ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Твои глаза медленно разлипаются. Первые секунды ты не могла понять, где ты, что ты. Но потом осознание медленно пришло, и ты просто поняла, что сейчас находишься в чьих-то руках. У тебя внутри не было восторга, стеснения, волнения и других чувств, которые ты за недавнее время часто испытывала. Тебе просто хорошо, ты в объятиях Чонгука, и тебе кажется, будто так и надо, будто так и должно быть. Здесь спокойствие, легкость и удовлетворенность. Ты будто искала этого долго и наконец нашла. Выдыхаешь легко, ты отдохнула после вчерашнего, но немного болящие ранки все равно дают о себе знать. Ты немного тянешься, так, чтобы не потревожить альфу, чувствуешь, как застоявшиеся мышцы тянутся. Улыбаешься такой легкости и воздушности в теле и наконец переводишь взгляд на Чонгука рядом. Он лежит, приоткрыв свои губы, пока его рельефные руки обвивают твоё тело, а голова покоится рядом с твоей. Поворачиваешься полностью к нему, рассматриваешь его лицо вблизи и просто не можешь поверить, что в этом лице нет никаких изъянов, кроме маленького шрама на щеке. Твоя жизнь круто повернулась. Совсем недавно ты просыпалась в тихом деревянном домике, что находился в лесу. А сейчас уже ты в просторной спальне, ярко освещённой утренним солнцем. За панорамными окнами гудит большой город, в который тебя занесло так внезапно. Так должно быть. Здесь, в большом городе, в спальне, в кровати с Чонгуком, в его объятиях. Да, так... С такими мыслями ты вновь глаза прикрываешь и опять в сон погружаешься. * * * Первое, что ты почувствовала, когда вновь проснулась — это касания. Ты не открыла глаза и увидела яркий свет, а почувствовала, как касаются твоего лица, когда ты все лежишь с прикрытыми веками, погружённая во тьму. Ты, ничего не понимая после сна, глаза приоткрываешь и вновь застаёшь лицо Чонгука вблизи. Он близко, смотрит куда-то ниже, на твои губы, поглаживает ладонью скулы, переходя на волосы и взгляд на твои глаза переводит, улыбаясь. Чон не убирает руку, даже когда с твоим взглядом встречается. У него, видимо, стеснение отпало, потому что он и продолжает перебирать твои волосы, а ты и не особо сопротивляешься. — Доброе утро, — шепчешь Чон с легкой хрипотой. — Доброе, — ты вновь прикрываешь глаза и довольствуешься просто этим моментов, не думая ни о чем. Тебе кажется, что ты проснулась с другим человеком. Вчера Чонгук мялся с тобой в одну кровать лечь, а сегодня он не стесняется, касается тебя и просто открыто смотрит. Таким Чон тебе нравится, в нем, будто уверенность проснулась, а смущение в сторону отпало. Альфа, будто просто взял всю ситуацию в руки и наконец решился делать дальнейшие шаги. С ним, вот так, уютно и спокойно. В такие моменты мозги отключаются, и ты ни о чем не думаешь, ни о чем не переживаешь. Тишина между вами уже не давит и не смущает. Вы просто наслаждаетесь ею, так хорошо, так уютно. Так, будто надо и должно быть. — Чонгук, тебя что подменили? — с твоих уст смешок слетает, а Чон в задорной улыбке расплывается, вспоминая лишь один вечер. Flashback — Чонгук, ты бы повторил с Т/И, а? Повторил бы? — Тэхен достаёт Чона, пока тот сидит за столом и бумажки перебирает. Этот неугомонный парнишка устроился скучающе на диванчике и с ухмылкой на брата глядит. Чонгук молчит, он не хочет отвечать, потому что это ни к чему не приведёт. — Ой, да ладно, тебе же понравилось! Будто бы твою голову не посещала мысль повторить ночь с ней? — Посещала, Тэхен, посещала. Отстань, — у Чонгука выпытали, и ему не нравится это состояние. — А она нравится тебе? — Тэ, подперев рукой подбородок, на альфу глядит, который переводит недовольный взгляд на него. — Можешь не отвечать. Мы то с Наён знаем, что нравится. Вы с Т/И, как дети, так забавно смущаетесь вдвоём. Тэхен смеётся, а Чонгук от чего-то опять смущается и пытается сосредоточится на бумагах, не обращая внимание на Тэхена. — Чонгук, если у вас так и будет продолжаться, то с мертвой точки не сдвинитесь. Ты должен взять себя в руки и сделать первые шаги, чтобы это к чему-то пришло. Не хочу, чтобы такая прекрасная пара не состоялась. — Я сам разберусь, Тэхен~а! — Чон возмущается и смущается одновременно. Ему двадцать семь и ему помогают, как правильно строить отношения. — Ага-ага. Видел я, как ты разбираешься. Краснеешь, тайно смотришь и разбираешься. Ты показываешь такого сильного альфу на работе, а в отношениях все-таки плох, — делает вывод Тэ, деловито покачивая головой. — Тэхен! Конец flashback Чонгук улыбается с этого воспоминания, но советы, которые давал Тэхен, действительно дельные. — Гук~и — в сердце у альфы щемит, потому что ты вновь его так назвала, — я тогда хотела поговорить о том, что нам стоило бы попробовать выстроить отношения, потому что ничего больше симпатии мы не показывали. И я подумала, что... нужно бы идти дальше, если ты этого хочешь, — ты тоже хочешь быть честной перед ним, как Чон перед тобой, поэтому выдаёшь это на одном дыхании, пока чувствуешь расслабленность с ним, иначе потом не сможешь это сделать. Чонгук задумывается всего на секунду, прежде чем потом потянуться к тебе и припасть к губам. Ты замираешь, не ожидав такого действия с его стороны, но отвечаешь. Отвечаешь, потому что хочется. Возможно, ты потом будешь вспоминать и краснеть. Но сейчас ты просто хочешь отдаться этому поцелую, позволить Чонгуку сминать губы. И потерять счёт времени. Вам просто хорошо. Вот так лежать и целовать друг друга. Чонгук лежит сбоку от тебя, нависает над тобой, оперевшись одной рукой у своего тела, а другой по другую сторону от тебя. Кажется, поцелуй переходит во что-то ещё, Чон готов полностью нависнуть над тобой и заведовать. Чонгук клянётся, что он готов был уже просунуть незаметно руку в пижамные штаны, член освободить, а потом привставить тебе и лениво толкаться, продолжая вот так сцеловывать губы друг другу. — Ой, извините, — раздаётся сбоку голос Наён. Вы только успеваете посмотреть в ее сторону, как дверь за ней уже закрывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.