ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

21

Настройки текста
— И ты ее так легко отпустишь!? — кричит Наён вдогонку Чонгуку, что несёт твою небольшую сумку. — Я не могу ее заставить быть здесь. Мне что ее на цепь посадить? — ты закатываешь глаза, когда о тебе говорят при твоём же присутствии. Но в этом есть что-то веселое, потому что на твоих губах так и стоит эта насмешливая улыбка. — Т/И, одумайся. Там лес, з-звери, а здесь люди и безопасность. Здесь у тебя все есть! — девушка искренне не понимает причину твоего ухода. Она останавливается уже у машины, в которую кладут сумку, и смотрит на тебя с некой мольбой. — Наен, — грозно рычит Чон, смотря на сестру, но той все равно, — прекрати. — Ты вообще нормальный?! Отпускаешь ее в такой момент, когда война чуть ли не перед носом! — она кричит, вкладывает туда все силы и смотрит яростно уже на Чонгука, что осекается и стоит в немом удивлении. — Да, я все знаю! Намджун мне все рассказал! — Чон отмахивается и принимает вновь прежнее лицо, обращаясь уже к тебе. Нет смысла что-то сейчас обсуждать с сестрой, когда у той чуть ли не истерика. — Т/И, будь аккуратнее, — ты закатываешь глаза от его чрезмерной заботы. Такое чувство, будто вы какие-то родственники, а не люди, которые живут вместе от силы две недели, — Т/И! Я серьезно. Я... — он отходит с тобой подальше от Наен, которая занята с сотрудниками пентхауса, — я привык к тебе за все время, чувствую за тебя ответственность. Мне не спокойно на душе от осознания, что не смогу тебя увидеть и проконтролировать, не смогу обезопасить тебя. Пожалуйста, — он останавливается, доставая из кармана телефон, — пожалуйста, звони мне, если что-то случится. Иначе не переживу и буду винить во всем себя. Ты смотришь на телефон, а потом на самого Чонгука, хлопая глазами. Он действительно переживает за тебя, и ты ему веришь. Так что обнимаешь его крепко, застывая так на некоторое время, а потом отстраняешься, принимаешь от него телефон и улыбаешься в последний раз, когда уже нужно садиться в машину. Дверцу открывает альфа-сотрудник. Ты останавливаешься напротив него и оборачиваешься на Наен, Чонгука и подошедшего Тэхена с детьми. — Прости, что не могу проводить тебя, — мягко говорит Чонгук. — Дела, сама понимаешь, — киваешь ему, поворачиваешься к машине, но вновь разворачиваешься к ним. — Я могу иногда приезжать к вам или вы ко мне, — ты улыбаешься им. Кажется, они стали тебе намного ближе. — Пока, — машешь маленьким волчатам и садишься в машину, которая отъезжет, удаляя образ этих людей все дальше и дальше. Ты уезжаешь, а ему кажется, что он будет ещё долго скучать по твоему лесному запаху, аромату свежести и свободы. * * * — Ну что там? — Хосок немного трясёт стакан в руках так, что янтарная жидкость плещется по кругу. — Я проследил за Чонгуком. Он чаще проводит время с девушкой по имени Т/И и... — Я сказал найти его слабые места, а не рассказывать куда и с кем он ходит! — кричит альфа, ударяя ладонью по столу. — Да. Его слабые места и есть эта девушка. Мне показалось, что они очень близки и часто проводят время вместе, — тараторит альфа, смотря в пол. — Хм, — ухмыляется, — интересно. — Найди о ней всю информацию и доложи мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.