ID работы: 8464923

Моё наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 10. Лето, не забывшее тебя

Настройки текста
Наступило лето. Весь первый месяц мы проходили практику в больницах, клиниках, реабилитационный центрах. Насмотревшись на трупы и другие гадости больниц, у многих пропало желание там работать. Но не у меня. Меня как раз и привлекает то, что я кому-то помогаю. Благодаря этой работе появляется своя ценность в этом мире. Так вот, пока я ходила каждый день в больницы, то у меня даже не было времени на мысли, я даже ни разу не заходила на страницу к МА. Я была слишком занята своими делами, что не заметила, как пролетел первый месяц лета. Но один раз я ехала в автобусе и увидела напротив машину Анатолича... И её. У неё все хорошо. Без меня. Пора бы это уже признать. С этого момента прошёл месяц. Я решила на неё забить. Мы с друзьями ходили в театры, музеи, парки. Я очень сильно сблизилась со своим другом Женей, мне даже показалось, что он снова подкатывает ко мне. Хороший мальчик, но тех бабочек, о которых пишут в книгах, у меня нет. Всё было хорошо до одного момента. Мы поехали в аквапарк. Преодолев весь пусть, мы зашли в здание. На кассе было куча человек. - Фаааак, столько людей в аквапарк, будем в очередях стоять. - ворчит моя подруга. Я вижу рядом вывеску"Боулинг" и говорю: -Не парься, может они в боулинг? - Угу, с такими сумками и пакетами! - Так они со своими шарами,- шучу я. Пока ржала, в толпе увидела светлую макушку. Потом немного разглядела и не может быть. Неужели она? Боже, мои руки начали трястись, стало очень душно. Потом она обернулась, и я увидела её лицо. Это была не она, но сердцу, видимо, всё равно. Неужели это и есть бабочки? Я не хочу верить, что я влюбилась в взрослую ЖЕНЩИНУ. В нашей стране не так много ЛГБТ, но, блин, почему Бог подготовил именно мне такое испытание? Почему нельзя было найти для меня какого-нибудь олуха, нарожать детей и жить, как все. Но, видимо, за меня уже всё решили. После этого случая я начала снова отслеживать её страницу. Где-то в середине лета я пошла с Женей в парикмахерскую, так как он сильно зарос. Пока его ждала в кресле, увидела, что другая женщина делает причёску блондинке с короткой стрижкой. Чёрт! Опять те же чувства, что и в аквапарке. Но в этот раз тоже была не она. Всё-таки лето не поможет тебя забыть. Мне кажется, не хватит даже вечности на это. На этой грустной ноте я начала писать простенькие стихи. Я не считаю это очень сложным. Я пишу о наболевшем, слова сами складываются как надо. Проблема в том, что посоветоваться мне не с кем, так же, как и излить душу. Я боюсь говорить подругам, потому что любой человек толерантен к этому до тех пор, пока это не коснётся его. И это печально. Поэтому рисковать я не буду. Но и грусть мою не скрыть. Её заметил Женя, он знает меня слишком долго и хорошо. Ему я не могу врать, поэтому и сказала правду. Только с небольшим исправлением. Ему я сказала, что влюблена. Только в мальчика. Я знаю, что он примет меня, если узнает, что мне нравится девушка. Но вряд ли он поймёт то, что она старше лет на 9-10. Я также кидаю ему стихи, потому что ему интересно моё творчество. Но в них одна боль и грусть. Он каждый раз советует мне признаться ему во всём, просит его страницу. Ну а я отшучиваюсь и закрываю тему. Но один раз меня все-таки вывели на эмоции. Получилось так, что мои родители уехали на дачу, а я осталась одна. Они предложили позвать девчонок, и я согласилась. Их ждать долго не пришлось. Они пришли с едой и где-то откопали бутылку шампанского. Но Алиса не пьёт и её не уговорить никому. Алисе не нравится ни вкус, ни ощущения, Ничего. Всю ночь мы пели в караоке(думаю мои соседи ещё отомстят мне), танцевали. Где-то к 3 часам ночи они навеселились и решили поговорить по душам. Речь, конечно же, зашла о мальчиках. - Алис, ты сегодня какая-то молчаливая, - говорит Катя. - Не, просто устала.- отмахиваюсь я. - Нет, это не то. Ты уже давно такая. - она не унимается. - Кать, тебе показалось, всё хорошо. - Нееееее, что-то не так, я же вижу. Знаешь, я, когда мы гуляем, наблюдаю иногда за тобой. Так вот, в твоих глазах я не вижу ничего. Там пустота, как будто ты где-то в другом мире. - Всё, Кать, остановись. Всё со мной нормально!- она меня выводит. - Кто он? - она думает, что так прокатит. - Никто. - отвечаю я. - Не ври. Кто? - надоела она. - Я тебе говорю, что никто. Сонь, скажи ей, чтоб отстала, а то домой пойдёте. - смеюсь я. Но им не смешно. - - Алис, выговорись, мы может посоветуем что-нибудь. - говорит Соня. Всё, мы её потеряли. Её захватила Катя. - Мне нечего сказать, потому что никого нет. - я решила закрыть эту тему. Но они обиделись и сидели молча. Так продолжалось минут 40. Просто обе молчали. И моя слабость взяла вверх. - Ладно, есть один. Мне он уже давно нравится, но у нас никогда ничего не выйдет. Всё, закрыли тему. - отрезаю. - Так, а кто он? И почему ничего не выйдет? Вы с ним знакомы? - я уже не помню, кто спросил. - Да. - Вы общаетесь? - Очень редко. - Почему? - Нет причин для общения. - А давай ему прямо сейчас напишем! - Нет! - Да, давай. Ты нам потом спасибо скажешь. Ну уж нет, мне ещё с ней год учиться. Спасибо я точно не скажу. - Нет, это исключено. - Ну покажи его хоть. - Нет.( было бы интересно посмотреть на их реакцию, если бы я показала фотку МА, ладно, не будем , а то седыми станут раньше сроков) - Ну, Алиссссс - Нееееее, пойдёмте спать. Я расскажу вам обо всём чуть позже. - Ну ладно. Так мы уснули к 4 часам утра. Фух, не спалилась, хотя была на грани. А лето тем временем уже приближалось к концу. Последние недели я активно занималась уроками и только напоследок мы съездили парк аттракционов. На этом мои воспоминания о лете закончились, так как осень взяла бразды правления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.