ID работы: 8464923

Моё наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 8. Когда болезнь обернулась счастьем

Настройки текста
Прошёл новый год. Зимние каникулы я в основном разъезжала с подругами по Москве, а с классом по музеям. В целом всё хорошо, но только ещё в начале каникул я заболела, а лечение откладывала в долгий ящик. И вот в конце февраля мой ящик сломался. Я тупо слегла. Я попыталась пойти в школу, даже дошла, но там просидеть 8 уроков не смогла, даже несмотря на то, что 7 и 8 уроком были алгебра и геометрия. МА заметила мою болезнь ещё утром, а перед 7 уроком подошла: -Алис, ты выглядишь болезненно. — сказала она, как мне показалось, с заботой. — Ну спасибо, комплимент, честно говоря, не очень. — ухмыляюсь я. —  Я не собиралась его делать. Иди домой, отдохни, вылечись. За мои уроки не волнуйся, если надо, я объясню тебе любую тему. — она легонько похлопала меня по плечу. — Я с вами согласна. Чувствую себя ужасно. Тогда напишите мне записку, что отпускаете? -Конечно, пойдём. Я приехала домой и легла спать, потому что сил не было. Следующий день я тоже спала и пила таблетки. Телефон забросила куда подальше. Только через 4 дня мне стало легче. Взяла телефон и увидела непрочитанные смс с вк. И какое было у меня удивление и радость, когда увидела смс от неё. Мария:" Привет. Вот прислала тебе теорию по новой теме и пару заданий для практики. Будут вопросы-пиши." Алиса:"Хорошо, спасибо" Как бы мне хотелось ей ещё что-нибудь написать, но у меня просто не было сил. Выздоровела я только к своему др. Пришла такая вся свежая, выспавшаяся. Принесла им 3 торта, пусть хавают. Они меня, конечно, поздравили, молодцы. Пятёрка им от меня. В этот день уроков с МА не было, но я видела её один раз. Она посмотрела на меня с радостью и ушла. Учебный день закончился, и я уехала домой. Накопилось куча домашки, поэтому я выпила противное лекарство(оно чуть обратно не полезло😂) и пошла решать. В 20 вечера пишу ей. Алиса:" Здравствуйте, Я всё прорешала. Есть вопрос по поводу одного задания." Она была в сети и моментально ответила. Мария: " Привет. Молодец. Рада, что ты снова с нами. Ты не написала контрольную по предыдущей теме из-за болезни. Сможешь завтра остаться после уроков? Заодно и пример посмотрим." Алиса: "Думаю, да. Я подойду." Счастью моему не было предела. Вся болезнь исчезла. Я легла рано спать, чтобы быстрее началось завтра. Утром я встала рано, чтобы успеть" нарядиться": надела школьное платье, намазала тоналкой лицо и пошла. Как назло 7 уроков тянулись долго. Очень долго. Мне казалось, что придётся решать задачи по химии вечно. К тому же с МА я нигде не увиделась до конца дня. Может, она вообще не пришла? После всех уроков я пошла к её кабинет,но он был пуст. Ладно, подождём. Прошло минут 15. Я уже начала по-тихоньку поднимать стулья, и тут зашла она. - Вообще-то у меня для этого дела есть двоечники. Ты на них не похожа. Хотя ты долго болела, мало ли. - она смеялась. Хах, неплохо. Молодец. - Это я уже свою не написанную контрольную отрабатываю.- парирую я. Прошло часа 2. Контрольную я написала, и она её тут же проверила. У меня 5,хотя я не была удивлена, ведь работа несложная. После этого она разобрала со мной пример. Когда мы закончили(ох, как бы я хотела сказать другое), за окном уже было темно. Анатолич точно уехал. - Мария Александровна, вы сегодня в школе ночуете или домой пойдёте? - совсем я обнаглела. - Дома ночую. У меня дитё не кормлено. Что блин? У неё есть дети? Ну всё, теперь без шансов, хотя до этого их тоже не было. - Ну тогда пойдёмте, вместе веселее. - говорю я. Боже, какая дура! Веселей? М-да уж, иди в песочницу и лепи куличи с таким лексиконом. -Ну пойдём. Вместе мы прибрали класс, подняли стулья. Я помогла ей донести пакеты с тетрадями. По пути мы болтали обо всём. Я рассказала, почему перевелась, о своих интересах и увлечениях. Она мне рассказала о своей студенческой жизни( это я её спросила об этом, потому что мне было интересно узнать о ней все). По моим подсчётам ей около 27,не больше, может, меньше. Также говорили о фильмах и музыке. И когда говорила она, то влюблялась я ещё сильнее. Мне в ней нравилось всё, но вот только волновало один вопрос: -Мария Александровна, а что за дитё у вас, которое надо покормить? - Я многодетная мать, - тут у меня чуть челюсть не упала. Она посмеялась и добавила: - У меня дома живёт кот, очень ненасытный. Если его не покормить вовремя , то он съест попугая, который тоже от голода может съесть рыбок,-увидев мои глаза, она засмеялась. - Так может вам не появляться дома день, два, и тогда вы избавитесь от всех этих проблем.- предлагаю я. - Я подумаю. И вот мы прошли большую часть пути вместе, а потом надо было решать:или врать, что я тут рядом живу, или уйти. -Алис, а ты где живёшь? А то мы подходим к моему дому. - А я живу в вашем подъезде. Я та, которая мусорит на первом этаже и врубает музыку ночью. - я смеюсь от своего бреда. Она тоже. Значит, не все так плохо. - На самом деле, мне пора. До свидания, Мария Александровна. -Пока, Лис. Всю дорогу в автобусе я ехала в улыбкой до ушей. Похоже, это любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.