ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро я опять пошла к Чимину в пять утра. Он спал, как убитый. Прошлую ночь он ни с кем не кувыркался, очень устал вчера днём. Я подошла к его кровати и начала будить. — Чимин, пора вставать. Нам нужно идти на тренировку. - Он немного поморщился и встал с кровати, видимо понял, что со мной шутки плохи. — Я в душ и через тридцать минут буду на первом этаже. - Сказал Пак и направился в душевую. Он опоздал на несколько минут, поэтому я снова пошла к нему в комнату. Он уже был готов к выходу, но вот пуговица на рукаве рубашки не застёгивалась. Я ухмыльнулась и подошла к нему, чтобы помочь. Я взяла его руку и вдела пуговицу в дырочку. Он смотрел на меня с какой-то не понятной улыбкой, которая очень насторожила меня. Мы спустились на парковку и сели в машину. — Чимин, сегодня ты научишься стрелять из винтовки, пистолета, снайперки и калаша. — Ага. - Делая вид, что ему не интересно, ответил Чимин. Через час мы уже были в тире. В нём тренировалась вся моя группа. Я арендовала все оружия, что нам нужны и показала, как нужно стрелять. Чимин первым делом взял пистолет. Он встал в удобную для него стойку и уже хотел выстрелить, как я его остановила. — Стой! — Что не так? — Двумя руками держи. — А, ну, хорошо. Чимин быстро учился. Ему нравилась сегодняшняя тренировка. Я даже пару раз замечала на его лице улыбку, когда он попадал точно в яблочко. В конце тренировки мне позвонил Мин Пак Тэ. — Здравствуйте, господин Мин Пак Тэ. — Лера, срочно собирай всю группу и едьте в район Чирён дом 45. Нужно забрать флешку и… убейте всех. Возьми с собой Чимина. — Есть! Я бросила трубку и сразу же сказала всем, что пора на сборы. — Группа «553», у нас новая миссия! Едем в район Чирён дом 45! - Все сразу же сорвались с мест и начали собираться. Все взяли по ружью и сели по машинам. Чимин подошёл ко мне и спросил, что ему делать. — Чимин, ты едешь с нами. Возьми ружьё, которое тебе удобнее и поехали. Пули не забудь. Чимин и я сели в машину и поехали по адресу, который мне дал босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.