ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

41

Настройки текста
У тебя был тревожный сон. Тебя постоянно будило неприятное состояние, которое самой было непонятно. Ты просыпалась по несколько раз от странного чувства внутри, видела перед собой Чонгука спящего, а сейчас самочувствие стало ещё хуже. Раскрываешь глаза, когда позывы чувствуешь, когда в животе крутит. Чона перед собой уже не видишь. Он ушёл на работу, а тебя тревожить не стал. Ком из тебя вырваться хочет, что ты вскакиваешь с кровати, не обращая внимания на головокружения и в туалет бежишь, где тебя полностью выворачивает и сразу легче становится. Медленно перебираешь ногами, прихватившись за живот, и на кровать ложишься, чтобы отдохнуть от этих мучений, которые спать нормально не давали. Только глаза прикрываешь, лежишь некоторое время и даже уже засыпаешь , но слышишь щелчок двери, который означает, что в спальню зашли. — Т/И, ты до сих пор спишь? Завтрак даже пропустила, — Наён о завтраке напоминает, о представлении которого сразу плохо становится. Ты жмуришься и лицо в одеяле прячешь. — Что с тобой? — Меня тошнит, — после этой фразы, Наён хочется верить в это. То самое. И одновременно кричать матом от неожиданности, если это так. Она раскрывает рот и не знает, что сказать, как реагировать. — Так! Когда у тебя была последняя менструация? — хмуришься, потому что вопрос ни к чему, а сейчас думать вообще не хочется. — Ну, — задумываешься, а потом замолкаешь. Скидываешь одеяло и смотришь на Наён, которая не менее шокирована. — Где-то больше месяца. — Т/И, поехали в больницу, — тебя резко страх охватил. Страх из-за неизвестности, страх, если твои догадки окажутся правдой. * * * Ты поникшая, не видишь ничего вокруг себя. Только Наён рядом сидит и поглаживает тебя. Не ждала такой новости. Совсем не ждала. Она тебя подкосила. — Т/И все же хорошо, — Наён тебе в глаза заглядывает, но там только слезы, а во взгляде пустота. — Я не готова. Я не готова сейчас становиться матерью. Ребёнок все в жизни меняет. За ним нужно следить, ухаживать, а я не готова к этому! Он появился слишком быстро, у нас только-только с Чонгуком отношения заладились, — слезы глотаешь и на истерику срываешься. — Ты просто испугалась, скоро к тебе придёт осознание, и ты даже будешь ждать этого ребёнка. Уж поверь мне на слово, Т/И. Я тоже через это проходила. А если малыш появился, значит судьба такая. Вы с Чоном настолько совместимы, что вселенная вам кроху подарила, — Наён улыбается, поддержать пытается. — А насчёт Чонгука... Он уж от этого ребёнка отказываться не будет. Он любит детей, да и в свои двадцать шесть, ему пора семью заводить. И я благодарна, что ты появилась в его жизни. Иначе, Чонгук так никого и не встретил бы. — Я боюсь говорить ему, я не готова... Попозже, — качаешь головой отрицательно и не хочешь даже думать об этом. — Должна, Т/И. Чем раньше скажешь, тем будет лучше. Легче станет, Чонгук поддержит. Вы только об этом альфе вспоминаете, как тот в спальню врывается и смотрит большими глазами. — Мне сказали, что вас в больнице видели. Что случилось? — Чон ответа ждет, по нему видно, как он волнуется. Альфа взгляд на тебя переводит и уже говорит более спокойно: — Т/И? Наён молча встаёт, проходит мимо озадаченного Чонгука, который не знает, что ожидать, и тихо скрывается за дверью. Вас нужно одних оставить. Она мешать не будет, потому что вам стоит поговорить наедине. И Наён очень сильно надеется, что ты честно ему все расскажешь. Ты сидишь на кровати, чувствуешь, как сердце от страха сжимается, на глазах снова слезы собираются, потому что тяжело. Чонгук, видя их, спешит к тебе присесть и обеспокоенно взглянуть на твоё лицо, ожидая хоть каких-нибудь слов. — Чонгук, я беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.