ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Тот красивый альфа ещё несколько дней доставал тебя своим «шпионажем» за тобой, что раздражало очень сильно. Ты любила свободу, одиночество, но никак не присутствие других волков, которые следят за тобой, думая, что ты вовсе это не замечаешь. От этого чувствуешь себя некомфортно, будто тебя окружили и не дают сделать и шага без их внимания. От этого тебе приходилось отсиживаться в своей крепости, то есть уютном домике, и заниматься домашними делами, чтобы претерпеть всю эту шумиху, вызванную из-за того, что ты сделала на их территории пять шагов. Первое время все это вызывало у тебя небольшой страх, потому что этот альфа, по твоему мнению, сумасшедший альфа, уже точно знал, что ты проживаешь на нейтральной зоне. И ты просто боялась, что они зайдут далеко и прямиком доберутся и до твоего дома, потому что на всех правах это сделать они могут. Эта часть леса никому из стай не принадлежит, на ней можно свободно перемещаться, но все же, некоторые стаи против этого, и дальше, чем через границу, заходить запрещено ради их же безопасности, поэтому ты и выбрала это тихое место. Но откуда ты знаешь, что ещё может выбросить этот парень? Все же, через некоторое время, ты решила выбраться опять в лес, чтобы собрать некоторые ягоды. Поэтому ты сейчас следуешь между деревьями, внимательно осматривая все вокруг, но кажется, что уже все притихло, и никого нет, что позволяет тебе сделать шаг чуть увереннее. К твоему удивлению, ты нашла кусты дикой малины, что не могло тебя не обрадовать, ведь встретить её в лесу тяжело. Твоя рука останавливается у ягоды, когда до твоего уха доходят звуки рычания сквозь пение птиц. Невольно, ты с аккуратностью поддаешься в ту сторону, когда интерес взял вверх. Ровно через десять метров ты выглядываешь из-за дерева и замечаешь двух сцепившихся волков. Одного из которых ты, кажется, уже выучила наизусть. Серый волк кусает за все места, где только может дотянуться. Этот волк кажется тебе большим и сильным. Но его соперник — волк с бурой окраской, который является представителем восточной стаи — ему не уступает. Нет, он небольшой. Наоборот, восточные сущности мелкие, шустрые и очень хитрые, за ними порой невозможно уследить. Ты, как завороженная, следишь за боем, где бурый волк так ловко уклоняется от устрашающего зверя, что тот злится сильнее, рычит и слюни пускает. И даже упускаешь момент, как это маленькое животное прокусывает какую-то из артерий на шее серого волка. Тот воет и валиться тут же на землю в обличии парня. Твоё сердце будто замирает на мгновение, но с места не дергаешься. Ты, не дыша, следишь, как восточное животное вздернуло нос, посмотрело в последний раз на раненного альфу и пошло в сторону его границ. Как только он покидает поле битвы, ты подходишь несмело чуть ближе, оглядывая парня, что уже без сознания. Из его раны течёт пульсирующая кровь, и ты знаешь, что если оставить его просто так здесь, он умрёт от потери крови. Кажется, внутри тебя тоже битва началась. Одна твоя сторона говорит, что ты тут не причём и не должна вмешиваться, что тебе должно быть все равно, тем более, что тебе вновь придется перейти границу на южную сторону, где произошла стычка. Ты даже уже поддаешься назад, но останавливаешься и с сомнением смотришь на парня. Другая сторона говорит помочь умирающему юноше. Ты мечешься между двумя вариантами. Смотришь то в сторону дома, то на истекающего парня. — Чёрт! — шипишь и бежишь к альфе, пытаясь сразу же поднять массивное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.