ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Приехав, Я и Чимин направились в подполье. Там уже стояла вся моя группа. Как только я зашла, все посмотрели на меня с огорчением и состраданием. Чимина отдёрнул Чонгук, чтобы тот встал в линию с командой. — А зачем мы здесь? Шёпотом спросил Чимин у Чонгука. — Мы здесь для получения наказания. — Наказания? Какое ещё наказание? — Сейчас увидишь. Ко мне подошёл какой-то мужчина. Он отвечает за наказания в этом доме. — Лера, закатай штаны до колен и встань лицом к стене. — Да, да, знаю. Не первый раз. Я закатила штаны, встала лицом к стене и упёрлась в неё руками. Мужчина взял в руки плеть и сказал: — За то, что ты провалила миссию, я должен нанести сорок ударов плетью по икрам. — Да, приступай ты уже. Ответила я и сжала зубы. Вот первый удар, второй, третий. Ноги болят от сильных ударов, но нужно стоять. Спустя десять ударов ноги начали кровоточить. На тридцатый удар я уже не могла стоять. Не хотя, я упала на пол. Под руки меня взял Юнги и Хосок. — Лера, потерпи ещё чуть чуть. Говорил мне Юнги. Когда меня ударили в сороковой раз, меня опустили на пол. Я потеряла сознание. Кто-то взял меня на руки и куда-то понёс. Я томно стонала и сжимала зубы от боли. Через какое-то время я проснулась в комнате Чимина. Он сидел рядом и протирал мои израненные ноги. Я хотела приподняться, но Чимин остановил меня. — Лера, лежи. Тебе нужно отдохнуть. Он промыл мне раны и перевязал ноги бинтом. Я лишь лежала и смотрела на то, как он бережно берёт мои ноги и проделывает все эти вещи. — Чимин… — Да? — Принеси лёд. Хриплым голосом попросила я. Чимин сорвался с места и через несколько минут принёс то, что я просила. Он положил пакеты с льдом мне на ноги и сел рядом. — Лера, почему наказали только тебя? — Я правая рука босса. Я голова нашей группы. Поэтому отвечаю за всё я. Наказания тоже на мне. — Бедняжка. Сказал Пак и поцеловал меня в лоб. — Ты что творишь? Сил вставать и делать интонацию голосом не было. — Я проявляю заботу. С какой-то доброй и заботливой улыбкой сказал Чимин. Он лёг рядом со мной. Его рука лежала у меня на животе, а глаза смотрели в мои. Мы так пролежали около часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.