ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Хотя, — шепчет Чон после задумчивой паузы. Он резко вскидывает голову и смотрит на тебя, что ты пугаешься его странному поведению. — Что? — еле слышно говоришь. — Поехали, — Чонгук разворачивается быстро и хватает свою кожанку, пока ты в растерянности оглядываешься. Что? Куда? Сейчас? — Куда? — произносишь мысли вслух, недоуменно приоткрыв рот. Чонгук, что уже схватил ключи от машины, смотрит, как ты не сдвинулась с места и продолжаешь хлопать глазами. Он приближается к тебе. — Просто поехали со мной, — ты поджимаешь губы, смотря на него не моргая. * * * Чонгук сам не понял откуда появился такой прилив сил от безумной идеи, что зародилась в его голове. Но он хочет сделать это. Вот так просто. Знает, что от этого ему ничего не будет, ничего не дадут взамен. Он хочет сделать это, не требуя что-то в ответ. Наверное, чтобы тебя немного осчастливить. А может, твоё заявление о том, что ты хочешь уехать, на него так повлияло. Но именно сейчас он паркуется у большого сквера. Этот сквер был, как частичка леса. Там спокойствие, много деревьев и чистый воздух. — И куда ты меня привёз? — выходишь из машины следом за ним, кутаясь в кофту. Чон поворачивает к тебе голову и улыбается, следуя в эту глубь сквера, что освещена фонарями. Тебе ничего не остаётся, как поспешить за ним. — Эй, подожди меня! — недовольно восклицаешь, пытаясь догнать быстро идущего альфу, который резко останавливается, и тебе приходится врезаться в его широкую спину, — Что ты... — Ты хотела... эм, — Чон зачесывает волосы и смотрит в сторону, — Ты хотела прогуляться волчицей. Я думаю, что это можно сделать здесь. Ты вскидываешь брови и оглядываешься. Сейчас хоть и поздно, но начинает светать, что обстановка становиться не такой мрачной. — Ты серьезно? Он молча кивает и поджимает губы. Уже думает, что ты отказываешься от этой странной идеи, но ты глубоко вздыхаешь, прикрыв глаза, и обращаешься. На твоём месте оказывается большая волчица с серебристой шёрсткой. Чон видит, как ты, не трогаясь, смотришь на него, а затем срываешься на бег и валишься на землю, обтираясь об неё. Уголки его губ слегка приподнимаются. Следит, как ты расслабленно прыгаешь и скачешь, разминая лапы. Ему приятно, что он оказался полезен, что он сделал для тебя что-то важное. Он рад, что даже решает составить тебе компанию и погулять вместе, позабыв о своих проблемах и заботах рядом с тобой. Только твоя волчица и его волк. В сквере. * * * Чувствуешь, как тело расслабленно, а в рассудке помутнение. Тебе хорошо. Ты будто пар выпустила, который держала в себе долго. Твоя внутренняя волчица больше не воет, а только сидит тихо, довольная прогулкой. — Спасибо, — говоришь ему, когда вы уже едете на машине обратно порядком десяти минут. — Не за что, — хмыкает довольно альфа, выкручивая руль. — Было весело. Мы можем даже так гулять регулярно, если тебе от этого становиться легче. — Но... — затихаешь, — я же тебе уже сказала, что хочу уехать. Ты сделал это, чтобы я передумала? — Я сделал это, чтобы ты расслабилась и не переживала и ещё... чтобы, да, ты передумала. Чтобы поняла, что здесь... вроде как тоже неплохо, — альфа сглатывает и украдкой на тебя смотрит, на твоё задумчивое лицо. — Здесь все равно ничего не заменит мой дом, — ты с улыбкой откидываешься на спинку. — Но ты все равно помог снять этот внутренний груз, — киваешь сама своим словам. — Но разве в городе не запрещено обращаться в волков? — Запрещено, — соглашается Чон, — Но для тебя исключение. Сейчас пора обратно. В ту рутину. В те проблемы, к которым Чонгук возвращаться не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.