ID работы: 8465532

Глупый юнец

Слэш
NC-17
Завершён
874
автор
_.Mira._. бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 76 Отзывы 181 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Изуку прошёл в зал и притих в размышлении, что ему лучше сделать. Он мог бы разбудить Айзаву, но по сути время их встречи ещё не пришло. Мидория как можно тише прошёл к сидениям и сел. Взгляд юноши был приклеен к мужчине. Айзава потянулся и вылез из мешка, он обратился к Мидории, даже не поворачивая головы: – Ты рано, Изуку, – голос учителя был сонным, но привычно спокойным и серьёзным. – Простите, – Мидория поклонился на автомате, чувство стыда появилось без особой на то причины и парень занервничал. – Всё нормально, – наконец Шота повернулся. Волосы мужчины были спутаны и местами завивались наружу, создавая причудливые узоры. Изуку засмотрелся снова. – Учитель Айзава, могу ли я расчесать вас? – парень едва понял, что сказал и тут же залился румянцем. – Простите... Я просто... Ну... – Расчесать? Меня? Ну... Хорошо, – Айзава видел, как нервничает его ученик и ставить его в ещё более некомфортное положение не хотелось вовсе. Плюс к этому, времени было достаточно. Да и будем честны, Шота был действительно не против подобного внимания. Мидория удивился, его лицо на секунду изображало смесь удивления, радости, шока и непонимания. Айзава усмехнулся про себя. Мидория встал и подошёл к учителю, Айзава присел и дал Изуку расчёску, что достал из спального мешка. Мидория стал аккуратно распутывать бардак на голове учителя. Айзава задремал. «Они не грязные... Зато мягкие... » – мысленно высказался Изуку. Жаль, что он не сможет рассказать о своем открытии всемогущему. Вряд ли он поймёт его удивление. – Готово, – Деку положил расчёску. Волосы Айзавы были распутаны и аккуратно спадали на плечи и глаза. Шота провёл рукой по волосам и не почувствовал привычных узлов. Непривычно. – Ну что ж, раз ты начал, заплети меня, – Айзава протянул парню кусочек ленты, которым вполне можно закрепить прическу. Изуку впал в ступор на пару секунд, но ленту принял. Прикосновения чужих рук на волосах расслабляли. Деку почти не дергал и не раздражал кожу головы. – Вот... – Мидория закрепил результат лентой и отдалился. Он заплел обычную косу. Айзава был вполне доволен. – Ну что ж, – Учитель поднялся. – Начнём занятие, – Изуку быстро закивал, наполняясь интересом. Айзава продемонстрировал на ученике свои лучшие удары. Изуку пытался отбивать ленты, но причуда Айзавы в стирании причуд была хорошим комбо с бинтами. «Лучше попробовать сократить расстояние, тогда у меня появится шанс нанести учителю Айзаве хотя бы один удар, а там, если он потеряет координацию, у меня будет время... » Изуку стянуло бинтами, Айзава не стал поддаваться парню, стирая его причуду и притягивая к полу. – Долго думаешь, Мидория, – бинты ослабли и Изуку смог встать – Простите, – Деку понимал, что в тренировках с Айзавой есть толк. Изуку улучшит скорость и изворотливость. Но свою причуду он вряд ли обуздает больше. Через минут тридцать тренировок Айзава сел на стул и взял со стола бутылку воды. Мидория последовал примеру учителя и сел рядом. Шота протянул бутылку парню мол, на, пей. Деку не стал противиться и взял, а напившись вернул воду. – Не устал ещё? В принципе, я уже могу отпустить тебя, – Айзава глянул на мокрого от пота парня и чуть ухмыльнулся, старается пацан. – Нет! Всё в порядке. Я не устал, правда. – Ну что ж, хорошо. Минут через пять продолжим.

***

В зал зашёл Всемогущий и отдышался. Он, как обычно, был в своём геройском виде. – Чего тебе, номер один? – Шота посмотрел на него с неким раздражением. – Мидория, мальчик мой, у меня есть информация для тебя, – блондин словно не услышал возражения учителя. Изуку поднялся и пошёл к Всемогущему, Айзава вздохнул и направился в учительскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.