ID работы: 8465174

твоей молочной милке не хватает моих орешков

GOT7, Stray Kids, Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
17
3.14dorochek бета
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть, в которой ван старается нести месть, но не доносит

Настройки текста
      - Сто песят пять , - увлеченно считал учитель Ван, стоя под навесом, закрепленном на высоких соснах, - Сто песят шесть, сто песят семь...       О, какое же ему доставляло удовольствие смотреть на страдания людей. Буквально полчаса назад он отловил пришедшего в себя Джисона и Чана, идущих чистить зубы, и решительно наказал их за то, что те шляются во время отбоя. На самом деле... Идти чистить зубы было точно положено и никак не запрещено, но кто возразит впавшему в яростную депрессию накаченному физруку? Вот и Бан с Ханом со стонами и пыхтениями отжимались в абсолютной темноте под внезапно начавшимся дождиком. Сказать, что они были неспортивными - это вообще очень агрессивно промолчать. Они на физкультуре-то от силы раз десять отжимались, а тут, под внимательным взглядом из-под капюшона, они просто пытаются выжить, потому что уж все лучше, чем волкам на съедение.       Учитель Ван вдруг очнулся из числового транса, остановившись на отметке в 205.       - Ну, на сегодня, пожалуй, хватит с вас, салаг, - так непринужденно слетело с его уст, будто они раз пять присели, и в сравнении с его ежедневной суточной нормой - это крошечка. - Идите спать, мальчики, ведь завтра вас ждет незабываемый день.       Мальчики напряженно сглотнули, поднимаясь-таки с земли и всем своим видом стараясь не выказывать того, что лучше бы там повалились и заснули в грязи. Они попятились, скрываясь в темноте кустов, и только потом, скрывшись из виду, позволили себе посмотреть на еле двигающиеся руки и истыканные еловыми иголками ладони.

