ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я проснулась в пять утра. Как и всегда я пошла к Чимину. Поднявшись на второй этаж и зайдя в его комнату, я увидела его и девушку лежащих в постели. " Значит, любишь? Хах, мне не нужна такая любовь». Подумала про себя я и начала будить Чимина. — Господин Пак Чимин, нужно собираться на тренировку. — Отвали. Я сегодня никуда не пойду. — Господин Пак Чимин, ваш отец не говорил мне, что тренировка отменяется. Вам нужно идти. — Я сказал тебе, что не иду! Тебе что-то не ясно?! Уйди из моей комнаты! Чимин не хотел никуда идти. Он был зол, кричал и прогонял меня. " Неужели он обиделся на меня?» Подумала я и решила, что личные дела не должны мешать рабочим. — Пак Чимин, если вы сейчас же не встаните с кровати, мне придётся применить силу. Чимин встал с кровати и тут же прижал меня к стене. Он смотрел мне прямо в глаза, будто прожигая до костей. — Лера, сейчас же выйди из моей комнаты или я прибью тебя к херам! Кричал Пак, а в конце стукнул кулаком по стене около моей головы. — Меня ждёт наказание, если я не приведу вас в зал! Я не хочу страдать из-за вашей прихоти, ясно?! Вы сейчас же поедите в зал! — Иди в машину. Через 30 минут приду. Я молча ушла, а Пак как и говорил пришёл ровно через 30 минут. Всю дорогу мы молчали. Между нами было какое-то напряжение. Приехав в зал, Чимин сразу же начал делать упражнения. Он пробежал 15 кругов и сделал 100 отжиманий и 100 подтягиваний. Настроения у него не было, как и у меня. Он не отвечал на мои вопросы и вообще не хотел разговаривать со мной. — Лера, а что с ним? Спросил меня Хосок. — Я не знаю. Может обиделся на что-то. Когда Чимин закончил разминаться, он приступил к битью груши. Пак бещадно наносил удары на висячую грушу. Он бил её без перчаток, а спустя час на его кулаках появилась кровь. -Чимин, стой! Прошу тебя, остановись. Говорила я, смотря на парня. Но ему было плевать на то, что говорю я. Вдруг Намджун решил мне помочь. — Эй, не слышишь, что тебе говорит твой учитель? — Нет. — Раз такой дерзкий, то давай со мной на ринг? — С тобой? — Да. Намджун был полностью серьёзен. Меня это пугало и настораживало, но поделать я ничего не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.