ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Хосок морщится, когда из сна его вырывают нежные тыканья в лицо. Глаза медленно раскрываются, и перед ним оказывается его жена, которая, завидев, как альфа проснулся, сразу убрала палец от его лица и задорно засмеялась, откидываясь на мягкую постель. Чон тоже не может сдержать улыбки. Только задорство этой девушки заставляет внутри Хо расплываться счастье. — Доброе утро, — шепчет Ён Со, когда наконец смешки перестают вырываться из неё. Она устроилась на подушке, рядом с ним, смотря на лицо Хосока уже с простой улыбкой. — Доброе, — кивает и сгребает ее в свои объятия, чтобы потом ещё немного так полежать в кроватке. — Опять я тебя вчера не дождалась. Почему ты так поздно возвращаешься? — Ён Со дует губы и смотрит на Хосока, чуть нахмурившись. — Работы много. Ты же знаешь. — Знаю. Меня это и обижает. Мы стали реже видеться, а что будет, когда родится ребёнок? Мне тебя не хватает, — обиженно тянет и обнимает альфу крепче. — Когда я все решу, так я сразу буду весь твой, — Хосок целует макушку жены, ради которой готов горы свернуть, ради которой готов убить. Лишь бы та была в безопасности и с ней ничего не случилось. Ён Со — единственный человек, которым Чон дорожит, за которую готов отдать саму жизнь. Потом ещё у них родится и ребёнок. Тогда альфа будет защищать уже свою семью. — Давай так ещё поваляемся? — Что? Нет, мне пора кушать, и тебе тоже нужно. Покупаешь всякое в ресторанах. Не нравятся они мне, — ворчит омега под нос, неуклюже вставая с кровати, чтобы одеть тапочки и пойти, как неваляшка с большим пузом. Это заставляет Чона откинуться на подушку и посмеяться. Сейчас можно насладиться домашней обстановкой, а потом уже опять вернуться к серьезной работе. * * * Пока на кухне спокойно сидела супружеская пара, завтракая, в помещение влетел секретарь и быстро поклонился. — Здравствуйте, Мисс Чон, — суетливый альфа поворачивается к Хосоку, который спокойно попивал кофе, — Пришли письма. Южная стая разорвала все торговые связи. — Это можно было ожидать, — Чон ухмыляется, смотря куда-то вперёд себя. Ён Со тоже вслушивается в слова секретаря и перестаёт намазывать шоколадную пасту на свой тост. — Ещё... из суда. Они требуют передать все полномочия Пэ Ён Чжуну и сойти со статуса вожака незамедлительно, — секретарь переводит дыхание и взглядывает на Хосока, — Я так думаю, переговоры с северной стаей нужно отменять? Чон ставит чашечку на блюдце со звоном и, громко отодвинув стул, встаёт. Пока жена лишь недоумевающим взглядом на него смотрит. — А ты не думай, у тебя не получается это делать, — размеренным голосом отвечает альфа, взглянув на секретаря напротив, что сразу тушится от его пронзительного взгляда. Холодный альфа вернулся, потому что альфа на работе. Здесь не должно быть чувств и переживаний за свои действия. Здесь только чёткость и жестокость во всем. Хосок отходит в сторону с альфой и скрещивает руки на груди, не замечая, как беременная девушка не отрывает от них взгляда. — Переговоры с северными в силе, я все ещё вожак и останусь им надолго. А насчёт этого Пэ Ён Чжуна... — Чон замолкает на мгновение, — убери его и все. Все дела, — альфа отмахивается от секретаря и уже разворачивается обратно. — А что насчёт западных? Вы не будете с ними вести переговоры? — задаёт вопрос в спину Хосока, который разворачивается и злобно зыркает на парнишку. — Какой смысл? Западные с южными в тесных отношениях. Я же сказал тебе не думать! — гаркает и думает уже расходиться с этим некудышным секретарем,но вновь разворачивается к нему. — Как ведётся военная подготовка? — Полным ходом, — тараторит альфа, кланяется и уходит так же быстро, как и пришёл. Хосок невозмутимо возвращается за стол, когда Ён Со одаривает его презрительным взглядом. — Почему тебя снимают со статуса вожака? — Чон смотрит на неё расслабленно, с полуулыбкой. Совсем не так, как с другими. — Не бери в голову, Ён Со, — альфа отмахивается, но серьезный взгляд жены все ещё направлен на него. — Ты опять что-то задумал против южных, Хосок? — она хватается за мужскую ладонь и смотрит в глаза мужу с некой мольбой. — Зачем тебе это все? У нас скоро родиться ребёнок, неужели ты не хочешь ему безопасности. Хочешь, чтобы он видел войну и как его отец безжалостно убивает людей? Откуда такая ненависть к южным, Хосок~а, — тянет, когда на глазах уже пелена слез. Ён Со никогда не отличалася эмоциональностью от других омег. Но Хо все равно старался, чтобы та меньше плакала. — Зачем нужна эта война? — Ён Со, — он вздыхает и берет ее руки в свои, сжимая, — я остался сиротой в одиннадцать лет, ты это знаешь. Но я потерял родителей из-за этих Чонов из южной стаи. Тогда, в лесу, мы гуляли всей семьей. Начался какой-то переполох, я ничего не понимал тогда, вообще. Помню, что тогда родители велели кому-то отвезти меня домой немедленно, а сами остались в лесу с другими волками, южными. Я тогда переживал за родителей, вырвался от того человека, побежал к ним. И знаешь... ещё издалека я увидел, как убивают моих родителей южные волки. Они умирали на моих глазах. Эти южные... оказались родители Чон Чонгука. У них случился конфликт и так далее. Сейчас мне не интересна причина, меня лишь волнует то, что они убили моих родных, а потом замяли это дело. Я хочу, чтобы они получили по заслугам. Вот и все. Это все, что я хочу, — Чон целует их сжатые руки, видит, как девушка напротив смотрит на него заплаканными глазами. Он рассказал ей то, чего она добивалась очень долго. И теперь она его понимает. И не может осуждать, ведь это действительно больно. — Что ты думаешь, Ён Со? Если... ты боишься здесь оставаться, я увезу вас, пока все не уладится. — Нет, — девушка мотает головой, встаёт и падает в объятия альфы, — я твоя жена и всегда буду за тебя, буду согласна со всеми твоими решениями, — шепчет хрипло, утыкаясь в его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.