***

      Утро задалось отпадным, под стать обещанному незабываемому дню. Едва вожатые загорланили подъем, как тут же затрубили общий сбор.       Джисон, еле передвигая каждую руку поочередно на буксире другой, переодевался из пижамы в более подходящую для леса одежду: подштанники и ветровку, видавшую виды у учителя Вана на полу в зале.       По распределению Джисон жил в палатке с Хенджином, с которым уже успел поцапаться за территорию в ней во сне, даже несмотря на то, что его тело было буквально повязано спальником.       Вместе с ним он и вывалился наружу, натягивая кроссовки и даже не удосуживаясь их завязать: шнурки были заткнуты за краешек кроссовка. Носки, к слову, были натянуты прямо поверх подштанников.       Все уже стояли на общей поляне и, похоже, что Хван и Хан были последними кто пришел.       - Ага! - громогласно обратил внимание учитель Ван, даже устремив на них свой перст. - Опоздавшие моют котлы после завтрака!       Джисон и Хенджин шокировано уставились на учителя.       - Но учитель Ван, вы ве.. - хотел было напомнить про вчерашние негласные ночные пытки Джисон и вообще про то, что правила лагеря еще даже не были зачитаны, но был прерван:       - Никаких но! - отрезал физрук. - Ну, и перед зарядкой у нас есть еще пара слов. Вперед, учитель Туан, не все же мне одному отдуваться.       У Джисона и Чана одновременно поплыли флэшбеки перед глазами, пускай они и стояли в абсолютно разных частях собравшегося круга.       Надпись на парте в кабинете истории гласила, что учителя Ван и Туан те еще тюдорасы, и похоже ни на букву не ошибалась. Если у Вана и бывали планы, то мистер Туан охотно участвовал в них. А после невинно хлопал глазками, прикрывая совершенно неприкрываемую, хоть и по определению ростом невеликую, тушу Джексона Вана.       И участвовал он в этих задумках всегда, особенно, если это месть за мечты.       - Что ж, - начал вещать тот, - мы были весьма растеряны, узнав об этом. - Трагичное молчание повисло на секунду, пока Туан так же трагично изображал оскорбленную честь вожатых. - Вы ведь знаете, что у нас во избежание всяких неприятных моментов (в виде детей), которые могут увидеть маленькие детки, отдыхающие в этом лагере, введено правило о том, что мальчикам с девочками спать нельзя? - все кивнули, подтверждая что знают это, хотя никто не знал, но было страшно. На самом деле не то чтобы дети не были знакомы с моментами биологии, но на деле они лишь невинно отвернулись в сторону, как делают это все, когда Человек-паук целует Мэри Джейн. Все уже ожидали того, что сейчас будут обсуждать того, кто нарушил правило. - Но мы вот как-то не подумали, что во время внепланового похода в туалет невинные детские глаза все же узрят целый теневой театр не самых пристойных вещей не от них, а от парней. Благо дело не дошло до сношения, да, господа Бан и Ян?       Весь круг, якобы возмущенно ахая, повернулся в сторону Чонина и Чана. Казалось бы, те должны быть смущены, но Ян деловито ковырялся в носу, а его парень ухмыльнулся, поняв местную интригу и заговор, и посмотрел в глаза мистеру Вану:       - Уж простите, боялся в темноте промахнуться мимо своего парня. Мне очень жаль, - деланно виновато оправдался он. И вдруг по-дьявольски ухмыльнулся: - ... Очень жаль, что мы не закончили дело сношением и не показали детям настоящее искусство в этом самодельном театре теней.       Учитель Туан возмущенно поперхнулся воздухом.       - Как вам не стыдно, молодые люди?       - Так же, как и вам, мистер Туан, - подключился как всегда быстро понявший ситуацию Сынмин, и те, кому надо поняли то, что им надо понять, но Сынмин невинно продолжил, будто бы и не указывал никому на то, что пусть и не театр теней, но порно для слепых, устраивали не одни господа Бан и Ян: - Не стыдно вам вот так помогать своему эм* другу мстить?       Больше всех, пожалуй, как всегда наслаждался ситуацией Уджин. Ведь он не был участником драмы, только выжидающим наблюдателем. Он взглядом отыскал детей, вероятнее всего ставших свидетелями театра, и решительно прополз к ним, найдя, что они не так далеко.       - Ребят, - с ласковой улыбкой обратился он к детям, и те обернулись, отвлекаясь от разворачивающейся битвы таких себе интеллектов, - может, отойдем от этого рассадника хаоса, и вы расскажете мне как все было? Хену о-о-очень интересно.       Дети и впрямь не стали упрямиться, проходя вслед за Уджином в сторону качелей висевших на дереве у озера. Одна из девочек уставилась на него вопросительно:       - Почему тебе это так интересно? Оппа хочет поучаствовать в таком?       Уджин удивленно хлопнул глазами пару раз.       - Нет, оппа книгосексуал, а что?       Составленное Уджином слово было сложным для детей, которые из слов с окончанием на "сексуал" знали только "гомосексуал", потому все они, многозначительно покивав и покидав друг другу взгляды, негласно решили, что сказанное старшим слово значило именно это.       Пока они восторженно пересказывали, как тень сверху засосала тень снизу, учитель Ван объявлял:       - Судом вынесен приговор! И мы приговариваем Хан Джисона и Бан Чана к исправительным работам на кухне в виде мытья двух котлов! - торжественно возвестил он. Учитель Пак сконфузился.       - Каким таким судом?       - Моим, - шепнул в его сторону Ван.       - Если у вас там в голове творятся суды, то у меня плохая новость для вас и для тех, кого вы судите, учитель Ван.       - Заткнитесь, - сквозь зубы прошипел Ван, а Туан угрожающе подтолкнул плечом Пака, и зажатый между ними историк нервно икнул.       Как Одиссей между Сциллой и Харибдой, - подумал учитель Пак, - один лает, другой добивает.

