ID работы: 8465532

Глупый юнец

Слэш
NC-17
Завершён
874
автор
_.Mira._. бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 76 Отзывы 181 В сборник Скачать

6. Финал

Настройки текста

Перед началом хочу сказать, что в этой части присутствует сексуальная сцена, она выделена "••••••••••" в начале и в конце, на случай, если у вас есть желание её пропустить.

Шота был удивлен, что не уснул во время просмотра фильма, как бывало раньше. Они сошлись на фильме о приключениях, хотя Шота больше любил ужасы, пугать свою пару он не хотел. Во время просмотра Изуку положил голову на плечо Айзавы, Сотриголове это действие казалось достаточно интимным, но он совершенно не был против. — Это был шикарный фильм, Шота! Думаю нам стоит чаще куда-то выбираться вместе! — в парне было море энергии. Это логично, он сидел на месте больше часа, его волосы развивались на ветру, а сам паренёк чуть ли не светился от переполнявшего его счастья. Ему было не так уж много надо для искреннего восторга. — Ты прав, мне тоже понравилось. Раньше я редко ходил на подобные фильмы, видимо, зря. Слушай, а ты не хочешь заглянуть ко мне домой? Вечер, я понимаю, но я всегда могу проводить тебя домой по темноте. Брокколи фыркнул. Забота Шоты его умиляла, но он ощущал себя маленьким ребёнком. — Мне не очень хочется гулять… Кошек потискаешь, — возможно Шота и искал предлог, но ему правда хотелось, чтобы Изуку стал… Его. Они общались уже долгое время, почему бы не подтвердить хотя бы для самого себя, что у них все серьёзно? Время от времени Сотриголове приходилось убеждать себя, что его влечение к молодой крови нормально… Приходилось напоминать себе, что он не использует мальчишку, а действительно любит его. Этого ведь вполне достаточно? — К тебе домой? — они оба не успели заметить, когда перешли на "ты" в своем общении. — Я всегда за, я ведь никогда раньше не был у тебя дома! Не знал, что ты любишь котиков! У тебя свой дом или квартира? А комнат сколько? — Айзава лишь улыбнулся. Мальчик всегда был очень любопытен. — У меня есть две кошки… — он обратил внимание, как глаза ученика зажглись восторгом. — Думаю, они тебе понравятся. Две девочки... Шота взял Изуку под руку и повёл по алее, им было некуда торопится. Единственное, чего следовало остерегаться — это встретить кого-то знакомого, кто сможет разболтать об их связи. Подойдя к дому, Айзава потрепал парня по волосам и подошёл к двери. Изуку в это время изучал новую территорию, он уже давненько перестал стесняться учителя и мог позволить себе немного наглости. Шота пропустил Мидорию вперёд, как только открыл дверь. Парень зашёл в тёмный проход и наощупь включил свет, котики стали тереться об его ноги и тихо мурчать. Изуку радостно запищал и, сняв обувь, опустился на одно колено, довольно тиская любимцев Шоты. Айзава, сняв верхнюю одежду и положив куртку на стол, наклонился над гостем и снял с него курту, хмыкнул, видя как юнец гладит рыжую кошку с рубиновыми глазами. Айзава чмокнул юнца в затылок и повесил обе куртки на вешалку. — Почему вы никогда не показывали мне своих любимцев… — парень притих, он вновь перешел на "Вы" иногда парнишку переклинивало и он мог перескакивать с одного стиля общения на другой. Айзава лишь улыбнулся — Причин не было. Я не люблю делать фотографии, а у меня ты не был, — учитель махнул рукой. — Пойдём, налью тебе чаю. Да и ты наверное проголодался уже. Сотриголова неспешно поправил волосы и, взяв резинку, собрал их в хвостик. Ученика завораживала красота Шоты в столь повседневных вещах, будто его можно сфотографировать в любой момент и это будет одна из тех эстетичных фото на пинтересте. Изуку улыбнулся своим мыслям — Пойдём, мечтатель, — нежное прикосновение к запястью заставило юнца покрыться мурашками. Казалось, он никогда не сможет привыкнуть к нежным прикосновениям Айзавы. Мидория последовал за учителем, а за ними последовали и котики Уже заметно стемнело, но Изуку очень не хотелось домой. Он уже успел изучить дом Айзавы. Две спальни, гостиная, туалет и ванна, небольшой кабинет и просторная кухня. На втором этаже маленькая библиотека и много геройских штучек. Кто бы мог подумать, что для таких длинных бинтов, что Айзава использует в бою, нужно так много места. Изуку опустился на спинку дивана и чуть повернул голову смотря на дремлющего Шоту, протянул руку, убирая выпавшие из хвостика пряди с его лица. Мидории всегда хотелось внезапно поцеловать учителя или прижать к стене, как в фильмах. Но смущение оказывалось сильнее. Казалось, что он слишком крохотный для Айзавы, придётся вставать на носки для поцелуя, что уж говорить о попытке прижать к стене. Да и всё ещё мальчику казалось, что его партнер не особо ценит нарушение личного пространства… Изуку потёр переносицу и вздохнул. Это всё так сложно. А хочется большего. Большего именно с Айзавой. Сейчас идеальный момент рискнуть. Они примерно на одном росте, а если что, сонный Шота может и не осознать. Мальчишка покраснел от своих мыслей, но не отказался от идеи их реализации. Он аккуратно придвинулся ближе, по сути теперь они касались плечами и бедром, ближе только на колени.

