ID работы: 8465724

В метре друг от друга

Гет
R
Завершён
277
Итесси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 104 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава14. Во что я опять вляпалась?!

Настройки текста
Когда девушка села в машину, то была просто немного взволнованной. Она пообещала себе, что когда всё закончится вся компания хорошенько отдохнёт. Ехали очень долго, Рэя успела хорошенько выспаться. И когда водитель предупредил, что они подъезжают, Морико даже капельку обрадовалась. А дальше всё было очень быстро. По плану Рэя должна быть запуганной, послушной девочкой, предварительно ей связали руки и скотчем заклеили рот. Имитация размазанной туши так же присутствовала... Однако Морико никто не предупреждал, что перед входом в неизвестное здание её будут что-то колоть. Она и опомниться не успела... Резкий укол в шею и перед глазами всё поплыло. «Чёрт!... » – после, глаза девушки закрылись. Рэя проснулась в непонятном месте, голова ужасно болела, но когда она увидела происходящее вокруг она отодвинула всё мысли на второй план. Они были в малосовещенном помещении, везде были железные ставни и заметно пахло сыростью. Всхлипы девушек сидевших рядом раздирали душу, на это было ужасно смотреть. В основном здесь были молодые девушки, на их телах были ссадины, засохшая кровь и синяки. У всех на лице хорошо читалась паника, а кому-то было всё равно и они просто смотрели в одну точку... Рэя никак не ожидала увидеть такое. «Чёрт, это ужасно!» – пронеслось в мыслях у неё. «Рэя, соберись. Нужна информация. Проще всего – поспрашивать у них о том, где мы находимся.» – Эм... Кто-нибудь?... Г-где мы? – Морико помнила, что должна играть запуганную и ничего не понимающую жертву. – Ты новенькая, не завидую тебе. – заговорила шатенка с разбитой губой. – Это человеческий аукцион для богатых аристократов. – А-аукцион?!! – ошарашенно переспросила Рэя. – Именно. – внезапно резкий вой послышался в углу клетки. – Эта тоже новенькая... – другая девушка начала её успокаивать, говоря какие успокающии слова и гладя по спине. – Нас продают за огромные деньги мажорам, садистам и извращенцам... – со всхлипом произнесла длинноволосые блондинка. – Сегодня в двенадцать часов будут забирать девушек, а новеньких точно выберут. Мне жаль. Извини. – опустив голову договортла шатенка. – Ты же не виновата в этом... – хриплым голосом констатировала Рэя. А дальше наступила тишина. Слышны были лишь всхлипы. Все молчали, кто-то шептался, кто-то постоянно оглядывался. Казалось, воздух пропитался страхом и ужасом. Время длилось целую вечность, а каждая минута проведенная в этом месте было ужасной. Девушка давно потеряла счёт времени, но к счастью, ничто не вечно - и вот, время уже подходило к аукциону, и зашел молодой парень. По реакции всех присутствующих было понятно, они его боятся. Причём сильно. Рэя же решила не прогибаться под ним. Ни за что! Его внешность говорила сама за себя. Высокий брюнет, острые скулы, холодные голубые глаза, хорошего телосложения, но по его взгляду было видно чего он хочет от этих беззащитных девушек. Морико, используя способность “Сквозь туман”, прочитала его мысли и её опасения подтвердились. «Хм... А вон та блондинка вроде ничего, на один раз хватит. И фигура очень даже... » – дальше читать она не стала, понимая что именно там будет. «Сейчас я не могу им помочь, но просто так я этого не оставлю.» – Рэя придумала нехитрый план. – Эй! Выпусти меня, быстро, урод! – крикнула Морико, стуча руками по решётке. Темноволосый парень сразу обратил на неё внимание. – Хей, а кто это такой смелый? – дьявольскся ухмылка коснулась губ парня. – Ну, я допустим! Выпусти меня из этого ящика, сволочь! – продолжала дерзить беловолосая девушка. – Посмотрим как ты заговоришь... – открыв решётку незнакомец сильно схватил Рэю за запястье и резко притянул к себе, затем жестом приказал стоявшим за ним амбалам подготовить всех остальных к аукциону. Дальше они двигались по коридору, пока не зашли в одну из многочисленных дверей. Внешне комната была похоже на кабинет. Всё было выполненного из тёмного дерева. Присутствовал кожанный диван и стеклянный стол, вмонтированный в стену плазменный телевизор и пара кресел. Резко бросив Морико на пол так, что та ударилась лопатками и почти завыла от боли, он в метре от неё присел на корточки и завёл с "милую" беседу. – Красавица, я хвалю твой смелый поступок. Но знаешь, леди не должна так развязно себя вести. Придётся научить тебя манерам. Всё-таки, ты совсем скоро попадешь в высшее общество и твоей главной задачей будет ублажать богатеньких. – брюнет многозначительно посмотрел на фигуру девушки и чуть подвинулся. Грубо взял её за запястье и сильно сжав, притянул к своему лицу. Однако и эта ситуация не особо смутила Рэю, она же знала, на что идёт. – Я скорее умру, чем буду подстилкой для этих мразей. – злостно прошипела, и её щёку обжег резкий удар. – Закрой свой рот! Ты всего-то беспомощная вещь - не более. Она молчала... Ей очень хотелось хорошенько врезать этому парню, но она не могла. Сейчас не могла. «Просто немного потерпеть и всё. У меня ещё будет возможность поквитаться с ним » – успокаивала себя Морико. Но вскоре произошло то, чего она не ожидала, совсем не ожидала. Голубоглазый хам встал и дернув руку девушки поставил её на колени. Её лицо почти упиралось ему в колени. «Н-нет! Не может быть! » – старалась не паниковать Рэя, но получалось плохо. Когда оскал на его лице стал ещё более ужасным, то он показал ей какой-то жест головой... – Давай. – парень кивнул головой. – Что? – подняла она бровь. Осознание пришло быстро. «Во что я опять вляпалась!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.