ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда все приехали на место, я начала рассказывать план действий, который успела придумать пока ехала в машине. - Намджун и Джин вы ждёте около выходов. Джин, ты на чёрном. — Чонгук, ты прикрываешь меня, Чимина, Юнги и Хосока с крыши другого здания. — Юнги, Чимин, Хосок и я идём в дом. Нужно убить всех, забрать флешку и уйти. Все пошли на свои места. Через пару минут мы были уже готовы войти в здание. Я стою впереди, за мной стоит Юнги, Чимин, а за нами всеми Хосок. Мы входим в дом и сразу же расстреливаем пять человек. Мы поднимаемся на второй этаж. Там уже лежат два человека, их убил Чонгук. Я говорю, что нужно разделиться, но Чимин идёт со мной. Все разделились и пошли по комнатам. Я выламываю дверь и вваливаюсь с Чимином в комнату. В ней находилось четыре человека, и все они наставили на нас оружия. — Где флешка? - Спросила я. — Вам нужна флешка? Вы опоздали. С ней уехал наш босс. - С ухмылкой сказал парень. — Твою мать! Ты же понимаешь, что я не могу тебе просто так поверить? — Да. Я и Чимин начали обстрел. Через считанные секунды все эти четыре парня оказались мертвы. Я начала обыск, но ничего не нашла. Мы провалили сегодняшнюю миссию. Все поехали домой. Как только я села в машину с Чимином сразу же позвонила боссу. — Здравствуйте, господин Мин Пак Тэ. Мы провалили миссию. — Ты знаешь, что делать. — Да. Я бросила трубку и облокотилась на спинку сиденья. Закрыв глаза, я ждала приезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.