ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы приехали в зал, где нас уже ждала моя группа. Я сразу же со всеми поздаровалась и отправилась в раздевалку. - Пак Чимин, ваша форма уже лежит в кабинке номер 8. Переоденьтесь и выходите. Через несколько минут все были в сборе. Чонгук качался, Юнги разминался на груше вместе с Намджуном, а Хосок и Тэхён бились на ринге. Я сегодня хотела вымотать Чимина по полной, чтобы знал, что меня нужно слушаться. - Так, Чимин. Первым делом устроим разминку. - О, это легко. - Пробеги двадцать кругов по периметру зала, отожмись сто раз, подтянись пятьдесят и потом со мной на ринг. - Погоди, это всё я буду делать один?! Сейчас?! - Я буду за тобой всё считать, чтобы ты не обсчитался случайно. С ухмылкой ответила я. - Блять. Сказал Чимин и пошёл на пробежку. Я считала круги, которые Пак преодалял. На десятом он уже выдохся ,но я стебалась, говоря фразы: " Ты всё?!", " уже выдохся?" и " мда... слабенький ты". Его это выводило и он продолжал бежать, а я ухмылялась и продолжала считать круги. Когда все двадцать кругов были пробеганы, Чимин пошёл отдыхать и пить воду. - Молодец. Через пять минут будешь отжиматься. - Сколько можно?! Я устал. - На отдых у тебя есть пять минут. Ответила я, развернулась и хотела уходить, как вдруг. - Эй, что ты такая дерзкая?! А ну иди сюда! Сказал Чимин и схватил меня за локоть. В тот же момент он оказался на полу. Я перекинула его через плечо и уложила на лопатки. Чимин застонал, а все засмеялись. Я протянула Чимину руку, но он проигнорировал мой жест и встал без моей помощи. - Как ты смеешь так обращаться со мной?! - Мне сказали, чтобы я учила вас. Это был первый урок: Никогда. Не. Бросайте. Мне. Вызов. Выделая последние слова паузами, говорила Лера. -А сейчас попрошу вас пойти продолжить тренировку. Чимин сверлил меня своим взглядом, а мне было плевать. У меня по похуизму сотый уровень. Всю тренеровку Чимин молчал и дулся. Его обсуждала вся группа. Мне даже приходилось затыкать им рты. Перед тем как пойти на ринг я решила размяться. - Чимин, отдохни пока что. Я разомнусь и тренеровка продолжиться. Чимин кивнул и сел на маты. - Чонгук! Крикнула я и ко мне подошёл парень. - Да, Лера? - Помоги разомнуться. - как всегда? Ухмыляясь, спросил он. - Да. Мы вместе зашли на ринг и надели перчатки. Я и Чон встали в стойки и начали драться. Вокруг ринга скопился народ, и все начали ставить ставки. Чонгук нанёс удар первым, но я уклонилась. Он нанёс ещё удар, но я поставила блок. Потом последовал мой удар, от которого Чон уклонился, но он не смог избежать моей подсечки и поэтому упал. Я уже подала ему руку помощи, но он схватился за неё и повалил меня на пол. Чонгук навис надо мной. На его лице была фирменная ухмылка, а в глазах огонёк, от которого девушки сходят с ума. Чонгук думал, что я уже сдалась и ничего сделать не смогу ,но он ошибся... Я обхватила его торс ногами и одним рывком перевалила его на пол, и сама оказалась сверху. - Вот так ты с парнями по ночам кувыркаешься? Спросил Чонгук. Я ухмыльнулась и начала его щекотать, как в старые добрые времена. -Лера, пожалуйста...не надо. Остановись!Говорил Чон сквозь смех. -Сдаёшься? -Да, да, да. Я остановилась и слезла с Чонгука. Этот раунд был за мной. Я одержала победу и все начали хлопать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.