ID работы: 8465610

Защитники норвежской столицы: Чудесные супергерои.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рыбьеног становится героем

Настройки текста
Шли дни и недели. Наши герои всё также боролись со злом и срывали все планы Красной Смерти. Но настал момент, когда злодеи увеличили свои силы и даже молнии Ночной Фурии на них не сильно-то действовали. Тогда Астрид, она же Злобный Змеевик, посоветовавшись со своей квами, приняла решение пойти в то место, где хранятся другие камни чудес. Только квами знали куда идти нужно и оставшихся пяти минут до обратного перевоплощения вполне хватило. Она пришла к дому, где жила Валка, когда энергия уже полностью закончилась. Ещё до очередной битвы со злом, блондинка разговаривала с Громгильдой и кое-как разузнала, кого же нужно благодарить за подаренный кулон в виде голубого сердца, которое в активном состоянии становится синим и с потерей единицы энергии начинает постепенно бледнеть. - Кто там? - услышала девушка вопрос, когда постучала в дверь. - Астрид Хофферсон. То есть, Злобный Змеевик. - ответила та. - Говори тише. Нас услышать могут. Входи. - Так вы и есть легендарный Великий Смутьян? - поинтересовалась голубоглазка, входя в дом. - Да, это я. Если квами сюда привела тебя, значит дело срочное и не терпит отлагательств. Я ж права? - Да. Ночная Фурия, как он сам утверждает, прекрасно и без меня справиться может, но я не верю, что он в одиночку врага одолеет. - Это ему свойственно. Мой сын всегда был слишком самоуверенным. - Вот это новость! Мой напарник является сыном Великого Смутьяна! Умереть не встать! - Перейдём сразу к делу. Я дам тебе пока только один камень, но выбирай его по зову своего сердца и потом обязательно верни назад. Если новый герой сможет заслужить доверие, то камень чудес будет отдан ему навсегда. Ты всё поняла? - Да. Валка открыла тайник и вытащила огромную коробку с камнями, коих было очень много. Астрид закрыла глаза и прислушалась к интуиции. Та ей подсказала, что камень необычайной силы громмеля поможет одолеть врага. Она спросила: - Можно я его возьму? Валка ответила: - Камень громмеля? Отличный выбор. Есть ли у тебя на примете кто-то, кто достоин его? - Есть тут один парень. Прозвище ещё странное у него. С рыбами оно связано вроде бы. Можете не волноваться, я вас не подведу! POV Астрид Едва я снова перевоплотилась в супергероиню, как почувствовала, что моему дрыщу-напарнику сейчас настанет пиздец. Да, я иногда матом ругаюсь, а что такого-то? У нас в Норвегии, между прочим, очень много матерных слов. Хоть напарник мне и не особо нравится, но его зад спасать-то надо. Мы же команда с ним всё-таки! Дом Рыбьенога я сразу нашла. Ну да, мы с этим парнем успели хорошенько так сдружиться и он, признаться честно, одно время подбивал ко мне клинья. Я ему в вежливой форме сказала, что полненьких не люблю. И знаете что? Он совершенно не растроился. Наоборот предложил взамен дружбу. Я и не против. Мама часто говорит, что друзья нужны всегда. Она иногда пользуется русскими пословицами. Её самая любимая и часто повторяемая в доме: " Человек без друзей, что дерево без корней. " И она права, как мне кажется. О, а вот и Рыбьеног вышел из дома! Стоп, он же только из-за школы дом покидает. Ну и ладно, хоть в окно лезть не придётся. - Вау, - сказал он, увидев меня - я в реальной жизни увидел самую, что ни наесть настоящую супергероиню. Можно сфотографироваться? - Сейчас не время для этого. Парень, ты был избран судьбой для великих дел. - Для каких дел? - Ты должен спасти мир от злодея и в этом тебе поможет камень чудес. - Я супергерой? - Да и бери сейчас же из моих рук камень и принимайся за дело. Он открыл маленькую коробочку и из неё тут же вылетел маленький дракончик, назвавший себя Сарделькой. Мда уж, самая дурацкая кличка! Я б даже сказала мега идиотская. Но громмельше это вообще не мешает, как я вижу. - Просто скажи: " Сарделька, вперёд! " - Сарделька, вперёд! На нём появился жёлто-оранжевый костюм, который хорошенько так стройнит блондинчика. Ни за что его бы не узнала, честное слово! Он пошёл вслед за мной и я уже стала жалеть о том, что сделала из него супергероя. Уж больно этот Рыбьног болтливый в состоянии восторженного вдохновения. Надеюсь, у него ума хватит хранить свой секрет ото всех в тайне. - Ты где, чёрт возьми, шлялась всё это время? Ой, вы только посмотрите! Мой напарничек непутёвый пытается из себя грозного строить. Хреново у него получается, ой хреново! Стоп, а Громмель наш куда подевался? Какого чёрта он на столб залез? Испугался злодея что ли? А нет, это случайно видимо вышло. Твою ж мать! Этот хренов силач сломал фонарный столб. Стоп, а автомобиль легковой он какого хера во врага запустил? Ладно, будем думать, что это план у него такой был. - Землетрясение! Я не помню, чтобы говорила про способности. Будем думать, что он это сам сообразил, хотя наверное так и есть. Вот только ты с силушкой богатырской переборщил маленько. Хотя нет, переборщил слишком уж сильно. Что ж, толковый парень! Теперь моя очередь использовать свою способность. - Ядовитые шипы! Они лишают воли свою жертву и это очень даже помогает. Теперь черёд Ночной Фурии. Кстати, а где он сам-то? А, понятно теперь, чья голова торчит из мусорного бака. И когда он только успел туда угодить? - Шаровые молнии! А вот сейчас враг был обездвижен. Пусть напарничек под номером один ещё посидит в мусорке, а я попытаюсь понять, где этот светлячок сидит. Хм, жертва носит серьги. Это и не удивительно, учитывая тот факт, что ещё во времена Древнего Египта мужчины ими украшали свои уши. Про губную помаду у мужиков я вообще молчу. Нет, тогда это было вполне нормально, а сейчас, в двадцать первом, мать вашу, веке таких представителей сильного пола за такое голубыми обозвать запросто могут. Я подошла к этому злодею и сняла с его уха серьгу и тут же её сломала. Ночная Фурия, однако, сам вылез из мусорного бака и матеря меня на все лады, вовремя поймал светлячка и очистил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.