ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Рядом лежал Чимин и спокойно спал. Его рука лежала на моём животе, а моя на его бедре. Я убрала его руку и хотела встать, и уйти, но Чимин прижал меня к себе. — Ты уже проснулась? Ноги болят? — Да, доброе утро. Ноги не болят. Прошу не беспокоится обо мне. Я встала с кровати и тут же упала на пол. Чимин подскочил с места и сел около меня. — Ты как? Что болит? Вызвать врача? — Нет. Я встала с места и хромая направилась на парковку. — Я буду ждать вас в машине. Сказала я Чимину и ушла. Он быстро собрался и сел ко мне в машину. Ноги ужасно болели, но мне нужно продолжать свою работу, как ни в чём не бывало. Я и Чимин молча ехали всю дорогу. Приехав, я и он переоделись и направились на тренировку. Вся группа уже занималась в зале. — Чимин, сегодня десять кругов пробежкой. 50 отжиманий и 100 подтягиваний. — Хорошо. Он слушался меня и даже не возражал мне. Очень странное поведение, которое не присуще этому парню. Пак выполнил все задания, что я ему дала, а после нам нужно было отработать удары, уклоны и блоки. Мы зашли на ринг и я встала в стойку. — Лера, может не надо? Я могу на груше потренироваться или с кем-то другим. — Нет. Всё хорошо. — Точно? — Да. Чимин, не волнуйся за меня. — Но… — Чимин. Твою мать! Давай уже! Срываясь на повышенный тон, сказала я. Я начала бить Пака, а он достаточно хорошо защищаться. Он не нанёс мне ни единого удара, понимая, что я его просто не выдержу. Я решила нанести удар ногой, но Чимин не отбился, а просто пригнулся, тем самым уклонившись от удара. Он увидел, что я теряю равновесие и подхватил меня за талию. Чимин поставил меня на ноги и я поблагодарила его за помощь. — Чимин, сегодня тренеровка для тебя окончена. — Уже?! — Да. Мы переоделись и направились домой. — Лера… — М? — Я могу тебе помочь? — Чем? — Я помогу тебе поменять бинт. — Ну… давай. По приезду я и Чимин пошли ко мне домой. Я принесла аптечку и села на диван. Пак сел рядом, достал бинт и снял с ног старый. Он весь был в алых пятнах крови. Чимин осмотрел мои ноги и нанёс новые повязки. — Лера, ты довольна своей жизнью? Неожиданно задал вопрос парень. — Ну… да, а что? — Ты не хотела бы уехать отсюда? Оставить клан и жить спокойной жизнью. — Жить спокойной жизнью? Усмехнулась я. — Да. Выйти замуж, родить детей и жить, как все… Разве, ты не хочешь этого? — Чимин, я киллер. Я убила 678 человек. Кому я нужна с такой биографией? -…Мне. Ты нужна мне. — Ч-что? Не понимая, переспросила я. — Лера, давай встречаться? — Чимин… Я не могу. — Почему?! — Господин Мин Пак Тэ убьёт меня, если узнает про наши отношения. — А если он не узнает? — Чимин, я убийца. Ты найдёшь девушку лучше чем я. Не нужно тратить время на меня. — Но, я люблю тебя. — Прости, я не… Не дав мне договорить, Чимин поцеловал меня в губы. Сердце замерло и я потеряла рассудок. Я начала двигать губами на встречу этому парню, что заставил моё сердце питься чаще. Сознание кричало: «Нельзя!», а губы продолжали целовать Пака. Он отстранился от меня и посмотрел в глаза. — Лера, будь моей девушкой. — Чимин, прости… Я не успела договорить, а Чимин ушёл так и не дослушав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.