ID работы: 8465610

Защитники норвежской столицы: Чудесные супергерои.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мама, ты жива?

Настройки текста
Один раз во время боя Иккинга ранило, а его напарницу похитили. Тот еле поднялся с земли, однако тут же начинал падать. Когда он окончательно потерял сознание, его взяла Валка и отнесла к себе домой. Она обработала сыну раны и перевязала их. Когда у того время трансформации закончилось, та не могла насмотреться на его лицо. " Как же он похож на Стоика в молодости! " - думала та - " Жалко, что я в его жизни слишком много всего пропустила. Ну ничего страшного. Упущенное всегда можно наверстать. " POV Иккинг Что со мной произошло и где я сейчас нахожусь? Голова раскалывается. Такое ощущение, что меня по голове ударили или я сам упал. Стоп, я что, умер и попал в рай? Да нет, вроде живой. Но почему я вижу свою маму? Она же вроде бы умерла. Нет, я точно в раю. - Хвала небесам, сыночек, ты очнулся! - говорит она мне. - Мама, это правда ты? - спрашиваю у неё - Ты жива? Но как...как такое может быть? - Да, как видишь, Иккинг, я жива и здорова. - Миледи, мне кажется зря вы его сюда принесли. - Смутьян, это мой долг перед сыном. Ты бы меня всё равно не сумел бы отговорить от этого. - Не могу поверить, что моя мать жива-здорова. - снова говорю я. - Сынок, я знаю, что многое пропустила в жизни, но могу это исправить. - Сначала ответь на мой вопрос. - Конечно же отвечу. - Почему ты раньше не объявилась? - Потому что так было надо. У твоего отца был злобный младший брат, который влюбился в меня и хотел убить вас с отцом. - Бред какой-то. Мама отвернулась к окну и продолжила: - Знаю, немного бредово звучит, но это чистейшей воды правда. В какой-то момент я поняла, что мне придётся инсценировать свою же смерть ради вашего с отцом спасения. - И как же ты тогда выжила? - Это уже и не важно, сын мой. Зло не дремлет. Городу нужно больше героев. Вдвоём с напарницей вам не справиться. Я готова отдать несколько камней чудес достойным людям. Некоторые из них уже сумели доказать свою надёжность и поэтому они станут героями на постоянной основе. На этот раз ты камни отдашь. Твою же напарницу похитили вроде бы. Верно? - Да и я понятия не имею, где её искать. - Я могу помочь тебе в этом. Но сейчас ты слишком сильно ослаб и должен лежать. - Но... - Никаких " но "! Сказала лежи, значит лежи. Я твоя мать и мне виднее, что для тебя лучше. К тому же, я врач по образованию и смогу тебя вылечить. Ох уж эти мамы! Иногда они слишком уж заботливые. Но мою родительницу понять можно. Во-первых, я её единственный сын, а во-вторых, мы с ней не виделись очень давно. Пусть она пока позаботится обо мне. Вот только, что я отцу-то скажу? Мама говорит, что папа пока не должен знать о том, что его любимая жена выжила, но у той на поллица остались ожоги и по-моему у мамы один глаз не видит, хотя по ней видно, что она в этом ни за что не признается. Что ж, совру папаше, что буду какое-то время жить у родни. Проверять он вряд ли станет и тем более господин мэр сейчас в заграничной поездке. Ох, что-то мне подсказывает, родитель немного приврал про заграницу эту. Вот только нахрен это ему нужно? - Иккинг, сынок, расскажи маме, как ты живёшь. - Тебе действительно интересно это узнать? - Ну да, а что здесь такого? Я твоя мать и обязана всё знать о ребёнке. Я рассказал ей о новенькой в нашем классе. Ох уж эти мамы! Она меня мысленно поженить на Астрид успела. Эта блондинка не совсем в моём вкусе. Хотя она немного симпатичная. Может её действительно на свидание пригласить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.