ID работы: 8465724

В метре друг от друга

Гет
R
Завершён
277
Итесси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 104 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава. 13 Фотогоафия

Настройки текста
До операции под названием " Ставка" осталось десять часов. Все участвующие в операции очень волновались. У каждого была своя задача. Кора должна наблюдать за перемещением Морико, также на ней лежала миссия внимательно следить за всеми дверьми на которых была беспроводная блокировка. Хисако отвечает за наблюдением всего происходящего на аукционе и возможно не запланированной помощи Рэе. Также в определённый переломный момент она должна сообщить напарниками о том, что пора начинать штурм. Накахара и Хару должны по первому сигналу Кучики ворваться в здание и во-первых обеспечить безопасность Морико, а во-вторых взять как можно больше свидетелей - заложников. Самая опасная задача легла на хрупкие плечи беловолосой дамы. Рэя должна сыграть роль слабой, девушки готовой выполнять всё, что ей скажут. Утром вся пятерка собралась в квартире Накахары они обсуждали всё и даже самые незначительные детали. Вскоре речь зашла о дресс коде и здесь настроение девушек немного приподнялось. – Так Хисако на тебе должна быть дорогая, хорошая одежда ты у нас должна выглядеть дорого. Рэя тоже самое относится к тебе твоя внешность должна быть подчеркнута. – пояснил мафиози. – Но я не ношу платья. – призналась девушка. – Тогда нам нужно поторопиться и купить его прямо сейчас. – брюнетка схватив подругу за обе руки заулыбалась. – Время ещё есть, но совсем немного. – Чуя помолчал чуть больше минуты и продолжил. – Поедем все вместе, а после покупки тебя сразу заберут и мы разойдемся каждый в своим позициям. На этой позитивной ноте вся команда направилась в торговый центр. После продолжительных примерок девушки всё же выбрали свободное бежевое платье без всяких брюликов и побрякушек на ноги удобные для бега белые кроссовки, а на голове неприметный пучок. Далее следовал быстрый перекус и пара удачных фотографии. Хару и Чуя очень долго не соглашались фотографироваться, но Мирай всё же удалось уговорить их на пару фотографий, однако ценой был шикарный ужин после сложного дня который она должна приготовить сама. Девушка конечно пыталась предупредить, что она ужасно готовит, но напарники были непреклонны... Хисако не изъявила желания «заниматься детской ерундой » поэтому была в роли фотографа. Самая удачная и красивая фотография получилась случайно. Чуя стоял возле девушек слегка приобнимая их, Рэя забрала у него шляпу, а Хару мило присел к ногам Коры и она чуть приобняла его за голову. Всем было очень весело потому, что Накахара четно пытался забрать свою шляпу и в момент щелчка на их лицах были чертовски искренние улыбки. Однако в такой замечательный момент мафиози пришло сообщение, что машина приехала и пора забирать Морико и развозить всех остальных... Улыбки спали с их лиц и вся компания направилась к выходу из ТЦ. Перед тем как обладательница белых волос села в авто она обняла Мирай и взглядом попрощалась с Хару и Накахарой. Ей не хотелось уезжать, предчувствие говорило, что они долго не смогут увидеться. Когда её глаза сомкнулись взглядом с Чуей она не прибегая к своей способности прочитала. « Всё будет хорошо » И ей не нужны были слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.