираю ее! -Ч-что? -Призвал растительные пистолеты. -Линг? Почему ты здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.