ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Не выспался? — раздаётся неожиданно голос Тэ, тем самым заставив Чонгук вздрогнуть и посмотреть на него с приоткрытым ртом и большими глазами. — Ч-что? — Ой, да ладно. Небось кувыркался ночью с кем-нибудь? — Тэхен начинает играть бровями так, что Чон раздраженно выдыхает и кидает в альфу ручку. — Какие тут кувыркания с такими новостями, — Чонгук шипит, но все равно в мыслях уходит во вчерашний вечер с тобой. «Нет, нужно сосредоточиться» Альфа качает головой, будто отмахивается от надоедливых картинок в голове и снова переключает внимание на тему с Хосоком. — Какие наши дальнейшие действия? — Тэ меняет тему быстро и становится уже более серьезным, чем секундами ранее. — Напишешь суду письмо? — Уж нет. Поеду лично. Такое на листе написать сложно будет. Ты со мной. * * * — Чон Хосок, вам письмо пришло, — сеекретарь, что быстро подходит к столу Хосока и кладёт белый конверт, кланяется и спешит обратно. Альфа хмыкнул, завидев эмблему суда на конверте. Его руки аккуратно и медленно раскрывают конверт, доставая бумагу. Его глаза пробегаются по строкам, где выкладывают, что по обращению Чон Чонгука, Хо ждут в суде. От этого у альфы только ухмылка расцветает. Он совсем задумывается о своём плане, не видя ничего вокруг. Даже упускает момент, когда в его кабинет беременная женщина входит. — Почему ты не спишь? — Хосок откладывает письмо в ящик и поворачивается к даме, что садится на его колени. — Это я у тебя хочу спросить. Когда ты уже будешь нормально приходить спать? — женщина дуется, но все равно обхватывает шею альфы и носом туда утыкается. — Ещё немного, — он кивает, обнимает свою жену и гладит по спине. — Он не беспокоил тебя сегодня, м? — Чон улыбается и отстраняется от неё, поглаживая живот. — Буянит, — та кивает и снова прижимается в его объятиях. * * * Чонгук стоит перед твоей дверью уже битые пять минут и никак не решается постучать об эту гребанную поверхность. Он психует, злясь на самого себя, затем глубоко вздыхает и аккуратно стучит. — Привет, — альфа входит, заставая тебя, уже готовящуюся ко сну. — Привет, — ты киваешь, смотря, как он жмётся в углу, глядя на тебя. — Тебе что-то нужно? — А? — он зависает, смотря на тебя, — а, да. Мы... сегодня едем в тот сквер? Хочешь ещё погулять? — он сжимает свои пальцы, смотря неловко в пол. И ты клянёшься, что никогда бы не подумала, что этот альфа сильный вожак. — Чонгук, — говоришь, когда присаживаешься на кровать, — я слышала, что между вашей и восточной стаей что-то происходит. Ты устаёшь, не нужно тратить ещё время на меня. Я благодарна тебе, что ты заботишься и хочешь, чтобы я осталась, но это того не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.