ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Лера, так не честно. Почему ты не дерёшься со мной в полную силу? -Потому что ты мой союзник. Чонгук вздохнул и слёз с ринга. — Чимин, возьми перчатки и иди сюда. Пак забрал перчатки у Чонгука и подошёл ко мне. Я встала в стойку и попросила сделать тоже самое Чимина. — Следи за моими руками. Если не уследишь, останешься без зубов. -Да, да, да. Закатив глаза, сказал Пак. Я нанесла первый удар, Чимин еле успел от него уйти, но его ожидал ещё один в живот, от которого он не смог увернуться. — Я же сказала, следить за руками. — Ащщ! Тебе обязательно было бить так сильно?! — Я била в пол силы. — Ты издеваешься?! — Продолжим. Я нанесла два удара, Чимин не уклонился и ему попало по лицу. Потом я решила, что ему нужно надеть капы, чтобы не остался без зубов. Он надел всё что нужно для защиты и снова зашёл на ринг. Теперь я не щадила его. Била, как только хотела. Он не успевал уклонятся, но мне было плевать, так учили меня и всю мою группу. — Не закрывай глаза. Не закрывай глаза! Глаза открой! Говорила я, кождый раз, когда наносила удар. Спустя несколько часов у Пака получалось уклонятся. Он научился уворачиваться от ударов и даже бить в ответ. — Иди отдохни двадцать минут, а потом продолжим. — Хорошо. Чимин сел на маты, а я начала бить грушу. На ней я тренерую уклоны и чёткие удары. После тяжёлой тренеровки я и Чимин поехали домой. — Лера, мы завтра опять пойдём сюда? — Нет, завтра мы поедем в тир. Я научу тебя стрелять из множество оружий. — О, классно. Окей. Мы доехали домой и разошлись по домам. Позже меня вызвал босс и спросил, как проходят тренеровки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.