ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время пять утра. Нужно идти будить Чимина. Вот я уже иду по дорожке из выложенных камней и дохожу до дома Чимина, который пустовал много лет. Я открыла дверь и поднялась на второй этаж. В его доме много молодых служанок. Поголовно у каждой был короткий сарафан и возраст до двадцати лет. Я открыла дверь и вошла в комнату. Чимин всё ещё спал, но не один, а с какой-то девушкой из персонала. «Мда… видно, что очень соскучился по кореянкам» Первая мысль, что пришла мне в голову. — Пак Чимин, время вставать. В голос сказала я. Да, я не стала его жалеть. Нужно показать, что я не буду с ним сюсюкаться. Чимин сонно промычал и послал меня на хуй. -Пак Чимин, я должна вас разбудить. Время вставать. — Я только что уснул! Отвали от меня! Пробубнил Пак и кинул в меня подушку. Девушка уже встала с кровати и ушла. -Принеси мне стакан холодной воды. Сказала я ей на последок и она принесла мне его через несколько минут. -Чимин, просыпайтесь или мне придётся прибегнуть к другим способам. — Ага, конечно. " Ну, зря ты конечно так сказал». Подумала я и подошла к кровати Пака. — Один. Два. Три. Посчитала я и вылила стакан воды на лицо парня. Он сразу же подскочил и накрыл меня трёхэтажными матами. — Доброе утро. Жду вас на первом этаже 30 минут. — Блять, уйди отсюда, чтобы я тебя не огрел чем-нибудь. Сказал Чимин и я спокойно ушла. На моём лице сияла злорадская ухмылка. Когда прошло тридцать минут, Чимин всё ещё не спустился. Я пунктуальный человек, поэтому сразу же пошла в комнату Чимина. Войдя, я увидела как он переодеватеся. Он даже не дёрнулся, когда увидел меня. " Видно, привык, что его видят полуголым» Подумала я и продолжала стоять у прохода. -Нравится? Показывая на кубики пресса, спросил он. — Видела и получше. Ухмыляясь, ответила я. Чимин оделся и вместе со мной спустился на первый этаж, а позже и на парковку. Я села на заднее сиденье, что и сделал Чимин. в машине уже сидел водитель и ждал нас. Машина тронулась с места и отправилась в путь к тренеровочному залу. — Куда мы едем? Спросил Чимин. — В зал для тренеровок. — Слушай, давай заедем в бар. Я хочу купить пиво. -Нет. — Вот же ж. Слушай, я твой хозяин и ты должна повиноваться мне. Сейчас же заедем в бар! — Во первых, я сейчас ваш учитель, а значит главная здесь я. Во вторых, повиноваться я вам не должна. Вы не мой босс. И в третьих, если вы хотите куда-либо пойти, то спросите разрешение у отца. — Блять. Сказал Чимин на последок, а потом всю дорогу молчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.