ID работы: 8465610

Защитники норвежской столицы: Чудесные супергерои.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Близнецы Торстоны на стороне добра или пристеголовы

Настройки текста
- Нет, я буду супегороем! - как всегда спорил с сестрой Задирака. Хоть они и близнецы, но дружными никогда не были. Они вечно дрались друг с другом за любимого плюшевого мишку и однажды порвали его. Но это было в очень далёком детстве, а сейчас близнецы выросли и стали подкалывать всех подряд. Также они шутили над учителями. То пукалку классной руководительнице подложат, то жабу жене директора в сумку подкинут, то математичке стул клеем намажут. В общем, у всего школьного персонала от них глаза подёргивались. Озорники же думали про себя: " А вот и хрен вам! Мы до одиннадцатого класса остаёмся! Терпите нас, товарищи! " Как и говорилось выше, Торстоны-младшие друг с другом ссорятся, но если дело касалось каких-либо пакостей, то они объявляли очередное временное перемирие. - А с какого это хрена ты станешь героем? - вторила ему близняшка, уперев руки в свои бока. - Потому что ты блондинка, а все блондинки дуры! Хахахаха! - Но у тебя ведь тоже белые волосы! Поздравляю, братан, ты тоже тупой. - Блин, а я как-то даже и не подумал об этом. Ёкарный Мамай, я тупорылый кретин! Блин, сестрёнка, ты мне глаза раскрыла. Прозвенел звонок на урок и в класс вошла математичка. За годы работы она успела привыкнуть даже к пакостникам-близнецам и каждый раз, когда у их класса была алгебра, то непременно проверяла стул на наличие клея или кнопок. Сегодня близнецам было лень пакостить кому-либо, что само по себе удивительно. Также, как и всегда, брат с сестрой училку не слушали и взвалив свои ноги на парту, очень громко разговаривали. Госпожа Хенриксен упорно делала вид, что не обращает на них внимания, но потом её терпение лопнуло. - Так, вы двое, либо вы сейчас замолчите оба, либо я вызываю ваших родителей в школу. - Неа, не выйдет. - сказал блондин - Они всё ещё в России находятся. - Тогда ведите сюда бабушку. - А она старенькая и немощная. До школы точно не дойдёт. И на оставшихся уроках они болтали и получали от учителей нагоняй. А в это время, у Красной Смерти вновь зародился план. На этот раз он вселил светлячка в часы математичке, которые ей подарил любимый муж на годовщину свадьбы. - Меня зовут Красная Смерть и я могу помочь тебе избавиться от любых проблем. Но взамен мне от тебя нужны талисманы Ночной Фурии и Злобного Змеевика. - Возьмусь за дело с превеликим удовольствием! - Отлично! Знал, что ты так скажешь. Отныне твоё имя Злая Эрудитка. - Имечко так себе, но я не привыкла жаловаться. Костюм училки не сильно изменился. Ну разве что, юбка длину слегка поменяла. А голова у неё, как у Мегамозга, который раньше был злодеем. И кожа стала синей. POV Задирака Мы с сестрицей еле-еле дошли до дома. А виной всему адская жара. Что-то я не припомню, чтобы раньше в Норвегии была такая погода. Хотя какая нахрен разница? Уроки мне, естественно, лень делать, как и Забияке, но их всё равно лучше сделать, а не то бабка люлей вставит по первое число. Так, с чего бы начать? Фу, терпеть не могу алгебру с геометрией! Почитаю-ка я лучше литературу. Серьёзно? Нам надо читать повесть о Ромео и Джульетте? Так я и без книжек знаю, что они оба померли, то есть умерли. Она кинжалом себя кажется пырнула, а он отравился ядом. И зачем детям такое читать? Это ж...это ж пропаганда самоубийства, как сказала бы бабуля. Она у нас классику терпеть не может. - Внучооок! Ты где там? Ну и голос у бабки! Орёт так громко, что небось вся Европа слышит этот малость скрипучий голос. Что это у неё в руках? Две коробки? А нахера они нам? - Бабуль, а что это там такое? - интересуется моя близняшка. - Ой, не знаю, внучатки мои любимые! Вы тут сами разбирайтесь, а свой любимый сериал посмотрю. Ба, я тебя умоляю! Ты своего Харри Холе сто тридцать пять раз пересматривала.* Бабуля влюблена в актёра, сыгравшего в сериале главную роль. Ох уж эти старушки! Вечно их на молоденьких тянет. - Отдай мне коробку! - велит сестра. - Вот ещё! Одна из них мне по праву принадлежит. Молодец, дурында косорукая! Уронила. И что нам теперь делать? - Не знаю. И кстати, ты сам дурак и тоже косорукий! Люди, запомните, сёстры - это мировое зло, а уж близняшки тем более. Честное слово, иной раз лопатой убить её хочется. Тупит она постоянно. - Это что за херотень? - Забияка, это явно инопланетяне. Инфа сотка. - Сами вы инопланетяне! - в один голос произнесли два маленьких дракончика - Мы Барс и Вепрь. Может это странно звучит, но вы супергерои. Я сплю? Пусть Забиянка меня сейчас же ущипнёт! Ай, больно же! Хотя да, я сам об этом в мыслях просил. Но сестру я всё равно ненавижу. - Нет времени для объяснений. Перевоплощайтесь скорей! - Эм, а как это делать? - с туповатым видом поинтересовалась моя сестрица. - Просто назовите имена наши и скажите слово: " Действуйте! " - Вепрь, Барс, действуйте! Оппаньки, это и правда был не сон? Эээто что ещё за латексная херовина на нас? Хотя Забияке вроде нравится. Чему радоваться-то? Тому, что задница слишком обтянута? Ну да ладно, мы пойдём лучше мир спасать. Едва мы вылезли из окна, как сестра свалилась с подоконника на соседскую кошку и не убила её. Странно, я-то думал, что она жирная, как свинья. Ой, а она мои мысли что ли читает? Конец POV Близнецы успели вовремя на битву. Ночная Фурия был сильно ранен, а Злобный Змеевик лежала на земле без сознания и у неё вот-вот закончится время трансформации. Кто им камни-то вручил? Валка. Она наблюда за боем сына и его напарницы против врага и видя, что те не смогут сами справиться, достала из кармана два других талисмана и отдала их близнецам. Ох, это будет что-то! Поначалу они сильно испугались и хотели домой, но тут же воспряли духом. Задирака умеет при помощи своей способности вызывать страхи человека, а вот Забияка умеет вселять ужас в души. Деймоса и Фобоса из греческой мифологии не напоминает? Так вот, они способности использовали на училке. - Дым страха! - Искры ужаса! Атаки тут же подействовали и героям пришлось уходить. Но они ещё не раз вернутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.