***

      Смирившиеся с горькой участью молодые бойцы истории грустно намывали котлы, корячась над ними, как над домашкой по философии. Пальцы немели и не слушались от холодной воды из озера; маночка с бананчиком в желудочках полеживала, ехидно наблюдая то, как ее не могут отмыть от котлов. Со своего капитанского поста наблюдал и Ван в бинокль, состроенный из ладоней, смеясь так, что мимо проходящие дети на злобный хохот со страхом отскакивали. А все потому, что не знали Хан с Баном о том, что на котлах есть копоть, и полностью чумазые и пока в счастливом неведении об этом, они со злостью терли жесть, представляя на ее месте ухмыляющееся лицо физрука.       - Маркуша!       Мистер Туан отозвался из палатки вопросительным мычанием.       - Врубай!       На весь лагерь раздался вой рога, по которому, как было обговорено утром на собрании в правилах, все собирались.       Джисон и Чан замерли над котлами, не понимая, что делать: бросаться на собрание или оттирать присохшую кашу и дальше. Но момент, когда учитель Ван заорал, что тот, кто опоздает, получит котел с обеда, решил все: они ринулись сломя головы в общую толпу.       Надеждам было сбыться не суждено, ибо решать было не им.       - А вы чего приперлись? Еще по котлу захотели?       - Но!.. - опять попытался возразить Хан, пока от Чана учитель Ван получал лишь ухмылку и взгляд неодобрения.       Вдруг из-за дерева вышел злой Сынмин, таща за собой пса учителя Туана.       - Ваш Пьельмень задолбал меня уже! Сколько он будет пытаться спать на моей ортопедической подушке и съесть мой круассан, припасенный на черный день? - Пьельмень аристократично фыркнул, поведя носом, и у Сынмина на это чуть пар из ушей не повалил. - И кто, чтоб ему огурец попался в супе, назвал так пса?       Минхёк шумно сглотнул, благодаря Бога за то, что пес не его, в то время как Туан посмотрел на Джухона, ставшего ему чуть ли не сыном. Ради его прекрасных лингвистических способностей, конкретно познаний в русском, Марк научился готовить эти самые "кльобые пьелмени".       Ван поразмыслил и решил, что жить ему хочется больше, чем мстить.       - Ладно, черти чумазые, стойте уж тут, - снисходительно разрешает учитель Ван, а затем обращается ко всем: - Помните, мы вам раздавали памятки? У каждого из вас на них была маленькая печать с названием отряда, в который он попал...       - Честно и случайным образом? - влез Сынмин, пока все доставали свернутые в триста раз перемятые бумажки из карманов. Бумажка Чанбина так вообще склеилась, потому что прошлым вечером Феликс уже успел искупать его, подтолкнув с пантона.       - Честно и случайным образом, - раздраженно подтвердил Ван.       - Клянетесь? - сощурил глаза Чонин, сверяя печати.       - Кля... - учитель Ван запнулся о взгляд Сынмина, стоявшего рядом с Чонином и так и излучавшего лучи справедливости и добра, которое способно насадить тебя за кол за несоблюдение. - ...Окей, Чонин, можешь поменяться отрядом с Ханом.       Сынмин подмигнул радостно завизжавшему Чонину, чмокнувшему его в щеку и затем бросившемуся Чану на шею.       Учитель Пак тихо ухмыльнулся маленькой победе партии, за которую в секрете от коллег болел.       Все разделились по отрядам, знакомясь друг с другом, и встали в три круга на поляне.       - Так, - вздохнул мистер Туан, - каждому отряду достается свой вожатый - это раз. Во-вторых, вы должны сегодня сами у себя выбрать, так сказать, капитанов команды, короля и королеву, главного шершня и пчелу...       - Но это разные виды насекомых... - снова влез Сынмин, получая от учителя смертельный взгляд.       - Я биолог, я так скрещиваю.       В молодости Марк Туан изучал биологию, но как оно всегда и происходит, в итоге оказался в институте искусств, где преподавал естествознание.       Чан поднял его с Чонином руки, сцепленные замочком.       - Мы будем королем и королевой нашего отряда.       Отряд ахнул, и Ван улыбнулся:       - Вот видишь, они недовольны, ведь вы ни с того ни с сего без совещания выдвинули себя. Выбирайте других.       Чан повел бровью на отряд, который тут же открестился, сев перед ним на одно колено:       - Мы будем служить тебе верой и правдой, король Бан Чан!       Чан с победным выражением лица и развел руки.       - Что поделать, учитель Ван, кажется, никто не против.       - Но тебе нужна королева! - попытался отыграться Туан, но Чан обеими руками указал на Чонина, на что учитель закатил глаза: - Я как бы конкретно не хотел указывать на то, что нужно королеве... Хватит тыкать в него! Нет, ну он точно не королева, Бан!       - Да, согласен, скорее принцесса, - Бан нежно провел по щеке Чонина большим пальцем, беря его лицо в ладони под умильное завывание всего отряда. - Но что поделать? Придется сделать королевой.       В других отрядах за эти места шла чуть ли не драка; в отряде у Джисона, правда, драка была за то, чтобы НЕ оказаться на троне, и главным отпирающимся был Хан, прокусивший своему оппоненту Хван Хёнджину руку. Хван был против затеи исключительно потому, что его любовь была в другом отряде - в третьем. Однако его надеждам на то, что Ким останется один, было не суждено сбыться, но пока он жил в счастливом неведении об этом.       В том самом третьем отряде шла бойня не на жизнь, а на смерть между Сынмином и учительским любимчиком Джухоном. Джухон был мальчиком хорошим и, по мыслям Кима, непонятно чем заслужившим такого покровителя. Сам Ким с радостью и из жалости добровольно отдал бы пост, но было одно НО, очень ярко улыбающееся, пока Сынмин ревностно и колко одаривает Джухона шуткой за триста про учителя Вана. Это был Ким Вонпиль, ради которого Сынмин был готов бороться за руку некоей Саны, немного пострадавшей от ногтей своих одногруппниц и нервно мигающей одним глазом. Ведь на что только не пойдут фанаты ради кумиров?       На весь вечер Чонина за собой увела кучка двенадцатилетних девочек из его отряда на страшные муки. Чтобы под ночь вернуть Бану подуставшего от дамской компании, малость подохуевшего Яна.       За этот вечер мальчик узнал слишком много женских секретов для того, кто должен просто руководить вместе со своим парнем отрядом. И для того, кто просто не женщина. Девочки приняли его как родного и вернули как родного: в юбке.       Чан присвистнул. - Вот так дела, дорогой... - начал было он, но был оборван.       - Вот так дела, дорогой, - отзеркалил его Чонин, скрещивая руки и приподнимая бровь. Он прошелся по Бану взглядом, анализируя. - Я оставил тебя на целый вечер, а ты не напился и не бегаешь голый по лагерю с возздаянием славы богам и предкам нашим?       Чан же на это поднял обе брови.       - Это что за наезды такие странные, я не понял? - возмутился Бан. Ладно бы ругался на то, что парень сделал, но на то, что он этого не сделал... Что-то новое. - Ты нарываешься, сладуся?       Чонин ухмыльнулся, и приподнял длинный подол юбки, откуда выглянули адидасовские носочки. А с чего это им упускать такой интересный случай?       - А как это вы там, кстати, собирались сделать меня королевой из принцессы, Ваше Величество? - игриво поинтересовался Чонин.       - Через постель, конечно же, дорогой.

