ID работы: 8465630

Побег

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть номбер ФРИ

Настройки текста
Тихо прикрыв за собой дверь я вошла в комнату. Я увидела столы пару перевернутых стульев и сам буфет. Тихо вздохнул и я быстро начала идти к буфету. -Блять! -Вскрикнув я упала на пол. Посмотрев назад я увидела стул. -Черт. -Протянула я. Бок ныл тупой болью. "Просто зашибись."- с этой мыслью я встала и продолжила путь. Эта малая неудача не смогла расстроить меня. Ведь впереди, предположительно, был прием пищи. "Сотрудников сто процентов кормят лучше чем Д-класс." В предвкушении я подошла к буфету. -О мой бог. У меня слюнки потекли когда я увидела сколько разной еды там было. Желудок громко известил меня о своем мнении. Я сидела за одним из столиков и ела кусок мяса с гарниром из овощей. Я старалась съесть все быстро, потому что чем дольше я нахожусь в одном месте тем больше шанс что меня найдут. А мне бы не хотелось чтобы кто-то или что-то меня нашло. Из-за быстрого приёма пищи мне сильно захотелось пить. Осматривая комнату в поисках воды или других напитков, я зацепилась взглядом за автомат с напитками. Обычный такой автомат который можно увидеть в магазинах или в торговых центрах. Но что-то в нем мне показалось странным. Не знаю почему. Встав на что бок отозвался слабой болью, я в припрыжку подбежала к автомату. Теперь я поняла что не так. -Че за...-сказала я смотря на стекло. Темное через которое ничего не видно. "И как мне мать вашу купить напиток?! В слепую?!" Немного потупив смотря в стекло, я фыркнув стала шариться по карманам. -Да где же. А вот! Достав пару монет, которые достались мне по счастливой случайности. Я просто нашла их в одном из однообразных коридоров Фонда. Кинув одну из них в автомат. Я стала ждать. -Надеюсь в этой херне есть кола. Набрав на дисплее нужное мне слово я стала ждать. Через пару секунд в стаканчик который стоял на специальной подставке полилась жижа. Когда автомат закончил я с сомнением взяла стаканчик. Этой "жижой" оказалась кола. -О, неплохо. -Быстро осушив стакан я посмотрела на автомат. -А если я...-Ставя стаканчик на место я ввела слово кинула монету, и стала ждать. -Какого?-Смотря то на стакан полный взбитых сливок, то на автомат, я переваривала происходящее. -Это просто потрясно. Не знала что бывает автоматы со взбитыми сливками. Но потом резко осознав где я нахожусь, отшатнулась от автомата. "Подождите, но если он стоит в столовой, то он безопасен?" Поставив стаканчик от греха подальше я поспешила покинуть помещение. *** Подходя к двери я услышала что-то. Какие-то звуки. Быстро спряташись за буфетом, я притихла. Кто-то идет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.