••••••••••

Изуку прикусил губу, представляя себя на коленях учителя. Лицо загорелось румянцем от внезапного видения, как сам Изуку продвигается ближе, садясь на уровень паха и нагло трётся, он встряхнул головой. Кажется, стоит завязывать с комиксами и фильмами подобного содержания... Юнец прикоснулся к подбородку любимого, мысленно отметив, что щетина постепенно перерастает в бороду. Как Айзава вообще умудряется так бриться, чтобы всегда оставалась легкая небрежность во внешнем виде? Он приближается и с присущей ему аккуратностью целует в губы. Вкус знакомый — сигарет и кофе. Изуку опускает руку на плечо Шоты и обнимает его за шею, неожиданно для себя ощущает, как чужие руки опускаются на его талию выполняя недавнее желание, посидеть на коленях. Айзава притягивает парня к себе, Мидория весьма легкий, усадить его на колени проще, чем казалось. Теперь очередь Айзавы действовать, юнец немного растерян, не совсем понимая, что ему делать, это только на руку более зрелому партнёру. Углубление поцелуя вызывает у Изуку дикое смущение, он обнимает учителя за шею, ощущая покалывание внизу живота, двигает бёдрами усаживаясь ближе. Айзава тяжело выдыхает в губы парня и чуть отдаляется от его лица, позволяя мальчику привести дыхание в норму. Айзава ощущает его возбуждение. Довольно тяжело игнорировать твердость там, где в обычной ситуации её не должно быть. Хотя сложно ехидничать сейчас, ведь сам Изуку вряд ли ещё не понял, какая часть тела упирается в его задницу через ткань. Наглец поднимает свой невинный взгляд, заставляя учителя ещё раз задуматься о правильности происходящего, но мысли довольно быстро меркнут, когда юный герой начинает медленно елозить задницей ещё раз напоминая о прямом смысле вставшей проблеме. Изуку прикусывает губу, видя Шоту в момент сомнения. Надо действовать, уже нет сил ждать. Изуку опускает руки, проникая под ткань футболки учителя, он оглаживает торс и грудь поднимая руки выше вместе с этим стягивая с Шоты одежду, но его руки перехватывают и неожиданно для самого Изуку тянут с себя аккуратно заваливая на диван. Изуку послушно падает на мягкую поверхность и поворачивается на спину, видя как Айзава скидывает с себя футболку оголяя столь желанное для юного парня тело. Взгляд учителя словно оценивающее скользит по телу Изуку, он решает с чего начать и, продвигаясь, садится ровно между ног Мидории, опускаясь вперёд и весьма быстро избавляя юношу от лишней одежды… Всей одежды. Изуку ощущает как быстрым движением его штаны опускаются ниже вместе с нижним бельем. Прохлада словно обжигает горячий ствол и парень тяжело выдыхает, опускает руку желая сжать его, но Айзава довольно грубо сжимает руки юноши над его головой. Второй рукой мужчина оглаживает открывшуюся голую кожу парня, сначала шею и плечи, задерживается на соске сжимая его, Изуку слегка выгибает спину навстречу рукам, непривычно, что всё его тело стало так ярко ощущать каждое прикосновение. Рука опускается ниже, оглаживая талию и бедро, оглаживает ствол, тут уже нет сил терпеть, Мидория стонет прося уже ускориться, тело требует большего, чем легкие прикосновения. Айзава удовлетворительное мычит и отпускает запястья ученика, он нависает над юношей, оставляя засосы на его шее, обводит кадык, опускается ниже и берёт в рот сосок, лаская его губами. Мидория ощущает как остатки рассудка растворяются в чертовски приятных ощущениях, Айзава отдаляется, ему требуется пара секунд, чтобы спустить с себя штаны и нижнее белье. Он берёт руку ученика, вынуждая его обхватить более крупный член, чем его собственный. Изуку давится воздухом, всё вокруг кажется ему своим же развратным сном, Айзава же не теряет времени на размышления, пару раз толкаясь в руку ученика и наслаждаясь его девственной реакцией. Вновь сжимает руки мальчика над его головой и свободной рукой обхватывает оба ствола, ощущая их жар, плавно двигает рукой, ощущая как юнец под ним мелко дрожит, ускоряется и начинает двигать бедрами лаская обоих. Изуку приподнимает бедра, задыхаясь в стоне, ему много этого, непривычного, нового, приятного. Айзава чувствует, что мальчишке осталась ещё пара толчков до желанной развязки и он отдаляется, Изуку разочарованно выдыхает, хочется ощутить большее, он смотрит на Шоту снизу вверх, Айзава хмыкает видя непонимание на лице развращенного мальчишки, он прижимается к заднице парня так, что ноги Изуку лежат на ляжках учителя. Свой член наставник проводит по напряженным яичкам юноши. Он обхватывает член Мидории рукой и помогает ему спустить, доводя до оргазма быстрой дрочкой. Изуку приподнял бедра, сильно выгнувшись в спине, и кончил в руку Айзавы. Стало спокойно. Изуку ощущал как бешено колотится его сердце, в голове стучала кровь. Он прикрыл глаза, восстанавливая дыхание, и моментально погрузился в сон. Айзава помог себе сам и обтёр руку. Теперь пришло время прибраться и уложить сорванца в постель.

