ID работы: 8464574

Это жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22. Это шутка?! Да?!

Настройки текста
POV Russia Новый, скучный день… Сделав все дела, мы пошли в школу. В последнее время дед не появлялся на работе… Да и дома его тоже нет… Что с ним? Войдя в класс, я увидела, что на моём месте, рядом с Испанией, сидит Швеция. Фигасе… Испания просто взяла, и прогнала меня с парты… Клас. В ту-же секунду входит Япония, и замечает эту-же картину: — Оу, Россия-тян… Я вижу, ты лишилась места? — спросила Япония — Да походу… Придётся тащиться на последние ряды… — тяжело вздохнула я — Садись лучше со мной! А то у меня совсем нет соседа по парте, мне одной скучно! — Ладно! Твоя взяла! Я села рядом с Японией. Это знак того, что у меня появилась другая подруга. А с Японией довольно весело. Она рассказала, и даже показала свою новую шуточную мангу. Меня никогда не притягивали аниме-персонажи, да и вообще, аниме — это не моё, но манга оказалась действительно смешной! Краем глаза я увидела недоумение Испании. Будто это был её план, который пошёл не так, как нужно. Когда Япония ненадолго отлучилась, ко мне подошла Испания: — Эм… Я вижу, у тебя новая подруга..? — задумчиво спросила Рыжая — Хм… А ты как хотела? Тоже завела себе другую подругу, так ещё и с парты выгнала! — Я п-просто хотела тебя немного проучить… — Проучить? Серьёзно?! Ты первая начала этот концерт, а я в чём-то виновата! Испания ушла на своё место. Проучить… Ляпнула так ляпнула… Ничего не скажешь! Потом вернулась Япония со второй частью манги. Господе, сколько у неё этих манг? Не зря говорят: «С Японией играть не очень безопасно». Да уж… Во время урока. Франция объясняла какие-то скучные лекции. Какие? Я даже не слушаю. А Японка, прикрывшись от меня, рисовала очередную мангу. Что на этот раз? Пока Япония не видит, я присмотрелась, но смогла увидеть только название: «RusAme» ЧТОООО??!! Откуда она знает?! Япония, ты издеваешься?! От шока я даже начала слушать правила… Впервые в жизни… На перемене. Новая манга Японии не вылезала у меня из головы… Недавно она шипперила меня и Китая, а теперь она шипперит меня с Америкой… Её не поймёшь! Я смотрела в пол, но чуть не врезалась в США, вовремя подняв голову: — Hello! Чего какая грустная? — Америка приобнял меня за талию — Да так… Не бери в голову! — ответила я Мы С Америкой, как обычно, начали что-то обсуждать. Но тут к нам подошёл отец Америки и директор школы, Великобритания: — Ребята, вы слышали новость? — спросил Велик — Какую, dad? — спросил США — Умер директор института стран, СССР. Во мне что-то разбилось… Это разбилось сердце… На моих глазах мгновенно начали зарождаться слёзы: — Ч-что?! — заикаясь спросила я — У СССРа случился инфаркт из-за учеников… — повторил Британия — В-вы шутите?! — Россия, над смертью не смеются.! — Нет… Я не верю, что это правда! Ещё вчера с отцом всё было в порядке! Как так?! Слёзы нахлынули фонтаном, я развернулась и убежала… — Russia! Стой! — волнующе крикнул США — Отец! Ну зачем ты это сказал?! — I-i… I did not know that her father was the USSR! (Я-я... Я не знал, что СССР её отец!) POV USA Папа… Ты только что сломал чувства России! Я махнул на отца рукой и побежал за ней. Она явно побежала на двор. Снаружи сильный ливень, но меня это не останавливало… Искать Россию долго не пришлось… Она оказалась сразу за углом. Бедная моя… Она громко рыдала, обняв колени. Я присел рядом с ней: — Russia… Мне жаль, что так получилось… — грустно сказал я — Ты не понимаешь!.. Кроме отца у нас больше никого нет! Ещё вчера он был жив-здоров! Как он мог умереть? Как?! — кричала Россия сквозь слёзы — Россия, пошли… Конец POV USA POV Russia Это кошмар какой-то… Папа… Почему?.. Мы с Америкой, насквозь промокшие, вошли в здание. Там нас сразу встретил директор: — Russia, хоть мы и враги с твоим отцом, но мне жаль его. И да, можешь идти домой. — сказал Великобритания — И ты, USA, зайти домой, переоденься, и возвращайся! Я зашла в гардероб. Мои браться и сёстры там…

Нас ждёт этот день…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.