ID работы: 8465724

В метре друг от друга

Гет
R
Завершён
277
Итесси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 104 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава. 12 Иди к чёрту

Настройки текста
– Суть миссис состоит в том, что одна из вас будет товаром на человеческом аукцион, а другая под видом аристократичной дамы в зале будет ей помогать. Я не могу это изменить и я не хочу участвовать в этом, но у меня как и у вас нет выбора. – сложив руки перед собой мафиози посмотрел в глаза Морико. – Тогда тебе следует объяснить нам все получше. Наша задача, план, какие-то непредвиденные обстоятельства. – девушка ответила смелым взглядом. – Наша цель. Во-первых взять в заложники одного очень влиятельного человека, который был крысой в мафии и ему удалось ускользнуть, сейчас мы не можем идти на него в открытую. Во-вторых узнать как можно больше о месте проведения этого аукциона и все о нём. Место, время, сколько людей, какие ставки и деньги... – Когда будет операция? – поинтересовался Тоширо. – Завтра поздно вечером, у нас есть время подготовиться. – Чуя явно был чем-то обеспокоен. – Кто будет товаром, а кто купцом? – блондинка презрительно посмотрела на Рэю. – Ты подруга не обижайся только, но из нас двоих ты на рабыню гораздо больше подходишь. – прыснула ядом Кучики. – Запомни я никогда не была и не буду твоей подругой, а насчёт миссии, ну знаешь я нисколько не удивлена такому решению. Я же слышу. – высказалась Морико. – Что это ты слышишь? – не поняла Хисако. – Как трясутся твои коленки. – в этот момент Кора и Хару усмехнулись, что было хорошо слышно. – Кхем, итак значит решено? – недоверчиво спросил Накахара. – Да, я готова. – отозвалась Рэя и ухмыльнувшись посмотрела на Кучики. – Тогда уточню ещё пару нюансов. Завтра я тебя ещё раз проинструктирую. Твоя задача просто играть непослушную рабыню, Хисако ты богатая аристократка в первых рядах внимательно наблюдающая за всем происходящим на этом аукционе. Тебя не будут осматривать поэтому, на тебе будет прослушка. Рэя ты будешь ценной для них мы уже знаем кто тебя купит. Его имя Холмс больше тебе об этом человеке знать не нужно. – Почему вы уверенны, что меня захочет купить именно он и почему я особенная?! – удивилась девушек – Эм твои волосы белые, ты альбинос это большая редкость ну и к тому же ты "чистая " – пояснил мафиози. – Как это "Чистая" ? – Рэя нахмурила брови. – Ты невинна, для этих людей это особенный критерий оценивания. – Накахара отвёл взгляд. Рэя думала, что в этот момент просто сгорит от стыда. – Наш информатор сказал, что ты из всех представленных самая дорогая. – Я конечно понимаю миссия важная, но называть меня " Товаром" как минимум некрасиво. – Морико разозлилась не на шутку. – Всё остальное я более подробно расскажу позже, а сейчас все свободны, Рэя ты остаешься со мной. – уточнил Накахара. –Тц кто бы сомневался. – фыркнула девушка надув губы. – Ты что-то сказала? – парень поднял бровь. – А кто я? Нет. – беловолосая особа отвела взгляд. Постепенно все начали расходиться. Первой как не сложно догадаться просто вылетела из здания разгневанная Кучики, затем Хару попрощавшись со всеми, направился к выходу, а Кора подошла к Морико и тепло обняв её не хотела уходить. Вскоре они остались одни и внутри обоих проснулось, странное чувство. – Зачем ты попросил меня остаться ? – стараясь не смотреть в глаза напарника поинтересовалась девушка. – Нужно убедиться, что твои навыки самозащиты соответствуют нормам. – Накахара снял пиджак и его губы сложились в знакомую, дерзкую улыбку. – Так и скажи, что ты мазохист который получает удовольствие от боли. – дерзнула Морико. – Мы ещё посмотрим кто из нас мазохист. Ты первая. – жестом Чуя пригласил девушку на бой. Настроение Рэи сразу поднялось, она хотела проучить своего напарника и в её белокурой голове появился нехитрый план... Для начало простое нападение, а потом резкий поворот событий. Девушка приближалась не спеша, вскоре они обменялись первыми ударами, парень не прибегал к "Смутной печали" Постепенно Накахара начинал доминировать. Мафиози теснил Морико, его удары становились резче и быстрее, но он не разу не нанёс её прямого удара. Рэя решила приступить к исполнительной части своего плана. – Ах, чёрт! – она резко упала на колени, держась за правый бок. Накахара от неожиданности растерялся, но лишь на несколько секунд. Он наклонился к девушке и взял её за плечи. – Что случил... – в этот момент парень растерялся потому что девушка резко навалилась на него приставив пистолет к голове. Оседлав мафиози сверху и ловко вытащив из его кобуры пистолет она усмехнулась, гордо смотря в глаза Накахары, однако Рэя слишком быстро начала праздновать победу. Поняв, что напарница обманула его и воспользовалась доверием он решил её наказать. – Ну и что мне с вами делать Чуя-сан. – Морико была очень горда своей победой. – Мне кажется или ты что-то потеряла? – поинтересовался парень. – Ты о чём? – не поняла его Рэя. – Об инстинкте самосохранения. – резко схватив её запястье он потянул девушку на себя и перевалил под своё тело. И теперь Чуя сжимал талию девушки держа при этом её руки над головой. Он наклонился ниже к самым губам. – Ну и что мне теперь с тобой делать? – шёпотом спросил Накахара. Ответом последовала тишина... Рэя молчала, её дыхание участилось, стало жарко, а грудь так и вздымалась вверх-вниз вверх-вниз. Он была в ожидании чего большего чем просто угрозы. Мафиози решил взять всё в свои руки и поцеловал Морико, но в отличии от первого раза, грубо, страстно, желанно. Так продолжалось некоторое время, а когда парень отстранился от её губ он высказал своё мнение – Я думаю всё таки наказать тебя стоит. – он прикусил её губу и немного оттянул, послышался недовольный стон Рэи. – Больно. – констатировала девушка. После Чуя встал, и одним быстрым движением поднял Морико за талию, на её лице читалось смущение и недовольство. Они стояли очень, очень близко, но девушка сделала один большой шаг назад и между ними остался один метр. – Молодой человек держите дистанцию. – с полуулыбкой попросила Рэя. – Иди к чёрту со своей дистанцией. – он притянул её с помощью гравитации и опять поцеловал, крепко сжимая её талию, а она и не возражала. – Я боюсь. – призналась Морико опустив голову. – Я тебе не разрешаю. – Накахара нагло поднял её подбородок и взглянул в её прекрасные карие глаза. – Всё точно будет в порядке? – Я более чем уверен. В этот день они чувствовали себя свободными, счастливыми, а главное они чувствовали себя самыми простыми. Этот день можно официально считать одним из лучших, всё было как в сказке, но они забыли... Они далеко не в сказке и за всё приходится платить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.