ID работы: 8465532

Глупый юнец

Слэш
NC-17
Завершён
874
автор
_.Mira._. бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 76 Отзывы 181 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Изуку... Думаю тебе будет лучше пойти на прием к врачу, — блондин посмотрел на парня с волнением — Чего? — Деку часто заморгал стараясь понять, почему Всемогущий решил отправить его в больницу. Все же в порядке... Ведь так? — Пойми меня правильно... Исцеляющая девочка говорит, что это может быть что-то по серьёзнее отравления, — вот и облик героя спал с Тоши. Мужчина спрятал тонкие руки за спину, чтобы ученик не видел, что они дрожат, ведь Тоши представляет, какой может быть исход. — Что-то с-серьезнее? К примеру?... — Давай не будем гадать сейчас, ладно? Голова не кружится? — Тошинори осмотрел парня и глубоко вздохнул — Нет... Надо сказать Учителю Айзаве, что мне нужно идти... — Мидория оглянулся и не увидел учителя. — Он уже ушёл. Сам понял, что урок окончен. Пойдём. Всемогущий отвел Изуку к матери. Мидория сдал анализы и они оказались достаточно серьёзными. Тело парня, получив силу Всемогущего, стало медленно умирать. Знаете, когда налить в банку кипяток, она может треснуть или даже сломаться? Тело от магии может так же.

***

Через три дня Изуку уже был в больнице. Как сказать врачам, что происходит? Не может же он сказать правду об причуде Всемогущего. — Видимо, поздно появившаяся причуда слишком сильна для вашего тела, Мидория Изуку, — врач положил историю болезни на тумбочку. Всемогущий слышал это впервые. Инко же уже давно знала эту информацию и сильно переживала о здоровье парня. — Хорошо, что вы пришли достаточно рано. Ещё всё можно исправить, — продолжал врач, — с помощью таблеток и уколов... Возможно и капельниц. Думаю в этом нет ничего ничего не обычного. Вскоре врач покинул палату. Изуку сел и устало посмотрел на наставника. — Похоже моё тело слишком слабо для причуды... — Ничего страшного. Сейчас твоё здоровье поднимут лекарствами и тебе будет легче управляться с силой, — Тошинори улыбнулся и потрепал Изуку по волосам, — всё будет хорошо. Отдохнёшь заодно. — Ну да... Пропущу уроки... Надеюсь, позже успею нагнать. — Айзава тебе поможет. Не переживай. — Айзава-сеней... — сердце парня сжалось. Они не виделись эти дни и Мидория скучал по наставнику. По его голове, бездонным глазам и милой улыбке. Парень замечтался, и даже не заметил, как Тошинори положил руку на его плечо с полуулыбкой на лице. — Соскучился, мальчик мой? — Да... Хочу его увидеть... — Мидория посмотрел на Всемогущего и тоже улыбнулся. Головная боль стала накатывать, и юнец зажмурился. Вскоре всё потемнело.

***

К его руке мягко прикоснулись. Разум неспешно возвращался в тело, Мидория повернул голову в сторону и стал сосредотачивать зрение на госте. На это ушло минуты три, но вскоре фигура перед ним обрела лицо. — Учитель... — только и смог прохрипеть уставший парень, смотря на взволнованное лицо своего классного. — Как себя чувствуешь, Мидория? — Всё... — нормально? Хорошо? Это не так. Ему не хорошо. Парень не любил врать, он только и смог, что отвести взгляд, замолчав на полуслове. Айзава всё прекрасно понял. Ладонь учителя легла на мокрый лоб ученика стирая пот и убирая прилипшие волосы. Он мягко прикоснулся к щеке и скользнул по губам юноши большим пальцем. Или же последнее движение парню показалось? Он неуверенно облизнул губы ощущая чужой вкус. Ему не показалось, Изуку покрылся румянцем и смущенно заулыбался. Он попытался поднять руку, чтобы прикоснуться к Шоте, но рука была с капельницей и он безуспешно вернул её на место. Айзава рассказал много историй из своей жизни в тот день, Изуку просил его не уходить, но сидеть в тишине было неинтересно... Мидория погрузился в сон от приятного слуху тембра учителя и Айзава прекрасно видел, что его слушатель мирно заснул. Мужчина, не отдавая себе отчёта, приложил руку ко лбу Деку. Юноша улыбнулся сквозь сон. Учитель прильнул к коже губами. Следующая неделя прошла тяжело. Изуку не помогали капельницы, он стал терять сознание всё чаще. Врачи устраивали собрания, решая что делать и как спасать мальчика. Тошинори винил себя, что не подготовил парня лучше и заставлял его так напрягаться, а мама Изуку стала очень нервной, хоть и говорила, что всё хорошо. Айзава приносил парню вкусняшек и поддерживал его. Конечно Тоши и одноклассники тоже, но от заботы первого сердце парня стучало быстрее, а щёки наливались румянцем. Парень и не думал, что его учитель на самом деле такой милый мужчина с чутким сердцем... В конце концов была долгая операция. Парню улучшили работу внутренних органов, чтобы тело лучше справлялось с тяжестью его ноши и увеличили порции лекарства. Увы, таблетки по увеличению мышц и здоровья ещё не придумали, а заниматься спортом было опасно точно также, как и не заниматься, замкнутый круг. Причуда на ближайший месяц была закрыта для юнца.

***

Мидория лежал, смотря в окно. Делать ничего не хотелось, а все вкусняшки он уже съел. Кажется, он только и делает, что ест. «Хорошо, что Аизава приносит в основном фрукты. От них я не особо набираю вес... Аизава... Давно он не заходил» — парень тяжело вздохнул. Он закрыл глаза, как в его палату зашёл человек — Здравствуй, Изуку. Как себя чувствуешь? — учитель поставил небольшой пакет на пол и, улыбнувшись, стал наблюдать как Мидория оживает и поворачивается в его сторону. — Айзава-сенсей! Вы так давно не заходили... Я в полном порядке, — парень расплылся в улыбке. — Дней пять всего... Вижу — соскучился, — смущение стало Шоте ответом. — Я принёс тебе фруктов. Вижу ты успел обчистить запасы, — Мидория кивнул. Ему было немного неловко, учитель ведь ничем ему не обязан. — Вы так изменились за последнее время... После того, как я попал в больницу, вы стали более... Нежными, — Айзава озадачено смотрел на юнца. Он и сам не мог сказать, почему стал так себя вести. Просто видеть счастливого Изуку было до одури приятно. Мальчик выглядел ослабшим, а с желанием защитить его было тяжело бороться. Мужчина прикрыл глаза. — Просто ты стал мне близким, Изуку. Наши отношения переросли в нечто большее, чем просто отношениям ученика и учителя. Ты и сам это видишь, но, как и я, не спешишь рвать эту связь, — он запнулся на полуслове, понимая что их связь становится крепче. Но куда она может зайти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.