ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Намджун и Чимин прошли на ринг, надев перчатки и капы. Возле ринга собралась вся группа. Чимин и Намджун уже были готовы к бою. Пак начал бить первым. Два удара последовали от него, но Джун смог поставить блок. Парень бил не перестовая. Намджун отбивался и уклонялся, но один удар он всё же пропустил. Их бой длился около тридцати минут. Чимин бил и выматывался, Намджун лишь отражал удары и уклонялся. Когда Чимин устал, Намджун нанёс решающий удар. Он поставил подсечку и ударил в грудь ногой с разворота. парень оказался на полу. Его отбросило в другой конец ринга. Джун подошёл к нему и дал руку, чтобы тот встал с пола. Пак встал на ноги и слез с ринга. Он снял перчатки и пошёл в душевую. Через 20 минут он вышел в одних шортах. С волос капали капельки воды, а на плече висело полотенце. — Через 20 минут поедем домой. Сказал Чимин и сел на маты. — Намджун, спасибо, что успокоил его. Сказала я другу, а он лишь похлопал меня по плечу и сказал: — Ты ещё с ним намучаешься. Я просто решил, что тебе ещё понадобятся твои нервные клетки. — Спасибо. — Ага. Через несколько часов мы были дома. Меня к себе вызвал босс. — Лера, я плохо себя чувствую целый месяц. Сегодня я передам своё место Чимину. Ты не потеряешь свою важность в нашем клане. Я долго думал и решил выдать тебя замуж. — Замуж?! З-за кого? Голос дрожал вместе с руками. Держать себя в руках было крайне сложно. — Через месяц ты выйдешь замуж за Пак Чимина. — Ч-Чимина?! — Да. С этого дня ты и твои вещи будут в его доме. Иди сейчас к нему домой. — Х- хорошо. Я иду домой к Паку. Руки дрожат, а сердце еле еле стучит. Вот я открываю дверь и вхожу в его дом. Он сидит в зале и смотрит телевизор. Услышав шаги, он подскочил с места и в недоумении спросил. — Что ты тут забыла? — Я- я… теперь твоя невеста. Чуть ли не плача, сказала я. — Что?! Невеста?! Ты выпила что-ли?! — Ваш отец только что сказал, что через месяц мы с вами поженимся и вы станете владельцем клана. — Я?! — Да. — Погоди, ты моя будущая жена, а я твой хозяин и будущий муж? — Да. — Класс. — Класс?! Я тебя не люблю! — А мне плевать! теперь я твой муж и босс. Слушайся и повинуйся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.