ID работы: 8464574

Это жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. С днём рождения меня. С днём рождения меня!

Настройки текста

12 июня. 2019 год. Среда.

Сегодня я проснулась. Дома никого нет. На столе был только завтрак. Я очень удивилась. «Где все?» — подумала я. Я как обычно сделала все дела, позавтракала, и ушла в школу. Школьный день тоже начался довольно странно… В школе я не встретила никого из моих братьев или сестёр. Ни Эстонии, ни Украины… Даже Казахстана нет! А он никогда не пропускает учёбу! Это всё очень странно… Я решила посоветоваться с Полькой, и пошла искать её. Далеко ходить не пришлось, она была в школьном дворе и разговаривала с Герой. Я спряталась за деревом. Они обсуждали что-то. И тут, во мне проснулось чувство мести! Я вспомнила вчерашнее, и у меня вспыхнуло жгучее желание нанести ответный удар! Я начала дожидаться подходящего момента, а именно, конец разговора. Вот, они не успевают попрощаться, как я выпрыгиваю и толкаю Польку на Геру. Польша падает на Германию, и в ту же секунду целует его. А я убегаю… Пхпхпх, сама-ж говорила, что влюблена! А я это использовала в своих целях! Мда… Но пусть она почувствует ту же неловкую ситуацию, что и я вчера. Мне-же было неприятно… Но, в какой-то степени даже понрави… Тьфу ты! Н-нет! З-забудьте мои слова! «Чёрт… Что я ляпнула?! Позор до конца жизни…» На следующей перемене. Я сидела в коридоре и думала о странном поведении моей семьи. Но тут ко мне подходит Польша и разгоняет мои раздумья: — Ну и зачем ты это сделала?! — обиженно спросила Польша — Милая моя, это месть за вчерашнее! Зачем ТЫ толкнула на меня Америку? — спросила я так, чтобы никто, кроме Польши не услышал — Ну… Вы просто подходите друг-другу… И я решила… Так сказать… Подгонять процесс… — засмущалась Бело-красная — Пффф… Я тоже решила «подгонять процесс»! — ответила я — Ну извини… — застеснялась Польша — И ты меня тоже… Кхм… Я вообще хотела о кое-чём поговорить. — начала я — Сегодня утром я обнаружила, что одна в доме. Ни отца, ни Казаха, ни мелких. И в школе тоже никого нет! У тебя есть какие-нибудь предположения? Отец даже записку не оставил! — Ну… Я знаю, где они! Но тебе я ничего не скажу! — подозрительно сказала Полька — Что? Почему?! Это-же моя семья! Я должна знать, где они! — я заволновалась — Росс. Не волнуйся! Вечером ты всё сама узнаешь! А вообще, ты должна сама знать, что происходит! — ответила Польша и ушла Я в недоумении… Что значит, «Вечером сама узнаешь»? Польша начинает пугать меня. Что, чёрт побери, происходит?! Кто-нибудь мне объяснит?! На второй перемене. Я шла в столовку. Обычно я сижу с братьями и сёстрами, но нежелание сидеть одной заставило присоединиться к Испании, Турции и Таиланду. Испания познакомила меня со своими сёстрами, мы разговорились. Мы обсуждали учёбу, учителей, мальчишек. Недалеко от нашего столика, я заметила Америку. Он сидел ещё с двумя мальчишками. С Канадой и ещё каким-то пацаном. Увы, его имя я не знаю. У него был итальянских флаг, с гербом посередине. Их было довольно не плохо слышно, и я расслышала, что они говорят… Обо мне… Америка обсуждал с пацанами мой день рождения. Откуда Америка знает, что у меня сегодня день рождения. Стоп… У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!?!Фааааак… Как я могла забыть про собственную днюху?! (Б:вот именно!!!)Теперь я догадываюсь, почему никого не встретила из родни… Я чувствовала себя в неловком положении… Неловко… Тупо неловко… Вечер. Я вошла в дом. Темно. Мне стало неуютно… Прежде чем включить свет, я крикнула «Есть кто-нибудь дома?!». Ответа я не получила. Я нажимаю на выключатель: — Сюрприз! — крикнули все Я вздрогнула от неожиданности. Мало того, что меня встретила семья, так ещё и Польша с мамой пришли. Я не ожидала, но было очень приятно!

Праздник начался. Но это отдельная история.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.