ID работы: 8464923

Моё наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 9. Последние дни в школе.

Настройки текста
С того момента, когда мы вместе пошли домой, прошло месяца 2. Сейчас май. Цветы повсюду цветут,и погода очень тёплая, жаркая. А что делает Алиса? Правильно, учиться+наняла репетиторов. Личного времени нет вообще. Да и зачем оно мне, если я его провожу не с ней. Да, я до сих пор не могу выкинуть из головы МА. Мы всё равно каждый учебный день с ней переглядываемся, и это даёт мне надежду. Через неделю последний звонок, и все школьники к нему готовятся. Нас попросили что-нибудь подготовить в качестве поздравления выпускников. Мы выбрали песню. Не ожидали, да? Учили мы её неделю, и я до сих пор не уверена, что на линейке мы не облажаемся. Ещё ТВ попросила меня и ещё 3 человек организовать медбазу. Дело в том, что после линейки у 5-7 классов будет квест:они должны прийти на несколько баз, выполнить там задания и получить свои баллы. Наша медбаза должна научить их оказывать первую помощь переломах, остановке сердца. Что ж, ладно, но ты,ТВ, будешь мне должна много пятёрок. Долгожданный день настал быстро. Так всегда бывает, когда чего-то не ждёшь. Линейка прошла успешно, мы спели песню. Далее этот вонючий квест. Одноклы мои уже ушли, но мы сидим, ждём этих личиносов. И вот приходит первая группа. Им надо показать ситуацию и первую помощь в ней. Мы решили, что первую ситуацию описывает и показывает Оля и Костя(не запоминайте их, вряд ли они ещё встретятся в этом фанфике), а вторую ситуацию-я и Юля. Юля не очень соображает в биологии и химии, но она моя пидружка, и это поняли все учителя, поэтому получается, что она блатная😂. Так вот, пришли дети, Оля с Костей показали первую ситуацию, дальше мы. Юля по-актёрский упала, а я начала объяснять, что делать дальше с ней. Сначала я пошутила, что типо надо выкинуть в мусорку и идти дальше, но тут же увидела МА. Она тут. Всё, моё веселье заменилось тревогой и дрожью. Я быстро оттараторила последовательность действий, и дальше мы принялись их учить перевязкам. Я взяла бинт и поняла, что мои руки дрожат. Тоже мне врач! А если тебе понравится какая-нибудь практикантка в больнице, то человек умрёт? Тупица, иди домой! Фух, собрались. Подхожу к ребёнку и заматыааю руку ему восьмёркой. Получилось. Я уже расслабилась, но тут ко мне подошла МА. -Алис, ты же врач. Я пока поднималась разодрала руку об перила. Может замотаешь? Что? Нет, она с ума сошла. Если я прикоснусь к её руке, то умру. -Конечно, Мария Александровна. Я быстро нахожу пластырь и бинт и прихожу к ней. Она протягивает руку, а я беру её. Приклеиваю пластырь и начинаю открывать упаковку с бинтом. - Хороший ты врач. Особенно, когда посоветовала детям Юлю выкинуть в мусорку.- сказала она с иронией. - Просто они были слишком напряжённые. Перебинтовываю ей руку. - Не жмёт? - Нет. А рука моя до сих пор её руку держит. Я закончила. - Всё, готово. Больше не бегайте по лестницам.- шучу я. - Хорошо, доктор, спасибо. - говорит она и уходит. А я не могу остановить своё сердце выскакивать из груди. Откуда она свалилась на мою голову? С этими мыслями я ушла домой и поняла, что это была последняя наша встреча. Впереди лето, практика, и вряд ли я её ещё увижу. Может, трёх месяцев достаточно, чтобы забыть человека?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.