ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Счастье переполняло твоё нутро, как только ты увидела приближающий лес через стекло машины. А удовлетворение накрыло с головой, когда в лицо ударил прохладный ветерок и чистый воздух. Твой дом совершенно не изменился. Все осталось на прежних местах со дня твоего отъезда. Даже та кружка из-под чая покоится на столе. Ты окидываешь свой дом с легкой улыбкой. Сейчас ты спокойна и счастлива. Сейчас ты чувствуешь себя на своём месте. Но в глубине души сердце болезненно сжимается и тоскует по тому городу, по тем людям, к которым, кажется, привыкла. Отмахиваешься от этого, пытаешься отвлечься и принимаешься за уборку. * * * Чонгук уже битый час сидит за своим столом и пытается настроится на работу, на дела с Хосоком. Нужно думать о более серьезных вещах. Но в который раз мысленно возвращается к тебе. Он беспокоится. Волнуется. Ты там одна. В большом лесу. Ты не в безопасности и даже не под его контролем. С тобой может случится что угодно, а Чонгук об этом даже не узнает. Сколько всего он уже себе понапредставлял, сколько успокаивал, но каждый раз сердце все равно кровью обливается от переживаний. Он вновь тянется к телефону, в надежде, что ты ответишь на его «Как ты? Доехала?» Но телефон выдаёт только то, что ты даже не просмотрела это сообщение. Может с тобой уже что-то случилось! А ты даже не успела сообщить об этом Чонгуку. А может вообще забыла об этом телефоне! Альфа вскакивает, смотря в пустоту. Но вновь садится на кресло, понимая, что у него уже паранойя от этого всего. С ума сойти. Чонгука отвлекает лишь маленькая девочка-омега, что вбегает в его кабинет под озорной смех и бежит к нему, прячась. — Тебя мама ищет? — та кивает, сидит тихо и улыбается по-детски, что альфа сам не может сдержать своей улыбки. — Где Миен?! Она к тебе не приходила? — следом вбегает запыхавшаяся Наен и смотрит дико на Чонгука, что отрицательно качает головой. Она раздраженно цокает и убегает так же быстро под свой бубнежь — Вот засранка. Чон следит, как удаляется сестра и смотрит под стол на маленькую девчушку. — Ты опять разворошила всю косметику мамы? — Миен смеётся и кивает, когда Чонгук берет ее на руки и сажает на свои колени. Альфа качает головой и сам не может сдержать смешка, пока руки тянутся к рядом стоящей пиале с конфетами для племянницы. * * * — Т/И. Девятнадцать лет, сирота, живет одна, является северной волчицей, но в северной стае не числится. Она та самая девушка, которая сдала вас и ваш план Чонгуку. После этого жила у Чон Чонгука две недели, вчера она вернулась в свой дом, который располагается на нейтральной зоне. — На нейтральной зоне? — хмыкает Хосок, задумавшись. — Думаю, что мы сможем ее навестить после переговоров со северными, не думаешь? — Чон ухмыляется, довольствуясь всей информацией, что сейчас имеет. — Прекрасная идея, — кивает альфа. — Возвращайся обратно и глазу с Чонгука не спускай. Все докладывай мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.