ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Ты плескаешь речной водой в Чонгука, который морщится, лицо отводит, но улыбается. А тебе смешно. Смеёшься задорно и в глубь воды уходишь, когда капли воды и в тебя прилетают. Чонгук за тобой следует, шумными и тяжёлыми шагами приближается, издавая звук водный. Хватает тебя, обхватывает талию и к себе прижимает, а ты взвизгиваешь от неожиданности, смеёшься и извиваешься в его руках. Вы здесь, на той самой речке, где встречались раньше. На той самой речке, где Чон тебя впервые голой увидел, где пристал к тебе со своим общением. Вы здесь, потому что ты соскучилась по здешней местности, по природе. Вы выбрались, чтобы отдохнуть, насладиться природой и просто побыть там, где давно не были. Пока хорошая жаркая погода, есть такая возможность, вы вырвались сюда по твоей просьбе. Чон целует тебя резко, хватаясь пальцами за талию, чувствуя лишь мокрую футболку, которую тебе отдал. Это уже не кажется тебе непривычным и неожиданным, как будто так и должно быть, ты привыкла, да и сама не была никогда против. Альфа мажет поцелуем губы, а потом подхватывает одну и посасывает, покусывает и к другой переходит. Вы рвано дышите, но продолжаете, вот так, стоять в воде и к губам друг друга припадать. — Пойдём, — быстро шепчет Чонгук, отрываясь от тебя с характерным чмоком. Он хватается за твою кисть и быстрыми шагами идёт к берегу реки, где забирает свои вещи и по дорожке к домику спешит. Ты звонко смеёшься сзади, потому что поняла, к чему такая спешка. Альфы удивляют своей нетерпеливостью и неожиданным желанием завладеть. Но ты не против. Вы только до твоего домика доходите, как Чонгук поворачивается к тебе, резко обхватывает ладошками твоё личико и к губам припадает. Ты выдыхаешь, но отвечаешь охотно, цепляясь за его плечи. Чонгук тебя к односпальной кровати подталкивает, аккуратно укладывает на её поверхность и сверху нависает, расставив колени по обе стороны от тебя. Он стягивает мокрую футболку, что к телу липнет, и осыпает шею, ключицы и грудь поцелуями. От касаний его губ ты дышишь шумно и прикрываешь глаза. Только потом чувствуешь, как касания исчезают, как матрас немного поднимается, когда тяжесть исчезает. Глаза приоткрываешь и смотришь, как Чонгук джинсы свои скидывает, вместе с бельём, а потом опять к тебе тянется, оставляет короткий поцелуй на губах и, подхватив твои ноги, что ты за его спиной скрепляешь, над тобой нависает, рукой член подставляет, а затем нетерпеливо бёдрами толкается. Всхлипываешь от чувства заполнения, хватаешься за его плечи и дышишь учащённо, когда Чонгук смотрит куда-то ниже, не тебе в глаза, и на процесс настраивается. Чонгук поддаётся к тебе быстрее, вгоняет член, получая приятные истомы, пока старая кровать под вами скрипит неприятно, что будет резать по слуху в любой другой момент, но не сейчас, когда вы на секс настроены, на друг друга. И от тебя он слышит шептание: «Гук~и». Альфа дышит над тобой шумно, иногда тихие стоны вырываются, и под твои они хорошо звучат. Хочешь больше, ещё, ты ему навстречу бедрами подмахиваешь и чувствуешь, как большая ладонь за твоё бедро хватается, а он ускоряется и через некоторое время доводит до пика, до финиша. * * * Вы с Чонгуком стали открыты друг другу, вы больше не стесняетесь, не скрываете свою обоюдную симпатию. Живёте в своё удовольствие. Постепенно вы привыкли к этим отношениям, к своему партнеру, к его присутствию. И даже начинаете тосковать и скучать, когда того нет рядом. Ты первая начинаешь отходить после того, как вы вдвоём просто лежали и переводили дыхание. Нависаешь над ним, чтобы перелезть через него и видишь его немного замученный взгляд. — Ты куда? — Чонгук следит, как ты надеваешь немного высохшую футболку. — Подышу воздухом, — улыбаешься мягко, а ответа от него не последовало. Он просто кивнул, прикрыл глаза и продолжил лежать, немного широко раздвинув ноги, когда плед немного прикрывал его нижнюю часть. Выходишь из домика, а в твоё лицо сразу прохладный ветер бьёт. Становится хорошо, хочется просто так подставить лицо под ветер и наслаждаться. Но, внезапно, перед тобой будто темно резко стало. Ты глаза распахиваешь и дергаешься, когда Хосока перед собой видишь. Он стоит, засунув руки в карманы, и ухмыляется. — Не выдержала этот южной стайки и вернулась в свой лесок? — смеётся и подходит ближе. — Ты сделала правильный выбор, так будет куда безопаснее, — кивает и под ноги себе смотрит, а потом вновь на тебя оценивающий взгляд переводит. — Неплохой прикид. — Что ты опять хочешь? — Ничего, — Хосок улыбается, тянет свою руку к твоему лицу и проводит по щеке. — А вы с Чонгуком ближе стали, да? Хосока резко за руку хватают, и перед ним Чонгук оказывается, который грозно глядит. — Уйди, — Чонгук глаз не сводит. — Что так агрессивно? — весело начал Хо, выдёргивая свою руку. — Я всего лишь проходил мимо и решил заглянуть, — хмыкает альфа, оглядывает вас по очереди и разворачивается, чтобы уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.