••••••••••

Изуку проснулся бодрым и отдохнувшим… В постели Айзавы в своём нижнем белье. Получается Айзава его одел и уложил спать с собой, Изуку посчитал это милым. Повезло, что мама разрешала ему ночевать у Шоты иногда, но стоило бы ей позвонить и узнать, не волнуется ли она. Но сначала… Изуку встал на ноги и протеё лицо, расчесал растрёпанные волосы и потянулся. Вот теперь можно идти искать своего наставника. Только вот... Стыдно как то. После того, что он вчера затеял. Изуку помялся с ноги на ногу, прислушиваясь к тиканью часов, и всё-таки пошёл искать Шоту. Нет никакого смысла прятаться. Всё равно рано или поздно пришлось бы выйти. Изуку вышел из комнаты и осмотрелся. Сначала найти Шоту, потом позвонить маме и собираться домой. План не сложный... Наверное. Изуку направился на кухню, где и встретил ещё сонного учителя. Кажется Айзава и сам встал недавно. Изуку подошёл к нему молча. — Доброе утро, Изуку. Всё в порядке? Выглядишь уставшим, — Сотриголова прекрасно понимал, что его мальчик стесняется после вчерашнего. Он нежно чмокнул парня в лоб — Да. Просто… Ты не раздражен моим поведением? Я залез в твою зону комфорта — Не говори ерунды. Конечно я не люблю физический контакт, но ты особенный. Я люблю тебя, так что тебе не о чем беспокоится. К тому же, я вёл бы себя иначе, если бы твои действия приносили мне дискомфорт. А сейчас садись, я сделал завтрак, — Изуку ощутил, как упал камень с души. Значит нет проблемы в том, что Изуку переходит границы дозволенного. Он сел за стол и вновь засмотрелся на Айзаву, делающего повседневные вещи. Хотя сейчас повод был, всё-таки не каждый день увидишь своего классного в одних трусах, что делает тебе завтрак. Изуку смог выдохнуть спокойно. *** Прошло достаточно много времени. Изуку достаточно быстро продвигался в познаниях и умениях. У него были хорошие учителя, Тошинори и Айзава были рады передавать мальчишке знания. Изуку всё ещё было довольно тяжело справляться с силой, что есть внутри него, но теперь он следил за этим и дело шло куда плавнее. На своё совершеннолетие Изуку пригласил только Айзаву, это время казалось ему интимным. Пришло время сделать что-то очень наглое. Айзава встретил уже взрослого парня с улыбкой. То же самое место, что и раньше. Фонтан в парке, вода блестит в свете солнечных лучей, а над головами, в кронах деревьев, поют птицы. Двое обнимаются, Мидория упирается лбом в плечо наставника и улыбается. Столько всего успело произойти, столько изменилось. Они изменились. — Айзава, у меня есть для тебя кое-что важное, — Изуку волнуется, он ощущает, как ускоряется его сердце. — У меня тоже есть кое-что важное для тебя... Но я уступлю тебе, — Айзава чуть отдаляется и смотрит в изумрудные глаза своего любимого человека. Изуку смущается и ярко краснеет — Айзава Шота, ты выйдешь за меня? - Изуку закрывает лицо руками, он смог сказать это, но на большее уверенности не хватило. В этих делах он слишком... Неуверенный. — Знаешь… — Сотриголова отводит взгляд, в этот момент Мидории начинает казаться, что тот думает, как бы нежнее отказать, но. — Я хотел сказать то же самое. Айзава показывает парню коробочку с кольцом, Изуку смеётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.