ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Ты проснулась слишком рано, в районе пяти утра. Ночь в новом месте оказалась беспокойной, ты даже нормально уснуть не смогла, потому что каждые два часа просыпалась. Когда солнце постепенно вставало, ты не видела смысла засыпать вновь, лишь лёжа на кровати следила, как медленно пробуждается город после мрака и ночи. Ты бы и дальше продолжала отстранённо лежать, потому что встав, не знала бы куда идти и что делать, если бы не Наен, что ворвалась в твою спальню, как ураган. — Ты ещё спишь?! — девушка невозмутимо проходит по комнате, отдергивает немного плотные шторы, чтобы пропустить больше света, — Вставай. Я тебе сегодня должна ещё столько показать! — Наён улыбается и совсем не замечает, как ты томно и устало выдыхаешь. Ещё чего не хватало. Гулять по пыльному, душному городу, где полно людей? — Я ещё так удачно сплавила детей Тэхену. Пусть посидит со своими племянниками, не так часто видятся, — говорит девушка, будто сама с собой, пока ты вежливо киваешь. — Может, я лучше тут отлежусь? — Нет. Ты только одну деревню в Северной стае видела, а здесь же город. Неужели тебе не интересно? — это был риторический вопрос. Эта девушка в любом случае утащит тебя на улицу и затаскает по всем местам. «Нет», — хочется сказать, но не будешь даже терять времени. Тебе хватило всего одного дня, чтобы понять, что эту девушку ничем не уговорить, а чтобы отстала от тебя — почти невозможно. Ты даже не хочешь поправлять ее и говорить, что не числишься в Северной стае, потому что прекрасно понимаешь, что тебе придётся ещё как минимум час отвечать на ее любопытные вопросы. — А где Чонгук? — ты пытаешься цепляться за знакомого человека, чтобы не было так страшно здесь. — Он у себя в офисе. Работает над чем-то, — отмахивается омега от чего-то неинтересного, пока выбирала тебе что-то из одежды. * * * Возможно, со стороны ты была похожа на дикого человека, которого впервые вывели на улицу, потому что ты так оглядывала все во круг, не скрывая своего удивления. Даже сейчас, когда вы с Наен сидите в кафе, ты не перестаёшь разглядывать красивое помещение, где люди едят и платят за это. Для тебя это было сверх мажорства, а для них обыденной вещью. — Знаешь, у Чонгука никогда не было нормальной девушка. Я уже переживаю, — резко выдаёт омега, задумавшись, помешивая кофе, — Нет, у него, конечно, были девушки, но они были какими-то курицами. А ты хорошенькая, — она улыбается слегка, взглянув на тебя, — Ты точно не его девушка? — ты отрицательно покачнула головой, чувствуя на себе прожигающий взгляд, — Жаль, — хмыкает и замолкает на какое-то время, — Даже мама боялась за него, говорила, что внуков увидеть хочет, а Чон отмахивался. Потом мамы с папой не стало... Мне тогда пятнадцать было. Тэхен и Чонгук заменили мне родителей, и они... так переживали постоянно за меня, бегали как курица с яйцом, — Наён усмехается своим мыслям, — Даже когда я уже повзрослела и связалась с Намджуном, они не хотели меня отпускать, считали меня все той же маленькой девочкой, моего Джуна чуть не убили и войну не начали, — ты тоже выдаёшь смешок, как и Наён, — Но в какой-то момент поняли, что невозможно вечно удерживать и оберегать сестру. Я переехала к Джуну, и у нас родились дети. У братьев и мужа вроде бы отношения наладились, и они даже помогают друг другу в плане города, но Чонгук все так же грозится сломать Намджуну все кости, если обидит меня или бросит. — У тебя хорошие братья. В твоей голове пробегает мысль, что Чонгук действительно хороший брат, как и Тэхен, который переживает за свою сестру и готов отдать ради неё все. Ты хочешь такую же семью. Таких же братьев, которые помогут. Но сейчас привыкла справляться одна, поэтому особо ты и не жалуешься, а порой так хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.