ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Хосок сильный. Чон всегда это знал, он же альфа. А у альф не должно быть слабых мест, кроме семьи, за которой он должен следить, заботиться и защищать. Только Хосок часто себя переоценивает. Все вокруг внушали ему, что он должен всегда идти к своей цели, что ни одна преграда не будет ему преградой. Родители, друзья, наставники с самого детства говорили ему, что он может все, и нет ничего, чего бы Чон не смог достичь. Его хотели воспитать целеустремленным, но внушили ему лишь то, что Хо всесилен. Да, целеустремленность тоже в нем есть, её достаточно, но какой ценой он идёт к своей цели, уже совсем другое. Этот альфа не видит границ, предела и преград, он видит цель и план, как её достичь. Хосок не видит, чему ему это стоит. Он лишь знает, что все равно достигнет, и это вновь окажется для него легкой победой, потому что всегда Хосок получал то, чего хотел, то, чего добивался. Чон сильный, целеустремленный и холодный в этом плане, но слабость его в жене и сыне заключается, как и в большинстве альф. Только слабость в Хосоке тоже местечко себе нашла, как только он впервые встретил задорно смеющую Ён Со — обыкновенную студентку. Слабость просто пристроилась, живет внутри него, эта слабость склоняется к этой девушке и оставляет после себя ноющее сердце. Эта слабость заставляет Чона чуть ли не на колени упасть перед этой девушкой и долго ей служить, а Чон и не против. А сейчас у альфы появилась ещё одна слабость — сын. От этих слабостей и плакать хочется, и улыбаться, потому что слабость граничит с счастьем. Только сейчас Ён Со не улыбается как всегда, а плачет рядом с ним. Ему так тяжело смотреть на это. Эту тяжесть он давно не чувствовал, со дня смерти родителей. Слабость может граничить не только с счастьем и любовью, но и переживаниями. Ведь если плохо Ён Со, то плохо и Хосоку. Слабость — это не отдельное существо и даже не существующий предмет. Слабость — это чувство к чему-то. Чувство, когда ты не можешь перед чем-то устоять, чувство, которое делает тебя слабым перед кем-то или чем-то. Слабостью могут воспользоваться, чтобы сделать плохо тебе же, потому что со своими слабостями ты уже не такой сильный для других. Ты сильный, пока о твоих слабостях знаешь только ты сам. У Хосока слабость к любви, к семье. Он просто не сможет жить спокойно, если его любимым будет плохо. — Все хорошо, Ён Со, — Хосок даже сознание не потерял. В больнице у него сразу вытащили пулю, а сейчас он лежит в своей палате. — Ты меня испугал, Хосок! А если бы тебе попалу в жизненно-важные органы, то мы бы с Даном одни остались. Ты бы нас оставил одних! — девушка сжимает сильнее руку Чона и, облокотившись на его грудь, плачет. От одной мысли, что Ён Со и Дан остались бы без него, Чону становится дурно. — Если на тебя сейчас напали, значит будут покушаться и дальше! — Но все же обошлось, — хрипит, слушает тихие всхлипы и нежно поглаживает большим пальцем ее руку. — Я обещаю, что никогда вас не оставлю. Обещаю, что буду защищать нашу семью, и с нами все будет хорошо. Только сладкие речи о счастливом будущем Ён Со особо не тронул. Она прекрасно знает своего мужа и то, что он пытается ее успокоить. Омега доверяет ему, но страх за них всех сильнее. — Хосок, — она поднялась с него, смотрит серьезно заплаканными глазами, — нам будет тяжело строить счастливое будущее, когда везде опасность, когда в любой момент в нас может пуля прилететь, — Ён Со губы поджимает и смотри неотрывно на Хосока. — Я просто не переживу всего этого, у меня каждый день сердце будет болеть от страха, что он может быть последним с тобой. Я не смогу это долго терпеть. Я хочу спокойно жить с тобой и Даном. — Ён Со, верь мне, пожалуйста, — Чон брови к переносице сводит и хватается вновь за ее руку. — Прости, что заставил тебя волноваться, только не плачь больше, — он тянется рукой к её лицу и слезинки вытирает. — Я больше не позволю тебе нервничать и не позволю никому вас тронуть. Я отвезу вас далеко и никто вас не найдёт. — Хосок~а, ты не хочешь просто все это прекратить? — Даже если прекращу, — Чон останавливается, — они все равно не захотят оставлять меня просто так. Для них я далеко зашёл, хотя почти ничего и не делал. Они все боятся, вот и идут легкими путями, Ён Со. Я не хочу это все оставлять, потому что уверен, что взберусь на вершину над всеми ими. Я уверен в своих силах, Ён Со, верь мне. — Тогда...— она замолкает, опустив голову, — тогда ты можешь увезти Дана, а я останусь с тобой до конца. Чон молчит, а потом кивает, улыбаясь. — Сильно больно было? — девушка еле касается пальцами место раны Чона, но тот даже не дёргается. — Терпимо, — омега смотрит на него жалостливо, потому что любимый человек пострадал, терпел боль. Ён Со тянется к нему и аккуратно целует в губы. — Ён Со, иди домой к Дану и не волнуйся, — альфа видит по одному взгляду девушки, сто она хочет отказаться, — Ён Со, — уже более строже повторяет, а та лишь вздыхает. — Я люблю тебя, Ён Со. Девушка улыбается, целует его еще раз, прошептав тихое «я тоже», прежде чем встать, посмотреть мягким взглядом на него и выйти из палаты. Как только дверь за омегой закрывается, телефон Хо начинает гудеть от звонка. Чон тянется к тумбочке, где тот лежал, немного шипя и морщась от боли. — Мистер Хосок, я узнал, что Чон Чонгук и Чон Тэхен копают под вами. Я видел бумаги, где они прорабатывали план против вас и слышал, как они это обсуждали, — парень по ту сторону связи сразу по делу говорит. По другому поводу Хосоку звонить и не стоит. — Хорошо, — Хо немного задумывается, ухмыльнувшись, — сфотографируй мне все и вышли по левой почте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.