ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Ты обманешь, если скажешь, что ваши отношения с Чонгуком не изменились. Нет. После течки они поменялись. Вы стали чуть открыты друг другу и позволяли больше, чем раньше. Между вами все то же стеснение и смущение присутствуют, и это нормально, потому что у вас только все начинается. Никто из вас и подумать не мог, что так все получится. Все начиналось лишь с только заражавшейся дружбы, которая как-то быстро перешла в симпатию. Потом робкие поцелуи, короткие объятия, а потом и вовсе ночь, проведённая вместе. Так все быстро происходит, что вы не сразу осознаёте, вы ещё долго пытаетесь уложить все в голове по полочкам, переварить. Новые чувства, новое состояние, новые отношения и быстрый ход событий заставляют вас немного медлить, потому что для вас с Чонгуком это новое, невиданное и неожиданное. Вы просто должны привыкнуть к этим отношениям, к чувствам внутри, которые часто дают о себе знать, к безумным поступкам и присутствии друг друга, вы должны принять, но это уже дело времени. Эти чувства настоящие, поэтому новые. То, что сейчас возникло между вами, нельзя оставлять просто так, нужно продолжать их развивать, раз на то пошло. * * * Вы целый день провели вместе, но только под утро Чонгука опять не было. Это, конечно, в глубине души тебя задело, ты подумала, что все так неожиданно навалилось, что он ушёл или просто Чон понял, что это ему не надо. На то ты и девушка, что придумываешь себе в голове и начинаешь переживать. Выдыхаешь и уже более спокойно мыслишь, что у него появились дела или альфа встал раньше тебя и отправился в свою спальню, чтобы переодеться. Уже в гостиной тебя ждали радостно кричащие дети, Тэхен и Чонгук. — Привет, — говоришь и уводишь взгляд, когда на тебя резко альфы обратили внимание, заметили. Ты стоишь в сторонке и только сейчас чувствуешь, как неловко оставаться с Чонгуком и Тэхеном, который переводит взгляд с тебя на Чонгука с прежней ухмылочкой, только ко всему еще и бровями играет. Чонгук вскакивает резко, будто только сейчас до него дошло, что все это время он сидел. Альфа подходит к тебе и останавливается напротив с мягкой и смущенной улыбкой. — Доброе утро, — Чон не знает куда руки деть. Тебе на вид он кажется уверенным альфой, но внутри у него сердце через раз удары пропускает от волнения. — Доброе, — уголки губ тоже поднимаются, ты отводишься взгляд куда-то ниже и губу закусываешь, что не сразу понимаешь, когда его тело приближаться к тебе стало, Чон тянется к твоему лицу, чтобы оставить легкий поцелуй у щечки, но тебя резко выдирает из его оков Наён. — Мы с Т/И позавтракаем в кафешке, потом прогуляемся по городу. Не скучайте, мальчики, — она отправляет им воздушный поцелуй. Пока Чон в ступор встал от короткого шока и неожиданности, а потом стало неловко оттого, что он так неудачно тебя поцеловал. Нет, даже не поцеловал! — Тэён, Миен и , пошлите, — Наён зовёт детей и кивает в сторону выхода, уводя такую же растерянную тебя. Ты смотришь то на Наён, что так резко пришла и начала тащить куда-то, то на обомлевших альф. Только Тэ потом опять улыбается и на Чонгука смотрит, который вас с Наён охриневшим взглядом провожает. — Эй, откуда ты знаешь? — шипит Чон на Тэхена. — Наён уже вчера всем сказала вам не мешать, — альфа задорно смеётся, откидываясь на диван, пока Чон немного краснеет и взгляд уводит. Больше ты ничего не можешь услышать, потому что дверь закрывается, а перед тобой предстаёт улыбающаяся Наён, которая немного тебя испугала. — Ну что, гулять? * * * Хосок просыпается, и перед его взором предстает лишь спальня, освещённая ранними лучами солнца, тишина в спальне, кроватка у окна, в которой их сын и Ён Со, что спит у него под боком. Он тянется к ней, убирает аккуратно прядку волос с лица и просто смотрит на неё, когда она от прикосновений еле глаза приоткрывает и на него взгляд поднимает. — Что ты так рано проснулся? — омега вновь закрывает глаза, улыбается, когда встречается с внимательным взглядом Хосока и рукой его талию обвивает. — Просто, — Чон улыбается, целует жену в щечку и быстрыми задорными движениями к шее спускается, сверху наваливается, от чего Ён Со смеётся тихо и извивается слабо от щекотки, пока сбоку послышались хныканья. — Хосок, покорми, пожалуйста, Дана, а то я чувствую, что не в состоянии встать, — Ён Со глядит на Чона из-под приоткрытых век сонными глазами. — Взамен ты меня поцелуешь, — Хосок лыбится, подперев голову рукой, пока жена возмущённо тянет, но все равно улыбается. — Ладно, — соглашается быстрее, потому что спать хочется и тянет губками, чтобы Хо сам к ней наклонился и поцеловал в губы, долго их сминая. Альфа так и делает, только их вновь прерывают хныканья ребенка. — Хосок, — тише говорит Ен Со, напоминая тому о ребёнке, и вновь прикрывает глаза, как только довольный альфа откидывает одеяло и к кроватке направляется. Хосок заглядывает в неё, видит, как Дан уже давно бодроствует, ручками и ножками брыкает и так же на отца смотрит, хныкая. Альфа успевает только улыбнуться от этого малыша, потянуться за бутылочкой, как сначала Хосок почувствовал резкую боль в бедре, потом только до ушей последовал звук выстрела. Он стонет болезненно, падает на колени от боли, когда ребёнок плакать начинает, а Ён Со с постели вскакивает с криками. — Ён Со, не подходи к окну! — Чон зубы сжимает и обрывисто дышит, хватаясь за место, где ужасно болит и кровоточит. — Ты чокнутый что ли, Хосок! — у неё истерика, она видит лишь мужа и кровь, даже на плачь ребёнка Ён Со столько не реагирует. Омега, внутри которой лишь страх, подбегает к выходу из спальни, открывает дверь и кричит что есть сил работающим в этом доме. — Помогите, пожалуйста. Помогите! Ён Со не слушает Чона, подбегает к нему и садится рядом, хватаясь и поддерживая его. В спальню уже работники входят и тоже в спешке помогают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.