ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Чонгук шумно выдыхает и уже сотый раз поправляет на себе чёрный пиджак. Его шаги сопровождаются звонкими ударами туфель об кафель. Он был здесь уже многократно, и ему кажется, что зайдёт ещё не раз. От этой мысли на лице лишь расплывается улыбка, когда широкие двери открываются, и его взору предстают люди из комиссии, пока место главного судьи пустует, так же, как и место Хосока. Этот человек всегда плевал на всех, и Чон привык к его нахальности. Чонгук садится на своё место, пока Тэхен и некоторые люди устраиваются позади него. Сегодня он настроен серьёзно. Дело идёт уже не просто о словесных угрозах, а о преступлении. Хо сунулся слишком далеко. И получит он сполна. Чон Хосок заходит в помещение одновременно с судьей. Альфа с прежней насмешливой улыбкой валится на своё место, не смотря на Чонгука, не поприветствовав присутствующих. Судья ничего не говорит. Это не тот судья, который решает проблемы обычных людей. Это главный судья, который руководствует среди всех стай, руководствует законами. — С тобой одни проблемы, Хосок. Не думаешь? Который раз ты сидишь здесь? Я со счету давно сбился, — альфа равнодушно кидает взгляд на расслабленного Хосока. — Не собираюсь останавливаться и на этот раз. Судья ухмыляется и перебирает бумаги, иногда кидая взгляд на комиссию. — Давай, Чонгук. Ты обратился в суд, объявляя уже о преступлении Хосока и угрозе о войне, — говорит судья, отрывая взгляд от бумаг на Чона. Он встаёт и прочищает горло. Нет, альфа не нервничает. Ему приходилось делать это много раз, и этот стал не исключением. Наверное, даже какой-то обыденной вещью. — Судья, — начинает, переводя дыхание, — вы знаете, что я обращаюсь к вам сотый раз не потому что я привередлив к Хосоку или мне нечего делать. Я вожак. И в первую очередь я обращаюсь к вам, потому что хочу защищать свою стаю и свой народ. В этот раз Чон Хосок куда дальше. Он, когда мы собрались на мирные переговоры, угрожал войной. Ладно, обещал, что война будет. Я мог как и раньше обратиться к вам, чтобы его оштрафовали, но не сейчас. Чон Хосок два дня назад напал на мою военную часть, тем самым пытаясь ослабить меня и пойти на наступление. Он убил большое количество людей, понимаете? У нас уже давно не было войны, и все жили в мире. А этот человек... вы же понимаете, что этот человек является угрозой, что может разрушить этот самый мир. Этот человек не останавливается от ваших предупреждений, он уже убил моих людей, черт возьми. Он зашёл слишком далеко! И если вы сегодня не примите какие-нибудь меры, я не вижу иного выхода, кроме как ответить на его войну, потому что... я защищаю своё. И готов пойти даже против вас, когда моей стае угрожает этот. Примите какие-нибудь меры, если хотите сохранить мир и спокойствие, — Чонгук садится, когда в помещении виснет тишина. Только Хосок улыбается искренне, скаля зубы. — Хосок? — хмуро спрашивает судья. — Нечего добавить. Все так и есть. Судья цокает и задумчиво переводит взгляд то на Чонгука, то на Хосока. — Чон Хосок, — окликает грубый голос, — с тобой вечно сюсюкаться не будут. И терпение уже на пределе. Ты порядком достал всех. Что скажет комиссия? — Считаю, — встаёт какая-то омега, — что Чон Хосока следует свергнуть с вожака восточной стаи. Он действительно является угрозой для нашего мира, и он может просто перевернуть все, что так долго выстраивали наши предки. А также Чон Хосоку следует оплатить штраф за принесённый ущерб. — Вы же знаете, что меня это не остановит, — Хо закидывает ногу на ногу и постукивает пальцами по столу. — А если не остановит, — судья наклоняется через стол, не сводя грозный взгляд с восточного альфы, — Все обернётся гораздно хуже против тебя. Не испытывай наше терпение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.