***

      Сверчок завел трель за стенкой палатки. Лягушка квакнула в озере. Чан наткнулся на преграду в виде шорт под юбкой Чонина. Ян ухмыльнулся на это.       - А хули ты думал, все так просто у приличных дам? - с придыханием заметил он, цепляясь за мускулистые плечи Бана ладошками.       Пока Бан увлеченно сдирал с Чонина шорты, за тоненькой стенкой палатки послышалось шуршание травы.       - Фонарик вырубить не забудьте, - послышался оттуда шепот, а затем снова шуршание, но уже удаляющееся.       Чонин с Баном на секунду зассали, так и застыв: один над ширинкой, как лиса над мышиной норкой, а другой - в попытке укусить любовника за плечо, но в итоге младший разорвал тишину, щелкнув кнопочкой фонарика, и Чан снова приступил к надоедливым шортам, а Ян - к полюбившимся плечам.       Тем временем за бортом палатки местным спасителем от котлов подрабатывал Хан Джисон. На самом деле у него была вечерняя вылазка, целью которой был Ли Минхо.       Аки змея, Хан Джисон пересекал островки с высокой травой вслед за своей любовью. По-шпионски парень выглядывал поверх травы за шоколадным парнем, спокойно вышагивающим в сторону костра.       Господи, когда уже там на этой поляне кончится ссанная трава, и этот странный пацан перестанет скакать за мной, как бешенная белка? - мысленно простонал вожатый Ли, делая вид, что вообще не слышит, как под Ханом трескается ветка и тот шепотом материт ее.       Вдруг Минхо застыл. И Джисон, застывший одновременно с ним, стоя на левой руке и правой ноге, не выдержал и таки завалился. Минхо тут же обернулся и зашагал в его сторону, смело заходя в траву, ведь штанины были заправлены в носки - верное средство от клещей. Он присел перед Джисоном, матерящим себя за прогулы физкультуры и боявшимся поднять голову и повстречаться с шоколадным взглядом.       - Ну и зачем ты крадешься за мной?       Джисон все также не поднимал головы, поэтому Ли взял его двумя руки по обе стороны от лица, поднимая то на себя. Ладони легли на пухлые щеки, собирая губы куриной жепкой. Минхо позабавил этот вид, и он по-доброму усмехнулся, заставив и без того зашуганное сердце Джисона ускориться.       Джисон пару раз хлопнул глазами на улыбку Ли, притягивая взгляд того к медовым глазам напротив, которые отражали в себе языки огня от костра позади Минхо.       Джисон не знал, что ответить ему, да и не особо хотел.       Ну, разве что?..       - Чтобы поймать что-нибудь в шоколадных озерах твоих глаз.       - Ну так закидывай сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.