ID работы: 8465724

В метре друг от друга

Гет
R
Завершён
277
Итесси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 104 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава. 15 Какого чёрта!

Настройки текста
Глава. 15 Какого чёрта?! Парень резко схватил Рэю за лицо и очень сильно надавил. Внезапно в дверь без стука зашёл ещё один незнакомец. По всей видимости, его не сильно удивило происходящее. – Ты испортишь ей товарный вид, на неё уже есть место так что, давай. – серьёзныо высказался кареглазый и подойдя ближе поднял Морико за запястье. – Чёрт! Опять мне весь кайф ломаешь, Сенку. – тихо выругался брюнет. После девушка и блондин скрылись за дверью. «Фух, пронесло.» – выдохнула про себя обладательница белых волос. – Куда мы иде... – она не успела договорить, так как её грубо перебили. – Заткнись, и иди молча. – холодно отчеканил он. Внутри как-то всё неприятно сжалось, а по спине пробежал холодок. Вскоре они дошли до какой-то просторной комнаты. Там были молодые девушки и несколько парней, все были напряжены. «Да, думаю их можно понять, мне бы на их месте тоже было бы ужасно страшно... » А вскоре, вскоре, люди стали уходить. Но, казалось, это длилось вечно, но самое странное было то, что Рэю всё никто не звал. Прошло ещё минут сорок прежде чем амбал в чёрном костюме грубо схватив её за руки вытолкнул из комнаты. После недолгих хождений по серому коридору они пришли в зал. Большая, роскошная зала была выполнена в красно–чёрных цветах, а на сцене еле-еле был виден свет, а так называемыэ “покупателей” было очень плохо видно. Пока ведущий сего мероприятия, что невнятно тараторить, Морико глазами искала Хисако. И вскоре она заметила на лице блондинки надменную ухмылку которая ей ну о-о-очень не понравилась. Активировав свою способность она смотрела прямо в глаза Кучики, а та видимо догадавшись начала разговаривать с ней в своих мыслях. «Место на коленях передо мной очень тебе идёт. » – огрызнулась блондинка. «Сейчас не самое время язвить, когда сюда прибудет наш отряд, ты им уже сообщила?! » – Морико шумно выдохнула. «Что, зачем?! В этом нет необходимости. » – яд в её словах хорошо ощущался. «Что за бред ты несёшь, чёрт возьми?! » – не поняла беловласка. «Давай на чистоту, ты настолько тупая, серьезно? Я по другую сторону реки. Мне не надо больше марать руки и быть в вашей жалкой компании идиотов. Теперь, когда я добыла всю необходимую информацию в вашем гадюшнике я со спокойной совестью могу перейти в высшее общество. » От услышанного Рэя была просто в шоке... «Ты подстилка да и только, мне противном даже думать о то, что ты была в одном отряде с нами, продажная тварь. » – выплюнула девушка. «Сейчас тебя купят как дешёвую вещь, и единственное, что тебе останется – это ублажать богатеньких. » – усмехнулась Кучики. Однако всё было не совсем так... Ставки за Морико уже набирали оборот, цены были ужасающими. И вот, когда, казалось бы, всё обернется плачевно, произошло то, чего никто не ожидал. Даже сама Рэя. Резко раздался какой-то неприятный запах и всё покрылось белым газом. Многих выводили, всё очень суетились, были слышны даже крики и ругань. Из-за спины девушки послышался недовольный тон и резкий укол в область плеча. Перед глазами всё плыло, и последнее, что Морико успела заметить это Хисако которая была чем-то очень не довольна. «Обломись, дешёвка. » – коротенькая усмешка и темнота перед глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.